ID работы: 10009422

Место, где вянут цветы

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 ГЛАВА

Настройки текста
Тем временем, Лютер уже спускался с лестницы вниз, в гостиную Академии Амбрелла. Он подозревал, что отец умер не простой смертью, а то что его убили. Если это так, то он обязательно отомстит за него. Входя в гостиную, Космобой увидел довольно смешную картину, которую ни кто не замечал: Клаус пытался поймать бутылку, которая левитировала в воздухе. Этого, по великому удивлению, не замечали братья и сёстры Харгривз, увлечённые разговором Конечно, номер один догадался, что это проделки Оливера. Выйдя из-за угла, блондин поздоровался с новоприбывшими родственниками: —Привет, Алекс и Джулия— поздоровался Лютер с лёгкой улыбкой на лице. Как хорошо быть дома. —О, а вот и Лютер — улыбнулась Алекс. С ним она почти не общалась, только если по какому-то важному вопросу, на который мог ответить только он. Кивнув головой, Космобой сел на диван, а точнее на другую сторону дивана, подальше от Диего. Лютер не ладил с ним, хоть и не так откровенно срался, как Алекс с Диего. Все до сих пор не обращали внимание на Клауса и его "беду", пока женский голос не сказал: —Оливер, оставь Клауса.—произнёс голос. Все обернулись и увидели девушку, довольно низкого роста с каштановыми волосами и обсолютно белыми глазами. На ней надет был строгий серый костюм. Выделялась только подвеска в виде полумесяца. —Привет, Винни- тут же встала Джулия и подошла к сестре — хорошо дошла, не ушиблась? Нептун волновалась за сестру, ведь она полностью слепа. Спасибо, что благодаря телепатии она может хоть немного ориентироваться. —Не беспокойся, Джулия. Со мной всё хорошо — сказала Фенгари* своей обеспокоенной сестре. И опять этот пустой взгляд, смотрящий сквозь всё живое. Как будто этот взгляд смотрит на что-то, что за пределами реальности и нашего мира. —Фух, славу богу— вздохнула с облегчением Джу, положив ладонь на сердце.—Стоп, а Касандра разве не с тобой? —К сожалению, я не встретила её по пути—Винни покачала головой из стороны в сторону. Хоть с Кэс почти никто не сближался, многие за неё волновались и заботились о ней. Хотя, вряд-ли эта забота нужна была Стреле. В смеси разговоров и смеха, раздался гулкий скрип. Все сразу же обернулись к входной двери и увидели Касандру собственной персоной. Девушка была одета в джинсы на высокой талии и красную рубашку. Рыжие пряди были приятно ухожены и сочитались с её маленькими чёрными серёжками. Сапоги были не на каблуке и , конечно, чёрного цвета. —Здравствуйте — только и успела сказать Кэс, как со двора послышались громкие звуки. Все быстрым ходом помчались на задний участок и ,увидя нечто синее на небе, замерли. —Что это?—спросил Клаус, пытаясь не улететь от сильных порывов ветра. —А я от куда знаю?!—прокричал Диего, не сводя глаз с неизвестного объекта. Сеанс, взяв себя в руки, достал от куда-то огнетушитель и кинул его в это самое "нечто". Огнетушитель исчез в этой синем нечто. —Зачем ты это сделал?—крикнула Алекс, посмотрев на самого "любителя выпить". —Не знаю?!—Клаус пожал плечами, смотря при этом на рыжеволосую, а потом снова отвернулся обратно к синему объекту. Вдруг, от туда показался какой-то мужчина, который явно хотел пробраться к ним. Проходя вперёд он стал молодеть, пока не сделался мальчиком лет 13-15 и упал на землю. Во время этого, Академия Амбрелла отошла на несколько метров от места, где упал мальчик. —Чёрт—произнёс мальчик знакомым для всех голосом. —Пятый?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.