ID работы: 10009422

Место, где вянут цветы

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 ГЛАВА

Настройки текста
Пятый посмотрел на газету, рядом с собой. На главной полосе была новость о смерти Реджинальда. Взяв в одну руку газету, держа в другой бутерброд, он спокойным тоном сказал: —Уже умер?—это был один из тех вопросов, на который не требовалось ответа. Алекс задумалась и задала свой вопрос: —А почему ты не вернулся?—спросила рыжеволосая, уставившись на своего "маленького" брата. Пятый положил обратно газету на своё место, с саркастичной улыбкой ответил зеленоглазой: —Нет, конечно, я же провёл там 35 лет и не додумался вернуться обратно—доев свой бутерброд, номер пять грозно посмотрел на сестру—В отличие от тебя, я думал об этом в первую очередь. Огоньку не понравился такой тон и поэтому она переспросила, не скрывая своего недовольства: —Ты намекаешь, что я тупая? Сам та телепортировался во времени, хоть отец тебя предупреждал. Ну и кто тут тупой?!—кончики волос девушки начали воспламеняться, а её глаза заливаться гневом. —Успокойся, Алекс—обнимая девушку за плечи, сказала Джулия—Я думаю, что он не имел этого в виду. —Нет, ошибаешься. Я как раз имел это в виду—допивая свой кофе, процедил Пятый. Алекс сильнее вспилила из-за чего Джулия отошла, боясь обжечься. Огонёк всеми силами пыталась сдержаться, чтобы не опрокинуть стол. —ВОТ БЫ ОСТАЛСЯ ТАМ! ТАМ НАВЕРНОЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЗДЕСЬ!—лицо рыжеволосой стало сливаться с её волосами то ли от злости, то ли от пара, который она сама и делала. —Я вернулся к вам из-за вас, а вы так к этому относитесь! Да скоро будет конец света, а мы тут беседуем "где был, что делал?"!—номер пять не выдержал такого давления на свою персону и в ответку начал орать на зеленоглазую. —Что?—номер девять мгновенно успокоилась из-за такой новости — какой ещё конец света? Ты бредишь? Номер восемь подошла к Огоньку со спины и потушила огонь на её волосах. —Я не брежу! Апокалипсис через 7 дней и нам быстро сматываться в другое время! —Почему мы должны тебе верить?—спросил Диего, наблюдавший за всем этим со стороны. —Потому что я не вру и не сошёл с ума—ответил номер пять посмотрев в сторону Кракена. —Так всё психи говорят — ответил Оливер, который летал над всеми. Он явно был под кайфом, да и явно его в другом состоянии не увидишь. —А вы поверьте. Просто поверьте—уже успокоившись, сказал брюнет. Хадригсы переглянулись между собой и Лютер, с глубоким вздохом, сказал: —Что нам надо делать?— Космобой подошёл поближе к своему брату. —Просто возьмитесь за руки—сказал Пятый. Все , как по команде, взялись за руки. Вокруг них образовалась синяя аура, что-то вроде дыма, но не дым. Хадригсы смотрели на вверх и на минуту переглянулись. Они пошли на риск, риск потерять всё: семью, друзей, работу. Но выживание - важнее. Через секунду, все они исчезли из этой комнаты, из этого города, этой страны, этого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.