ID работы: 10009422

Место, где вянут цветы

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 ГЛАВА

Настройки текста
Номер пять в панике начал расхаживать кругами. Он пытался сосредоточиться и взять себя в руки. —Пятый, не говори, что остальные не тут—сказала Винни смотря вперёд, куда-то в даль. Конечно, она могла прочитать его мысли, но тогда другие не поймут этого и могут напасть, по крайней мере один из тройки. —Прости, Винни, но так и есть! — выкрикнул мальчик смотря на свою белаглазую сестру. —Успойся, Пятый — сухо сказала Кэс, уже отпустив Фенгари из своих рук. —Ты права, Кассандра. Надо успокоиться, когда вся наша семья неизвестно где и даже не факт, что в нашем времени. Да, надо успокоиться — номер пять начал тереть переносицу, чтобы всё обдумать. Как так? Как он мог допустить ошибку? Как? Вдруг, телефон Сэма завибрировал и ,достав гаджет из кармана, первым делом Винчестер младший посмотрел на номер. Это была Джоди. Конечно, охотник сразу взял трубку. —Привет, Джоди — немного отходя от всей шумихи сказал Сэмюэль. —Привет, Сэм. У меня вопрос: есть ли такие существа, которые прям парят в воздухе?— неожиданно для парня, спросила женщина. Посмотрев мельком на Дина и остальных, которые в свою очередь пытались разъяснить всё происходящее, Сэм ответил: —Нет, вроде. А ты кого-то нашла? —Да, нашла. Честно сказать, на существо или монстра он не похож, но надо удостовериться. —Мы выезжаем — после этих слов Винчестер младший бросил трубку и поспешил присоединиться к остальным. —Кто звонил?—спросил старший брат, посмотрев на охотника. —Джоди. Она кого-то нашла, пока неизвестно кто это. Просит приехать. — ответил Сэмюэль, мельком взглянув на Винни. —Хорошо, значит поедем к ней. Но я не собираюсь ввести этих троих.—ответил Дин, покасившись на Хадригсов. —А мы и не собирались с вами ехать, тупицы—фыркнул Пятый. Он начал работать над планом, по которому они будут следовать. —Ты кого это тупицами назвал, щенок!?— его фраза разозлила Винчестера старшего из-за чего он подошёл поближе. —Вас, кого же ещё—сьязвил номер пять. Между двумя баранами встала Кассандра. Она изогнула бровь. —Успокойтесь оба. Предлагаю сделать так, что мы возьмём вот эту машину—Кэс показала на автомобиль, на котором раньше ездили Кас и Келли— а вы на своей. Мы поедем своей дорогой, а вы своей. Идёт? —Нет—тут уже влепил свою лепту Джек — от вас чем-то чужим несёт, вы же не от сюда, верно? —Да—сказала Винни, повернувшись на голос Нефелима—мы не от сюда. Походу, совсем не отсюда. Как и ты. Я чувствую, что ты что-то новое для этого мира. Номер десять часто говорила такими фразами. Часто она это делала не специально. —Тогда предлагаю такой вариант: ты,ты и ты—Дин показал на Кэс,Джека и Пятого—со мной. А Сэм же повезёт её. Так все и сделали.

***

Доехав до места назначения, новые знакомые вышли из машины. Для Винни это была трудная задача, что не укрылось от Сэма. Он подошёл к девушке и протянул ей руку. —С тобой всё хорошо?—спростл Сэмюэль. Винни же смотрела в никуда. —Да, просто быть слепой очень сложно. От этих слов у Винчестера младшего прошлись мурашки по коже. Она слепая и Дин хотел её пристрелить, как охотник безногую антилопу. Придя немного в себя, охотник взял Винни за руки и помог ей слезть. —Прости— робко сказал Сэм. —Ничего, каждый удивляется.—ответила номер десять с нежной улыбкой. К тому времени, к Фенгари подошла Стрела и , взяв сестру за руку, направилась вслед за остальными.

***

В Су-Фолс было пасмурно. Хмурые тучи покрывали всё небо, но солнцу как-то удавалось пробиться через эту преграду. Несмотря на серое небо, в отличия от Далласа это придавала какого-то уюта и как раз сочеталась с эстетикой осени. В тёплом помещении стояла атмосфера спокойствия и меланхолии. Никто не кричал, всё просто мило болтали о своём, а некоторые просто задумчиво смотрели в окно. За барной стойкой этого заведения стояла девушка афроамериканской внешности. У неё выделялись глаза. Голубые, словно Атлантика. Эта девушка спокойно вытерла барную стойку для новых посетителей. Прозвенел звоночек и в бар зашёл парень невысокого роста, короткими волосами, маленькой бородкой и довольно худощавый. Джулия—девушка-бармен—подняла голову в сторону гостя и поприветствовала его. —Добро пожаловать—номер восемь подняла голову и сердце пропустило несколько ударов. Это был сам Клаус! Мужчина тоже узнал свою сестру и, закрыв рот рукой от удивления, побежал обниматься с Нептун. Девушка же быстро обошла стойку и обняла Сеанса в ответ. —Боже, это ты, Джу! Я думал, что... что—Клаус еле мог сдержать слёзы. —Я тоже так думала, Клаус. Боже, я так рада хоть кого-то видеть—сказала Джулия и остранилась от парня. —Да-да. Кажется, Пятый с чем-то перепутал и перемистил нас в разные места—предположил Сеанса, сев на стул за прилавком. Джулия же встала на своё место. —Походу. Тебе чего-нибудь налить?—ненароком спросила Нептун, выискивающая у себя какие-то стаканы. —Не, денег нет — отмахнулся Клаус. —За счёт заведения—возразила Джу, ставя стакан перед парнем. Конечно, это против правил, но это её смена, а вместе с ней никто не работает. —Тогда виски—Нептун послушно влила жидкость в стакан своего брата, начиная разговор, который у них затянется надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.