ID работы: 10009016

Help me.

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Он точно ангел.

Настройки текста
Пока Сугавара спокойно спал, Акааши уже успел проснуться. Он естественно заметил, в каком положении спит, и поспешил отодвинуться, но руки Коуши, обхватывающие его плечи не отпускали. Что делать? Коуши непробудимо крепко спал, а Акааши выбираться надо. Что-ж, значит надо ждать, пока пепельноволосый не проснётся. Через час Сугавара проснулся. –Доброе утро, Кейджи. - протяжно сказал Суга, зевая. –Хех. Доброе. - Кейджи усмехнулся. –А ты крепко хватаешься. Суга недоуменно посмотрел на Акааши. –Я проснулся около часа назад. Я было хотел уйти, умыться, а ты меня не отпускал. У тебя железная хватка, Коуши. Суга хрипло посмеялся, и почесал затылок. Акааши видел прекрасную картину: сонный Коуши с припушхим лицом, растрёпаными волосами. Это всё, что он хотел видеть каждый день, рядом с собой. Он точно ангел. Они пошли умываться. Пока Коуши мыл лицо, Кейджи опираясь боком о дверной проход смотрел на него. По какой-то причине он не мог оторвать от него взгляд. Он смотрел на него и понимал, как же Карасуно, и его друзьям повезло. Он как ангел, спустившийся на землю. Его улыбка могла сделать день Кейджи светлее, радостнее, ярче. Он слышал, как его ласково, ласково зовёт Суга. Кейджи... Кейджи... –Кейджи! - взволнованно хлопнул его по плечу друг. –Ты там уснул что-ли? И вдруг он очнулся. –Ох прости, я просто задумался, ты всё? –Да. Мне тебя подождать? –Нет, всё хорошо иди пока на кухню. Чувствуй себя как дома. –Ладушки! Надо же было так забыться! Да, что-то рядом с Сугой он совсем разнежился. Но плюс в том, что он отлично выспался. И чувствовал прилив сил. Когда он пришёл на кухню, Суга уже разливал чай по кружками. В комнате стоял приятный запах трав. –Ты любишь зелёный чай? - брюнет сел за стол. –Ага, поэтому я его и заварил. Они выпили чай, и доедая завтрак, Коуши спросил. –Эй, Кейджи, что мы будем делать сегодня? –Не знаю, что ты предлагаешь? –Пойти погулять! По магазинам пройтись, или ещё куда сходить... Хм.. Может в парк аттракционов сходим? Я взял с собой денег. –Можно. - Он вздохнул. –У меня тоже есть карманные. –Отличненько, значит сейчас доедим, и пойдём гулять! И вот, они оба уже на улице, направляются к торговому центру. Акааши сам того не замечая часто поглядывал на Сугавару. –Что именно ты хочешь купить? Я могу помочь с выбором одежды, если ты, конечно, хочешь. Суга надул щёки, и задумался. Было интересно наблюдать за его мимикой. –Думаю, что-то официальное. У меня есть один официальный костюм, но... Он уже довольно старый, и я думаю надо бы уже найти ему замену. Да, и я не против чтобы ты мне помог! - он снова улыбнулся. Он точно ангел. –Хорошо. Они пришли в излюбленный Акааши магазин одежды в торговом центре. По его рассказам, большинство одежды он покупает тут. –Ого! Тут огромный выбор, глаза разбегаются... - И вправду. Его глаза ходили туда-сюда, из стороны в сторону, оглядывая каждую вещичку. –Официальная одежда там. - Сказал Кейджи указывая на вешалки с рубашками, пиджаками, галстуками, и прочими вещами. Как только Суга зашёл в примерочную с подобранными для него вещами, связка Фукуродани чуть занервничал. Суга, да ещё и в официальной одежде... Это будет эпично. Но он боялся, что такого не выдержит, и его нос закровоточит. Сугавара выходит из примерочной. О да, боже, это идеально на нём сидит. –Ого.. - Кейджи удивлённо посмотрел на Коуши. –Тебе очень идёт. –Спасибо! - Коуши легонько пихнул в плечо Кейджи. –Значит, берём это. Суга снова переоделся, и с выбранным вещами направился к кассе, где он сделал всё нужное, и они пошли к выходу. –К парку аттракционов, юху! Он звучал по-детски. Да и выглядел он сейчас как дитя. Глаза сверкали, а поза напоминала какого-то супер героя. От такого Кейджи начал улыбаться. Одно он понял - Коуши заставляет его улыбаться. Он точно ангел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.