ID работы: 10009451

Отголоски семьи Зевса

Гет
R
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 41 Отзывы 62 В сборник Скачать

- 9 - Прибытие в Город Богов.

Настройки текста
Примечания:

Возле деревни Раст.

— Мы почти приехали. — Сказал Бог грома, который всю дорогу вёл повозку. — Наконец-то, а то мне уже надоело сидеть в этой повоске. — Сказал Урм разминая ноющую поясницу от долгого сидения на одном месте. Все таки они почти неделю ехали на повозке и не удивительно что какая-то часть заболит. — Край родной. — Сказал Белл, а после сел возле дедушки чтобы насладиться видом родных полей. — Ага. — Тихо и спокойно сказал Зевс своим хриплым голосом. — Дедушка, а ребята в деревне? — Спросил Кранел отведя взгляд от пейзажей на своего деда. — Нет они уехали в соседнюю деревню для «Обмена опыта». Так что они приедут через месяц если не больше. — Сказал Бог грома, любуясь пейзажами в его голосе можно понять, что он нашёл своё место «Духовного покоя», а ведь и правда. Рассматривая местность можно почувствовать гармонию или по другому духовное спокойствие. — Жаль… — Тяжело вздохнул Кранел, а после вернул своё внимание пейзажам.

Дальше они ехали в тишине, каждый думал о своём либо просто смотрел в горизонт всё-таки как же здесь красиво.

— Вот и приехали. — Сказал Зевс разминая спину, а после спустившись с повозки начал ковыряться в карманах в поисках ключа от дома. — Хвала богам мы уже приехали! — Сказал Урм попивая своё вино возле повозки. — А вот и ключ! — Сказал Зевс найдя железный ключ. Использовав его он открыл дверь в дом. — Дом милый дом! — Ура!

На следующий день.

— Смотрите. — Сказал Зевс развернув карту на столе. Сейчас они находились в гостиной своего дома чтобы обсудить план дальнейших действий. — Это же карта мира? — Спросил Дварф попивая из чашки вино, которое ни когда не кончается, по мнению Белла. — Да и не только, здесь обозначены наши Крепости. Всего их семь, в каждом из них будет реликвия прошлого, которые когда-то мы использовали. — Сказал Зевс почесав бороду. — Что за реликвии? — Спросил Урм оторвавшись от своего вина. — Как я сказал из семь. В каждой из крепости будет реликвия, которое даст что-то вроде «Метки». По одной на каждого человека. — Ответил Зевс, а после посмотрел на Белл. — На нашем гербе семь молний, а также есть семь «Меток» значит на гербе семьи Зевса изображены люди получившие Метки? — Предположил Белл, а после посмотрев на своего деда стал ожидать ответа на его теорию. — Да. Эти метки сами выбирают кто будет их носить из членов нашей семьи. — А что дают они? — Задал логичный вопрос шаман. — Для начала надо рассказать предысторию. — После Громовержец сел по удобнее для рассказа. — Раньше в нашей семье было всего семь человек, но после семья развивалась и увеличивалась в количестве. Мы совершали подвиги, геройствовали, давали надежду людям, которые боялись подземелья и когда мы победили Бегемота эти первые семь человек получили «Метку». По одной они не представляют собой ничего, лишь дают незначительные улучшения, но вот когда эти семь соберутся они смогут Использовать частичку божественной силы. — От услышанного у Двух членов его семьи глаза расширились от удивления. — Но как?! — Неверя спросил Белл. — Когда соберете узнаете. — Хитро улыбнувшись сказал Зевс. — Но нас всего двоя или… — Хотел Кранел сказать, но Зевс ответил за него. — Да или. Вы отправитесь в путешествие по нашим крепостям в ходе которого будете набирать новых членов. — Пояснил Зевс. — Хорошо тогда….. так где они находятся? — Сказал Белл, после уставился на карту. — Две на Юге, две на Западе и Севере, а три на востоке и кстати одна здесь. — Где?! — Погоди сейчас принесу. — После Зевс ушёл в потойную комнату где раньше лежали меч и броня. Прошло несколько минут и зевс вышел оттуда держа в руке небольшую сферу. — Коснись её. — Сказал Зевс Белл. Послушав своего Деда Кранел коснулся сферы. Коснувшись появилась вспышка света, а после шар исчез. Недоумевая Белл начал осматриваться по сторонам как вдруг у него заболело в груди, словно что-то выживали. Кранел мигом снял с себя рубашку, под которой было его тела. Посмотрев на место боли Белл увидел как начала рисоваться молния, выглядела она как центральная молния в гербе семьи. — Это и есть метка? — Спросил Кранел осматривая татуировку на левой груди. — Да. — Коротко ответил Зевс. — Значит началась «Новая Легенда Семьи Зевса» — Сказал Урм. — И каков наш маршрут? — Спросил Белл с улыбкой на лице. Увидев на лице улыбку Зевс громко засмеялся, а после сказал — Сначала.....

