ID работы: 10009422

Место, где вянут цветы

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 ГЛАВА

Настройки текста
Зайдя в отделение полиции, Хадригсы будто оказались в детективе: небольшие столики вместе с рабочими, маленькие коридорчики. Они придавали какой-то уют. На встречу всей шестёрки вышла женщина с чёрными, как смола, короткими волосами и карими глазами. —Привет, Сэм, Дин! Хорошо, что вы приехали—щериф остановилась и посмотрела на Хадригсов—а это кто такие? —Долгая история — почти одновременно сказали номера 5, 11 и 12. Пожав плечами, Миллс не стала спрашивать, ведь они пришли не просто поболтать. —Этот парень в комнате допроса—процедила она, махнув рукой, намекая, чтобы они шли за ней. —"Этот парень"?—спросила Винни, смотря вперёд ничего не видя. — Нам доложили, что Джоди обнаружила неизвестное существо, которое парит в воздухе—ответил Сэм, идя впереди всех. —Существо? — спросил Пятый, немного обгоняя Винчестера младшего. —Долгая история—отмазался Дин. Дойдя до комнаты опроса, все остановились. —Вы четвера - старший Винчестер указал на Хадригсов и Джека — идите с Джоди, а мы немного побеседуем с ним. Охотник уже хотел пройти в дверь, но ему путь загородила номер 12. —Я вам предлагаю взять с собой Винни—конечно, намёка братья не поняли, а только переглянулись. —Зачем?—спросил Сэм, вскинув одну бровь. —Просто возьмите, она вам пригодится—Кэс просто толкнула Фенгари Сэму в руке,после чего удалилась за шерифов. После этого действия, братьям ничего не оставалось, как взять её с собой.

***

Девушка сидела на кресле за маленьким столиком в гостиной. Атмосфера была тоскливая и , даже, пугающая. На улице стоял пасмурный день и это придавало печали во всю эту картину. Перед Алекс стояла бутылка пива, рядом же лежали бинты. Бутылка алкоголя, явно, была не полной, поэтому, можно предположить, что рыжеволосая выпила половину. Взяв в руки напиток, зеленоглазая сделала глоток. Тут же на её руках появились ожоги, но это уже не волновала номер 9. Это уже обыденно. Это пугало. Пугало, что человек привык к боли, к страданиям. Поставив бутыль с грохотом на стол, не беря убирая руки от фляжки, Хадригс наклонила голову, смотря в пол. Она смеялась. Нет, ей не было смешно. Ей было больно. Больно от того, что она даже выпить спокойно не может, чтобы забыть о том дерьме, которое происходит вокруг. Из глаз полились слёзы, а с пальцев по кистям капельки крови. Даже нормально поплакать нельзя. Ал резко швырнула бутылку в стену, от чего она разбилась. Она истошно закричала и встала на колени, схватившись за голову. —Почему я? Ну почему всегда я? — Огонёк захлёбывалась в слезах—Я больше так не могу! Не могу..я устала..у меня больше нет сил..прошу, помогите, пожалуйста— рыжеволосая умоляла, чтобы это всё прекратилось. Но кого она умоляла - не понятно. Зеленоглазая легла на пол и, прижав колени к груди, начала рыдать, от чего даже на шее у девушки появились ожоги.

***

Войдя вы комнату опроса, тройка увидела белобрысого парня с голубыми глазами. Он смотрел куда-то в стену, явно не желая замечать других. За стеклом же, за котором была та самая комната для наблюдения, стояла полная тишина. Джоди стояла и наблюдала, а Кэс и Пятый были в шоке. Оливер, как ты умудрился за час, когда был тут уже напортачить? Винни же стояла неподвижно и ,прочитав мысли своей сестры и брата, решила спросить: —Я так понимаю, там сидит Оливер, верно?—это, скорее, было похоже на утверждение, нежели вопрос. —Ага—только и смог ответить Пятый. Походу, от шока у него мысли спутались. —Вы его знаете?—с непонимающим взглядом спросил шериф у, на первый взгляд, необычной семьи. —Я могу вам сказать большее - он наш брат—ответила Стрела, повернув голову в сторону Миллс. У женщины аж челюсть отвисла. Он их брат? Что? —Он ваш брат!? То есть, вы такие же, как и он!?— Джоди немного отошла от стекла. Что-то проворчав себе под нос, номер пять телепортировался в комнату допроса, где в это время Винчестеры пытались завлечь и разговорить Оли. Появившись перед Чеширом, Пятый упёрся руками на стол. —Ты что вытворяешь, обкуренный?! — "мальчик" стал кричать, чем поверг братьев в шок, но обратил на себя внимание номера 10. —Я веселюсь, Файви— с широкой и ,даже, сумасшедшей улыбкой ответил Оливер. Номер пять взял своего брата за шиворот. —Не. Называй. Меня. Так. — прорычал сквозь зубы Пятый. Охотники уже хотели вмешаться, но раздался грохот в "приёмной", что заставило всех вздрогнуть, а Фенгари даже пригнуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.