ID работы: 10009387

Мы похоронены на Невском проспекте

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 14 Отзывы 65 В сборник Скачать

03. АРТОН / "Руны"

Настройки текста
Примечания:
    Антон плотнее сжимает ладони на бёдрах Арсения, обводит большими пальцами прохладную, гладкую кожу, притягивает ближе к себе, входя на всю длину и также медленно выходя обратно. И вспоминает, как когда-то даже помыслить не мог — с мужчиной? Тем более с вампиром? Да никогда. Но потом в его жизни появился Арс, и все прежние принципы и устои рухнули, как карточный домик.     Арсений обычно посмеивался, говорил, что Антон наконец-то открыл для себя прекрасный мир бисексуальности. Антон отвечал, что «би» подразумевает «два», а с появлением Арса никаких «два» быть для него уже не могло — только один. Это сметало самодовольную усмешку с лица вампира, она сменялась чем-то открытым, ранимым, даже удивлённым, будто Арсений не мог до конца поверить, что Антон и вправду это имел в виду.     Он наклоняется, согнувшись едва ли не пополам, прикасается горячими губами к трогательно выступающим позвонкам. Арсений довольно вздыхает, сам подается назад и прикрывает глаза. Они никуда не торопятся — первые два захода, лихорадочные, быстрые, уже остались позади. Сейчас можно было насладиться моментом, растянуть тягучее удовольствие, стекающее в низ живота и скручивающееся в тугую спираль.     Антон весь горит, будто кровь кипит в венах, но этот жар — не внезапный, а равномерный, как августовская духота. Почти бездумно он чертит пальцем руну Совило на правой лопатке Арсения. Следов, конечно, не остаётся, только значение руны — «солнце» — въедается куда-то под кожу.     Антон помнит, как поначалу было тяжело, как неприятно и страшно было ломать себя. Как нужно было буквально заставлять себя — да, можно коснуться, можно вложить в прикосновение что-то большее, чем дружескую поддержку; можно поцеловать и насладиться моментом; можно отдаться, бесстыдно раздвигая ноги, только чтобы увидеть, как Арс шипит сквозь зубы, бормочет что-то похожее на «Что ж ты делаешь, зараза», как плывёт его взгляд от похоти.     Можно было взять самому, как сейчас — неторопливо, где-то на грани между исступлённой нежностью и горячечной, полубезумной страстью. Арсений был абсолютно расслаблен, открыт, будто доверял полностью, будто не променял бы это место и это время ни на что другое. От такого у Антона слегка тряслись руки — он понимал, какую ответственность ему вверяли, как дорого это стоило.     Дрожащими пальцами он чертит руну Гебо — «дар» — на левой лопатке.     Арсений это, конечно, замечает. Усмехается — звук приглушён подушкой, в которую он уткнулся, но всё равно различим, — а затем поворачивает голову и смотрит лениво одним синим глазом через плечо.     — Каллиграфией решил заняться? — весело спрашивает он, хотя голос у него хрипит. Ещё бы не хрипел с тем, каким мучительным пыткам подверглось сегодня его горло. Антон вспоминает об этом, рвано выдыхает и зажмуривается, чтобы не кончить раньше времени.     — Да как-то скучно стало, знаешь, — лениво тянет он, справившись с собой. И, встретившись с Арсением взглядом, понимает, что по его глазам сразу ясно: о скуке не идёт и речи. Усталости, боли во всём теле, переизбытке эмоций — может быть, но точно не о скуке.     Арсений, конечно, замечает и это. Неудобно вытягивает назад руку, и Антон хватает его ладонь, крепко сжимает в своей. А затем на тыльной стороне оставляет пальцем мазок руны Вуньо — «веселье». Или, быть может, «радость» — светлая, спокойная, очень похожая на что-то, что называется счастьем.     Обеими руками Антон тянет бёдра Арсения на себя, тот приподнимается, вставая в коленно-локтевую, пошло прогибается в пояснице — так, что у Антона восхищённый стон застревает где-то в горле.     — Господи, какой ты, — задушенно выдавливает он и не заканчивает, потому что нет ещё такого слова в этом мире, которое бы уместило весь водоворот его эмоций.     Арсению слова и не нужны — он перехватывает одну из лежащих на его поясе рук, тянет её к лицу, прикасается невесомыми поцелуями к костяшкам, погружает пальцы в рот. Самыми кончиками Антон чувствует острые клыки — они не прокалывают кожу, только дразнят и щекочут, — и если раньше это его бы испугало или оттолкнуло, то сейчас заставляет волну жара прокатиться от затылка до пят. Есть что-то первобытное, инстинктивное в том, как приятно осознавать, насколько опасное создание с ним в одной постели. Антон не обманывается ни видимой худобой, ни уязвимой позицией — при желании Арсений может с лёгкостью извернуться, уложить его на лопатки и не дать даже рыпнуться.     Арс это тоже знает. Более того, Арс это делает.     Антон не успевает моргнуть, как оказывается на спине, а Арсений уже залезает сверху, рукой направляет его член, насаживается с довольным вздохом-стоном. На него — такого расхристанного, растрёпанного, совершенно свободного в своих желаниях, — Антону хочется молиться.     Он ведёт ладони вверх, щекочет бока и рёбра, касается ключиц, кладёт их на шею — ненавязчиво, в ласке, а не в попытке сдавить горло, это всё равно бесполезно. Наконец, обхватывает лицо, большими пальцами оглаживает скулы. Арсений замедляет темп, чтобы повернуть голову и коснуться губами его руки. И смотрит при этом так пристально, что ощущение, будто вскрывает наживую.     — Арс, — сипло зовёт Антон.     Дыхание вдруг болезненно и сухо перехватывает, накатывающая волна оргазма накаляет все нервы.     — Арс, — повторяет Антон словно мантру.     Резко садится, обнимает обеими руками за пояс. В такой позе двигаться Арсению вверх-вниз практически невозможно, и он делает бёдрами крутую восьмёрку, от которой у Антона перед глазами взрываются звёзды.     Он откидывает голову в сторону, обнажая беззащитную шею — это движение скорее рефлекторное, чем осознанное. Арсений наклоняется, дразнит поцелуем тонкую кожу над гулко бьющимся пульсом, проводит языком, и только когда Антон нетерпеливо сжимает пальцы на его спине, выводя вслепую руну Наутиз, кусает.     Секундная боль сменяется оглушительной вспышкой.     Наутиз — это «нужда».     Наутиз — это «потребность».     Наутиз — это «тоска». И Антон иррационально чувствует её даже тогда, когда Арс — разгорячённый, податливый, весь и целиком его. Как будто этого всё равно мало, как будто хочется вплавиться кожа к коже, как будто жизненно необходимо стать его частью.     Арсений — везунчик, — может позволить себе такую роскошь. В такие моменты кровь он практически не пьет, так обычно пригубляют вино сомелье: не для того чтобы захмелеть, а лишь для того, чтобы почувствовать вкус.     Уже после, когда они оба, тяжело дышащие, укладываются на кровать, Арсений вдруг берёт его руку в свою, перехватывает ладонью вверх и прямо поверх линии жизни выводит символ.     Антон даже не успевает удивиться, что Арс, оказывается, тоже разбирается в рунах, — слишком занят тем, чтобы притянуть его к себе и прижаться поцелуем настолько трепетным, что он кажется почти целомудренным.     Потому что Арсений на его руке выводит руну Феху.     Руну Фрейи, богини любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.