Подъезжая к Орарио.

      Все троя ехали в повозке. Как можно догадаться Кранел со своим снаряжением сидел возле Дедушки, а Урм то и дело ныл на жёсткость сидения сзади. Вот они уже подъезжают к главным воротам Орарио, на удивление там не было очереди людей и повозок, которые хотели попасть в Город Богов. Поэтому они спокойно приблизились к КПП. — Здравствуйте путники я Ганеша! — Сказал человек в маске слона гордо выкрикнув своё имя. — Привет Гани! — Сказал Зевс выглядывая из-за Белла т.к. Ганеша видел лишь Кранела, а что возле него не видел, лишь знал что кто-то есть. — Зевс! — Удивлённо вскрикнул Ганеша. — Давно не виделись! — Помахал ему с улыбкой Зевс. — Да ну наконец-то ты явился, а то Фрея с Локи Орарио до добра не доведут. — Сказал он скрестив свои руки на груди и покачав головой. — Я пока не совсем вернулся. Для начала я собираюсь построить дом здесь, а уже после начать действовать в этом Городе. — Сказал он спрыгнув с повозки и начав подходить к Ганеше. — В тайне построить опорный пункт, а уже после начать действовать. Хм умный ход. — Задумчиво сказал Ганеша. — В любом случае можешь рассчитывать на мою помощь! — Дополнил он, а после протянул руку подошедшему Зевсу в знак приветствия. — Спасибо! — Улыбнувшись сказал Бог грома, а уже после пожал ему руку. — Ну можете проезжать, не буду спрашивать о твоих членах семьи. — На это спасибо. — После Зевс сядя обратно на место дёрнул поводья и лошадь начала идти вперёд. — Ваш друг? — Спросил Урм когда повозка отъехала от ворот в сторону Вавилонской башки расположенного в центре города, и вершина которого не виднелась с земли. — Да… он хороший Бог. — Сказал он, а после одев плащь который был внутри повозки. Одев его он закрыл капюшоном лицо чтобы спрятаться от ненужных глаз.

Возле штаба Гильдии в центре города, по дороге им пришлось оставить повозку на специальном месте.

