ID работы: 10009422

Место, где вянут цветы

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 ГЛАВА

Настройки текста
Вдруг, раздались выстрелы и в комнату наблюдения вбежал один из работников. Он запыхался, явно хотел побыстрее добежать до шерифа. —Там… какие-то… сумасшедшие…в масках…—задыхаясь, сказал полицейский. —Сумашедшие в масках? —спрлсила Джоди серьёзным тоном. Она явно была встревожена, но не подавала виду. Подчинённый кивнул, и выдохнул пару раз, встал прямо, как солдат. —Что прикажете делать? —спросил парень. Миллс уже хотела что-то сказать, но её перебила Кассандра: —Выбигайте из здания, мы сами всё решим—девушка посмотрела на шерифа, которая была недовольна её выходкой. Но, Джоди, на слово поверя словам Стрелы, только вздохнула и согласилась с планом номера 11. Когда полицейский ушёл собирать всех и выводить из здания, Джоди Миллс спросила: — И что мы собираемся делать? Вместо Кэс, на вопрос женщины ответила Винни, которая стояла, смотря на стекло, хотя она его даже не видела. —Доверьтесь нам и последите за остальными.

***

Пятый быстро обернулся на звук и посмотрел на Винчестеров. Это было не к добру. Оливер же не прекращал улыбаться в такой ситуации. То ли он не волновался, то ли травка так на него подействовала. Или всё вместе. —Что это было? — Дин посмотрел на своего младшего брата, который подошёл к двери, открывая её. —Не знаю— пробормотал Сэм. Вдруг, послышались шаги. Они были тяжёлые, неверное, это был мужчина. Он приближался к комнате допроса, от чего четвёрка замерла. Охотники достали пистолеты и, разбежавшись по разные углы, навели их на проход. Номер пять с номер десять же стояли неподвижно. На горизонте показался полный мужчина в костюме и, надетой на голову, синей маской мультяшного героя. Весь он был в крови, явно не в своей. Брюнет, который должен был держать своего брата за ворот рубашки, обернулся и обнаружил, что Чешира на месте не было. Он исчез. Наверное, испугался агента. Мальчик же сразу узнал мужчину и в ту же секунду, телепортировался к каждому из братьев и переместил их в комнату рядом, которая, к счастью, была заперта. —Что здесь, мать твою, происходит? — спросил старший Винчестер, не жалея браных слов. — Это агент Комиссии—сухо ответил Пятый Харгривз, проверяя все замки. —Агент Комиссии? —спросила Кассандра, которая стояла рядом с зеркалом, наблюдая за мужчиной в маске. —Да— ответил номер пять, выпрямив спину — Агент Комиссии Времени. Именно задача тех двоих, выполнять приказы свыше. Защищать кого-то, убивать. Проще говоря, киллеры. —Тогда, за кем они охотятся? —вноыь спросила Стрела. Пятый промолчал, стоя спиной ко всем и закусывая нижнюю губу. —За нами—ответила Винни или догадавшись или прочитав мысли брата. По ту сторону двери раздался грохот. Всё отошли назад, кроме Джека. Он вышел вперёд. —Я остановлю их—процедил нефелим. —Даже не думаю! —Сэм взял парня за воротник кофты и поставил рядом с собой. —Все беритесь за руки—провохгласил Пятый. Все с недоумением посмотрели на него, но всё же взялись за руки. Вокруг них образовалось синее облако дыма, но не успел Дин возразить, как они исчезли. Когда киллер Комиссии вошёл в эту комнату, там уже никого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.