ID работы: 10009422

Место, где вянут цветы

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 ГЛАВА

Настройки текста
Резкое перемещение и мгновенное падение — это всегда страшно. Прям до мурашек. Грохот и головная боль. Открыв глаза, Алекс сжала зубы от боли. Она лежала на чьей-то машине в абсолютно пустом переулке. Наверху светила синяя материя, которая, явно, переместила девушку в это место. Сев на машину, Огонёк схватилась за голову. Большая вероятность, что останется синяк или ещё что похуже. Осмотревшись, рыжеволосая медленно слезла с машины. Обнаружив, что она тут одна, зеленоглазая посмотрела на это «синее облако». —Лютер? Ваня? —в мгновение и этот портал закрылся, совсем исчеснув. Номера девять отошла на несколько шагов назад и, понимая суть происходящего, схватилась за ещё больную голову. —Нет, нет, нет, нет, нет! Пятый! Чёрт—от гнева девушка ударила ногой колесо, но сразу же схватилась за неё. Это была плохая идея. Повернув голову в право, Алекс заметила проход, который вёл на главную улицу. Пойдя на свет, хоть и в самом переулке было немного светло, Хадригс посмотрела по сторонам. По всюду гуляли люди, значит был то ли выходной, то ли такой час. Пройдя к ближайшему дорожному знаку, номер девять прочитала:"Су-Фолс; Южная Дакота» —Стоп, я же была в Далласе? Как я? —появившейся боль в голове прервала её мысли и Алекс, зажмурив глаза и схватившись за голову, села на тротуар. Голова гудела, а мысли спутались. Отвлёк её только женский голос. —С вами всё хорошо? —спросил голос. Подняв глаза, Огонёк посмотрела на девушку. Она была одета в белую футболку, на плечах клетчатая рубашка, джинсы клёшь и чёрные сапоги. Невольно заглядевшись на это чудо, рыжеволосая отвела взгляд и пробурчала себе под нос: —Всё нормально Не расслышав слова зеленоглазой, блондинка села на корточки и переспросила: —Вы в порядке? Номер девять лишь поморщилась из-за боли в голове и опустила голову вниз. —Так, я вам помогу дойти до ближайшей больницы.—взяв Хадригс под руку, незнакомка помогла ей встать. —Меея зовут Меллиса Гарет, а вас? —Алекс. Алекс Хадригс.

***

Два года спустя

Уютно устроившись в кресле, девушка читала недавно присланную газету. Ничего интересного, всё время что-то плохое. Поёжавшись то ли от холода наступавшей осени, то ли от таких ужасных новостей, Алекс получше укуталась в своё одеяло. За это время, как она сюда попала она сумела хорошо обустроиться в домике на окраине леса. Хоть тут было и холодно, но зато уют и виды красивые, да и камин на что? Посмотрев глазком на затухавший огонь, рыжеволосая, вздохнув, щёлкнула пальцами и, скомкав газету, подожгла листок с плохими новостями. Потом, она бросила его в камин, тем самым сделав теплее в гостиной. Опрокинувшись на спинку кресла, номер девять мельком посмотрела на фотографии, которые стояли над источником тепла. На них была изображена она и её девушка — Меллиса. Именно она настояла на таком домике, о чём они никогда не жалели. Прошёл год, а Хадригс до сих пор не убрала их. От тёмных мыслей, Огонёк прикрыла глаза. Её отвлёк только треск лампочки, которая горела наверху. Посмотрев на неё, зеленоглазая заметила, что источник света начал быстро моргать, оповещая о чём-то. Мгновение и лампочка лопнула, от чего Алекс дёрнулась и ругнулась бранным словом. Это было явно не к добру.

***

На заднем дворе хижины, стояли три парня. Атмосфера была довольно тёмная и неуютная, то ли от причины их собрания, то ли от их отношения друг к другу. Невысокий парень, но явно старше всех, поджигал белые простыни, в которых был замотан труп. Двое же других стояли в стороне. —Хочешь что-нибудь сказать? —спросил мужчина повыше поджигающего. —А что надо говорить? —спросил, явно самый младший из всей тройки. Длинноволосый посмотрел на, явно, своего брата и ответил. —Попращаться. Надо сказать «Прощай» и «спасибо». Можно добавить, что ты сожалеешь. Старший брат, отходя от трупа, мельком посмотрел на тех двоих. Ему явно не нравится парень помладше. —Прощай, Келли, прощай, Кас, прощай, Кроули, прощай, мам—он стал перечислять всех «погибших» в этот день чуть ли не пустив слезу. —Дин, мы не знаем—возразил Сэм, но братец его перебил. —Знаем, Сэм. Её убил Люцифер, как только они попали в тот мир.—ответил старший Винчестер. После этих слов повисла тишина. Конечно, она продлилась недолго. Около дома послышался грохот, который явно напугал братьев. Обойдя дом, трое мужчин такую картину: трое ребят-две девушки и один мальчик- лежали на земле, явно не хорошо приземлившись. На верху же сияла синяя воронка, которая сразу же исчезла. Дин, не колеблясь направил ружьё на одну из дам, которая сидела на коленях и протирала голову. Наверное, ушиблась. —Кто вы такие? —спросил охотник. Девушка, на которую Дин поднял пушку, подняла на него глаза. У него было полностью белые глаза, что насторожило самого мужчину. —А вы кто такие? —спросил в свою очередь мальчик. Выглядел он на 13 лет. Самая высокая девушка из всех троих встала и, уже готовясь доставать стрелу из сумки, которая висела у неё на бедре. —Так, ребята, успокоимся—Сэм встал между белоглазой и братом. Рыжеволосая же подошла к, вероятно, своей сестре и помогла ей встать, отводя от этих двух парней. —Меня зовут Винни Хадригс. Это мои братья и сёстры.—ответила на вопрос старшего Винчестера Фенгари, смотря в землю абсолютно «тупым» взглядом. — А вы кто? —Мы Сэм и Дин Винчестер. А это—младший брат показал на Нефелима — Джек. —А почему ты говоришь в множественном числе? —спросил сын Келли, склонив голову. —Всмысле? — спросила Кассандра—нас тут вообще-то 11. —Ты походу считать разучилась. Вас тут троя—возразил Дин. Услышав слова Винчестера старшего, Пятый округлил глаза и начал лихорадочно оглядываться по сторонам. —Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт! —походу, этого не было в планах номера Пять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.