— Ну расходимся. Я загляну к своему другу, а вы можете прогуляться по городу, а вечером часов в девять встретимся здесь. Договорились? — Высказав своё предложение Зевс стал ожидать ответ двух его детей. — Ага хорошо. — Сказал Белл, а после поправил шлем с катаной. — Ну тогда до встречи. — После Зевс зашёл в здание Гильдии, которое было первым этажом Вавилонской башни. — Что будем делать? — Спросил Урм у капитана. — Для начала думаю поесть и уйти от чужих глаз. Слишком уж много кто на нас смотрит. — Сказал Кранел осматриваясь по сторонам. Буквально все Авантюристы устремили свой взгляд на этих двоих. Мало того что броня Белла выглядела странно для местных, так ещё и дварф одетый как восточный шаман. Да… не каждый день встречаются такие. — Думали про себя некоторые. — Согласен ну тогда пошли на восток от башни. Мне друг рассказывал что в той стороне есть таверна «Хозяйка Рога Изобилия» где можно спокойно поесть. — Сказал дварф почёсывая свою бороду завазянную в косички. — Ну пошли тогда. — Сказал Кранел, а после устремился в нужную сторону.       Идя по дороге Урм с Беллом то и дело ловили чужие взгляды. Слишком уж непривычно было им, но они с горем пополам нашли нужную им таверну. Зайдя внутрь к ним сразу же подбежала кошка девочка с рыжими волосами. — ЗдравствуйтеНя меНя зовуНя Арня хотите покушать у нас ня? — Спросила Зооморфка наклонив голову на бок. — Да Девушка. Мы пришли набить животы. — Сказал Урм ударив себя по пузу. — Отлично ня! — Сказала Арня, а её рыжий хвост радостно завилял. — Тогда ня куда желаня присесть? — Только не на бутылку. — Улыбаясь сказал Урм. Услышав его ответ некоторые посетители засмеялся, а Белл ударил себя по лицу. — Нам пожалуйста за дальний столик. — Сказал Белл улыбнувшись, правда улыбки нельзя было увидеть из-за маски, но благодаря его открытым глазам можно понять его выражение лица. — Хорошо ня! Тогда идёмте ня! — Арня повела их в угл таверны, там как раз находился пустой столик. — Спасибо. — Сказал Белл, а после поклонился как это принято на востоке. Все таки часть Ори осталось в нём. — Ой не стоит Ня это ня моя работа ня! — Сказала Она слегка покраснев, а хвост её начал то и дело вилять в разные стороны. Кранел сняв свой шлем и положив его на стол, опустил маску с лица и улыбнулся в своём стиле. У официантки от такого начал ещё сильнее вилять хвост, а лицо осталось таким же. — Вы меня смущаете ня. Вот лучше ня возьмите ня меню ня. — Сказав это Арня передала меню и поспешно удалилась.       Сев за стул Кранел начал изучать данное ему и дварфу меню. Как оказало выбор здесь разнообразный, поэтому они примерно пять минут выбирали что поесть. В итоге Белл взял лапшу с курицей и яблочный сок, а Урм жареную телятину, а напиток у него был. — Понятня скоро ня будет готово ня. — Записала заказ Арня. — Что-то ещё ня? — Нет спасибо. — Улыбнувшись сказал Белл. — Хорошо ня. — После Арня быстро ушла от них с виляющим хвостом. — А ты оказывается дамский угодник. — С широкой улыбкой сказал Урм Беллу. — Да иди ты! — Покраснев сказал Белл. На что Урм лишь посмеялся. Минут через двадцать из заказ был готов, а принесли его две официантки. Седоволосая девушка и блондинка эльфийка. — Спасибо. — Опять улыбнувшись сказал Белл от чего на этот раз седоволосая покраснела, а эльфийка держала холодное лицо. — Пожалуйста. — Сказала девушка. — Меня если что зовут Сир, а это моя подруга Рю. — Указала она на эльфийку. — А я Белл Кранел, а это Урм Серобородый. — Сказал он с дружелюбным лицом. — Приятно аппетита и приятно познакомиться. — Сказала Сир, а после вместе с Рю ушла обслуживать других. — Точно дамский угодник. — Не упустил дварф возможности подколоть Белла. — Эй!       Собравшись уходить Кранел позвал официантку чтобы заплатить. К ним на этот раз подошла другая кошка девочка. — Сколько с нас? — Спросил Белл у зооморфки с черными волосами и таким же хвостом. — 5600 валис. — коротко ответила она. Услышав это цену Урм лишь усмехнулся. — А говорили что цены выше крыши. Ну тогда держи сдачи не надо. — Сказал Урм дав кошко девочке мешочек с монетами. — Спасибо за еду и до свидания. — Поклонившись сказал Кранел, а после взяв в руку шлем пошёл к выходу вместе с Урмом. Заметив что они уходят Арня крикнула им в догонку. — Приходите ещё! — Хорошо. — Помахав рукой сказал Белл после они скрылись в толпе авантюристов. — Сколько там Хлоя? — Спросила огромная девушка или хозяйка заведения. — Здесь… — Сказала она пересчитывая монеты. — На восемь тысяч больше чем нужно. — Удивлённо сказала кошко девочка, с которой расплачивались эти двоя. — Значит деньги есть, ну тогда нужно записать их к особым клиентам. Как там их зовут? — Белл Кранел и Урм Серобородый. — Сказал эльфийкк Рю. — Ясно…

По дороге.

— Хорошее заведение. Не спрашивают лишнего и обслуживание хорошее. — Сказал Урм делая глоток своего вина, которое всегда с ним. — Ты прав. — Слегка покраснев сказал Белл, на этот раз его лицо не скрывала маска поэтому можно узнать его выражение лица. — Ну, а теперь куда? — Спросил дварф. — Не знаю. — Ответил Белл. — Ну тогда просто прогуляемся.

Вечером.

— Привет! — Сказал Зевс своим детям. — Привет ну что теперь? — Спросил Кранел. — Пойдёмте в какую-нибудь таверну там и поговорим. — Разминая правое плечо сказал Зевс. — Есть одно местечко. — Почесывая бороду сказал дварф.

В таверне Хозяйка Рога Изобилия.

