ID работы: 10009241

ᴇщᴇ однᴀ нᴇҕᴇснᴀя истоᴘия

Джен
G
Завершён
16
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
Шон сидел в бункере и смотрел в одну точку, крепко сжимая бутылку пива в руке. Он давно узнал горький вкус этого напитка. В голове крутились слова демона. Они зацепили его. А что, если это правда? Что, если все это время его отец страдает в адском пламени, а он и не знал об этом? Почему он там? И почему ему никто не сказал об это раньше? Все эти вопросы буквально разрывали парня изнутри. Но хотел знать наверняка. - Шон...,- ангел появился за спиной парня, но тот и не думал оборачиваться. - Что? - сухо отозвался Шон. Он крепче сжал стеклянную бутылку в руке. Ангел почувствовал напряжение между ними, какого не было никогда. Кас обошел его и заглянул в глаза. - Что беспокоит тебя? - Кас, как погиб мой отец? - В то время я не был с ним и его братом. Я был заточен в солдатика, тебе это известно. То, что я знаю, это то, что он спасал людей и погиб героем, как и его брат. - Да, но что именно произошло? - Почему ты спрашиваешь, Шон? - Кас никак не мог понять, что происходит с его человеком. Но определенно, что-то произошло. - Он в Аду... *** Джек, Кас и Шон сидели за столом и искали сведения о последнем деле Дина и Сэма. Шон изучал историю браузера на компьютере Сэма. Джек сосредоточился на мире энергии и отыскать ответы, заглядывая в прошлое. Кас искал по ангельскому радио, прося помощи у оставшихся воинов небес. Они искали долго, но везде натыкались на тупик, словно кто-то стер эти сведения. Намеренно. Словно предвидел, что будут последователи. Будут желающие узнать правду. - Шон, мы отыщем их, я тебе обещаю. Кас не терял надежды, впрочем как всегда. Шон хотел в это верить. *** Время стремительно шло вперёд. Поиски отца стали делом жизни Шона. Он продолжал спасать людей, охотится на нечисть. Но каждую свободную минуту он утыкался в записи, в надежде отыскать хоть единую зацепку. Как только он подбирался близко, самое важное ускользало прямо из-под носа. Демоны не пропускали их в Ад. Кроули не отзывался. Все держали команду свободной воли на расстоянии. Происходило что-то странное. Шон обращался к каждому, кто мог хоть как-то помочь восстановить события того дня. Все было тщетно, пока однажды...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.