ID работы: 10009422

Место, где вянут цветы

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 ГЛАВА

Настройки текста
Небо было голубым, как будто на пол пролили голубую краску. Облака же были, как сладкая вата, которая чаще продаётся в парках аттракционов. На старенькой машине ехали мужчина и ,явно в положении, женщина. Остановившись недалеко от хижины, они вышли из автомобиля. Упиравшись одной рукой на дверь транспорта, будущая мать прошла к багажнику, где уже стоял её верный друг. —Всё же кассир смотрел на нас, как на дураков.— сказала женщина. —Не говори глупости, Келли — ответил ей Кастиил. Сказав какой-то аргумент, ангел снял покрывало, которое накрывало их покупки. Под ним лежали подгузники. Отнеся их в детскую, Кас обернулся, чтобы проверить, идёт ли за ним Клайн. Увидя, что она отстаёт, мужчина поспешил ей помочь. Женщина, схватившись за живот, зажмурилась от боли. —Кажется, начинается — сказала будущая мать. —Так, не беспокойся, всё будет хорошо—ответил ей Кас с явной тревогой в глазах. Он помог Келли дойти до спальни и, когда женщина легла, сел на край кровати. —Что ты видел?—спросила Клайн, немного отходя от схваток. Кастиил задумался, будто вспоминая тот момент, когда будущая мать коснулась его руки и ,ещё не родившийся ребёнок провёл через него энергию. —Я видел будущее—ответил Кас—будущее, которое создаст твоё дитя.

***

Выйдя из дома, явно чтобы осмотреться и убедиться о безопасности матери и ребёнка, Кас заметил какую-то неизведанное нечто. Оно светилось жёлтым и было похоже на извивающуюся змею. Дотронувшись до этой штуки, он очутился в совсем другом мире. Небо было серым, повсюду были разрушеные дома, и никого. Не единой души. Услышав щелчок пистолета, ангел обернулся. Позади него стоял парень лет 20-30. Он явно был тут давно. Весь в шрамах, изголодавший и совсем грязный. —Кто ты?—спросил брюнет. На нём были пилотные очки, явно не его, сам же он был в больших потрёпанных штанах, рубашке явно не его размера, а на ногах сапоги. Сзади его было тележка, где лежали припасы, какие-то документы и манекен. Зачем ему последняя вещь, не понятно. —Меня зовут Кастиил—ответил ангел—я не хочу тебе навредить. После этих слов, парень опустил свою пушку вниз дулом и ,сшурив глаза, посмотрел на парня в плаще. —А как тебя зовут?—спросил Кас, сделав несколько шагов к парню. Тот же сразу навёл на него пистолет, явно боясь его. —Откуда ты тут?—проигнорировав вопрос, спросил мужчина — здесь уже как 14 лет никого нет. Кастиил удивился от такой новости. —14 лет? Сколько тебе?—вновь спросил ангел, не двигаясь с места. —Мне 27. Я попал сюда в 13 лет — ответил голодающий Касу.—моё имя Пятый. Пятый Харгривз. И ты не ответил на мой вопрос, парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.