— Здравствуйте ня! — Сказала Арня встречая новых посетителей. — О это вы ня. — Снова здравствуйте. — Сказал Белл в своей дружелюбной манере. — Вам снова ня за дальний? — Наклонив голову в бок спросила девушка кошка. — Желательно. — Ответил Урм рассматривая таверну. Как оказалось почти все столики были свободными, а это говорит что их заранее забронировали. Так что лучше сесть за дальний столик и не мешать никому. — Хорошо ня тогда идёмте ня. — Сказала она, а после повела их за собой. На счастье это оказался столик за которым они сидели до этого. Сев за стол Арня дала меню, а после удалилась. — Ну для начала. — Сказал Зевс снимая с себя плащ. — Я купил территорию, на которой скоро начнётся строительство нового дома. — Это хорошо, но что-то ещё есть? Так ведь? — Сказал Урм наливая своё вино. — Да… теперь ваш путь будет идти без меня. — Ответил Зевс, смотря за реакцией его товарищей. Как только Белл хотел сказать Зевс прервал его будто зная что у него на уме. — Белл у тебя «Метка» капитана поэтому ты сможешь сам даровать «Фалну». — Ясно. — Сказал Белл. — Поэтому сегодня ешьте до отвала! — Ударив по столу сказал Зевс. — Хозяйка нам пожалуйста лучшие блюда! — Хорошо, а заплатить сможете? — Спросила Хозяйка таверны. — Держи, а сдачи не нужны. — Сказал Зевс положив на стойку мешок с монетами. Прошло несколько минут прежде чем Хозяйка одобрительно кивнула. — Сколько ты дал? — Спросил Белл у дедушки. — Триста тысяч. — Спокойно сказал Бог грома развалившись на стуле. Услышав ответ Кранел лишь тяжело вздохнул, ведь отчитывать дедушку нет смысла. Это почти что кидать горох в стенку в надежде проломить его.

Прошло ещё какое-то время.

— Ну наконец-то! — Сказал Дварф когда им уже начали приносить блюда. — Боже как можно быть таким? — Спросил Кранел наблюдая как Урм налетел на еду. — Я рождён чтобы «Есть, спать и отдыхать! А остальное всё необходимое зло.» — Ответил он сделав свой голос более пафосным. — Ужас. — Сказал Белл прикрыв глаза, а работники таверны лишь тихо посмеялись на слова дварфа. Как оказалось все работники, а точнее работницы были как не трудно догадаться девушками. Хозяйкой же этого места была полу-дварф рост которой превышал два метра.       Пока Белл закатывал глаза на выходку его друга, в таверну вошла большая компания, а впереди всей этой толпы шла красноволосая девушка чьи волосы были завязаны в хвостик, а глаза были в полузакрытом положении, поэтому казалось что она ходит с закрытыми глазами. — Встречайте героев! — Сказала Красноволосая, а за ней шёл большой табун из авантюристов. — Семья Локи пришла! — Крикнула Арня своей начальнице. Услышав о приходе Локи Зевс со своей семьёй слегка насторожился, слегка… ведь у Белла шестой уровень, а самый высокий у семьи Локи это пятый, но у Кранела фална не даёт бонус к характеристикам, потому что Зевс сделал её такой по просьбе Внука. — Это же она? — Спросил Урм у Зевса. — Да. — Коротко ответил он. — И что делать? — Спросил Белл наблюдая за действиями деда. — Ну изгнание закончилось, поэтому просто поздороваюсь. — Улыбнувшись сказал Зевс. В этот момент Семья Локи уселась на забронированных столах. Локи как оказалось сидела за самым большим, а рядом с ней сидело шесть человек. Одна девушка, две амазонки, один зооморф волк, эльфийка и дварф с хоббитом. — Ну если Локи не начнёт конфликтовать, то всё будет хорошо. — Сказал Бог грома, а после принялся за трапезу.

От лица семьи Локи.

— Идёмте быстрее! — Кричала богиня на своих детей, которые как одно стадо шли за своей богиней. — Сегодня у нас особый праздник ведь Айзочка повысила свой уровень на 4! — После она обняла рядом идущую блондинку, которая и есть Айзочка или Айз, красавица с золотистыми волосами и такими же глазами, однако глаза, а точнее взгляд не проявлял никаких эмоций. Лишь холодный взгляд…       Вот семья Локи уже успела подойти к их любимой таверне. Богиня сразу же ворвалась со словами — Встречайте героев! — А после уселась за самый большой стол, практически все места были заняты Семьёй Локи, но был один столик за которым сидели неизвестные. Усевшись за стол Локи заказала как можно больше еды её детям. Возле неё сидели две амазонки сестры Тионе и Тиона, зооморф волк Бет Лога, Капитан её семьи Финн Даймне, высшая эльфийка Риверия Лиос Альф, двафр Гарет Лэндрок и красавица Айз… Айз Валленштайн. Пока они ждали заказа и разговаривали, а недавнем рейде, Айз смотрела на неизвестных, которые сели за единственный не забронированный столик. Её внимание привлек мальчик, который по виду был её ровесником, одет он был в броню с востока. Нет она и раньше видела авантюристов с востока, но его броня сильно отличалась от тех что она успела узреть. — Гарет. — Позвала Айз своим безэмоциональным голосом дварфа, который сидел на против неё. — Что такое? — Удивительно отозвался Дварф, ведь Айз редко что-то у него просила. — Ты разбираешься в броне? — Слегка наклонив голову спросила Валленштайн. — Конечно, я дварф или кто? — Ударив себя по животу произнёс Дварф. Своим действием он привлёк внимание тех кто сидел с ним за одним столом. — Тогда можешь сказать что это за броня. — После она указала пальцем на то место где сидел беловолосый мальчик. Все обратили свой взор на неизвестного, однако они лишь посмотрели и не придумали этому значение, а вот Риверия с Гаретом удивились, а их богиня потеряла дар речи. — Любопытная броня. По одному лишь виду можно сказать что она ужасна, но это не правда. Это броня работа искусного мастера сделанная на заказ, ведь она сидит на нем как влитая. — Поглаживая густую бороду сказал Дварф. — Вот как. — Сказала Валленштайн. — Однако такую броню я вижу впервые, но она кажется мне знакомой. — Всё ещё поглаживая бороду сказал Гарет. — Такую броню носили лишь «Восточные Храмовники» или как их по другому называют «Самураи» — Вмешалась Риверия пристально наблюдая на мальчиком. — А кто это такие? — Спросила Тиона младшая сестра Тионе. — Древние воины, страх всех магов и магических существ. Раньше до прихода богов Храмовники сдерживали монстров и демонов, которые хотели проникнуть в этот мир. Но потом боги спустились, а Храмовники стали лишь легендой, которую постепенно стали забывать. — Сказав богиня лишь грустно вздохнула. — Но тогда он кто? Если Храмовников позабыли. — Сказала старшая сестра Тионе Хирьют. — Что ты выберешь? Пройти нечеловеческие тренировки, которые ты врятли переживёшь или просто получить фалну? — Спросила Локи у Тионе. — Наверное фалну… — Задумчиво сказала амазонка. — Так на протяжении тысячи лет делали люди, беря фалну чтобы стать сильнее. Но были и люди что предпочли идти суровым путём тренировок. — Объяснила богиня Локи. — Если он такой редкий, то может пригласим его к нам? Если он в Орарио то значит прибыл стать авантюристом. — Предположила Тиона, чем заставила окружающих удивиться, ведь она "Дурочка". Так её прозвали окружающие, ведь она по характеру как ребёнок и поэтому от неё врятли стоит ожидать чего-то умного. — Хорошая идея. Сейчас я попробую. — Сказал Локи, а после встав со своего места пошла к Беллу.

От лица: Как раньше.

— Локи к нам идёт. — Сказал Урм наблюдая за приближением богини. Ведь он сидел спиной к стене и мог увидеть всё что происходит в таверне, Зевс сидел боком к стене и залу, укутавшись в свой плащ, а Белл лицом к стене, поэтому он ничего не видел, но слышал. Услышав приближение богини по спине Белла прошёл табун мурашек. — Привет… — Протянув слово Локи положила руку на плечо Белла. — Может у тебя есть желание присоединиться к семье Локи? М? К одной из сильнейших в Орарио! А? Давай соглашайся! — Я.я — Хотел сказать Белл, но Серобородый сказал вместо него. — Простите за грубость… но советую посмотреть на его спину прежде чем предлагать такое… — Сказал Урм, а после богиня послушала дварфа и посмотрела на его спину. Её полузакрытые глаза резко открылись. Оказалось из-за небольшой темноты в таверне она не увидела рисунок. — Семья ЗЕВСА! — Шокированно сказала она, а после её слов Зевс сняв капюшон встал со стула и встав в пафосную стойку сказал. — Привет равнина! — Чего Зевс?! — Неверя сказала она, а остальные обратили внимание на происходящее. — Да я Зевс или ты от выпивки ослепла? — Спросил Бог грома. — Ты чего здесь сделаешь? Ты же изн..... — А после до богини дошло что срок изгнания истёк. — А изгнание истекло. Так что давай мы друг другу не будем мешать и ты вернёшься к своим. — Предложил Зевс. Но эх… — Нет! Вызываю тебя на Дуэль Богов! — Сказала Локи. Локи это богиня которая не перед чем не остановиться, пока не достигнет своей цели, поэтому если отказаться от дуэли Локи начнёт вставлять палки в колёса и чтобы она отстала нужно сокрушить её на её же поле — Принимаю вызов! Ну какие ставки? — С широкой улыбкой сказал Зевс. — Если проиграешь то уйдешь из Орарио, а если выйграешь то Айз Валленштайн перейдёт к твоей семье. — Грозно сказала Она. Все вокруг шокировались от ставки Локи, но семья Зевса удивилась фамилии Валленштайн. — Валленштайн?! Дочь Альберат и Арии?! — Неверя спросил Белл. — Да! — Но они жили тысячу лет назад. Так как может жить их дочь? Она что бессмертная? — Спросил Урм наблюдая за реакцией Локи и окружающих. — Она полудух, так как её мать была духом. Вероятно её мать запечатала её на длительное время. — Сказал Зевс с серьёзным взглядом. Все удивились факту что их подруга полу дух. — Ну тогда это всё объясняет. — Сказал Урм. — Дуэль на улице через 5 минут. — Сказал Зевс, а после вместе со своими детьми вышел на улицу.

Немного информации.

      Духи и полудухи. Ядро духов состоит из энергии окружающей природы. Духи не могут вырабатывать ману, как это делают люди или эльфы, поэтому они берут энергию от природы, стихий. У полудухов уникальное ядро. Они могут как вырабатывать так и забирать ману. На формирование такого ядра уходит огромное количество времени, всё зависит от матери и стихий.       Дуэль Богов. В этой дуэли дерутся дети богов. Она проходит в формате 1 на 1. От каждой стороны идёт участник, не важно кто он в семье. Дуэль может пройти в любом месте и в любое время. Перед началом каждый Бог делает ставку, если обе стороны согласны дуэль начинается. Однако есть один минус… участники должны показать свои характеристики окружающим. Эти сделано для того чтобы дуэль прошла более честно.

Конец информации.

— Готов Белл? — Спросил Зевс стоя на улице перед таверной. Потихоньку вокруг них начала собираться толпа зрителей. — Да. — Уверенно сказал Кранел, в глазах которого было желание сражения. — Вот и хорошо. — После Зевс стал дожидаться прихода противника. Прошло пять минут и из таверны вышла Локи со своими детьми, которые сидели возле неё, а остальные уже были на улице и следили чтобы Бог грома не сбежал. — От меня пойдет Айз, а от тебя он? — Сказала Она указав на Белла. — Да. Белл раздевайся. — Сказал Зевс посмотрев на своего внука. Услышав просьбу деда Белл был мягко говоря шокирован. — Зачем? — Недоумевая спросил он. — Таковы правила снимай только верх. — Х-хорошо. — Неуверенно сказал Белл, а после начал снимать верхнюю часть одежды и брони. Обнажив торс для окружающих открылась картина в виде многочисленных шрамов оставленные от порезов меча. После он показал спину где был лишь рисунок Молний. — Он не использует фалну? — Спросила Локи рассматривая спину беловолосого. — Как видишь. — Ответио Бог грома наблюдая как Локи рассматривала спину Кранела. — У моей Айз 4 уровень, а у твоего? — Закончив осматривать спросила Богиня обмана. — Шестой! — Гордо сказал Громовержец, от услышанного у Локи расширились глаза от удивления. — Однако это не имеет значения пока фална не активна и магии у него нет.— Придя в себя сказала Богиня. Когда Белл уже обратно оделся. — Да. Ну что начали? — Спросил Зевс у участников. Оба кивнули и встали напротив друг друга на расстоянии пяти метров. Зрители создали круг тем самым обозначив границы арены. — Надеюсь бой будет хорошим. — Улыбнувшись сказал Белл, а после схватился одной рукой за рукоять катаны, а второй за ножны. Встав в стойку Кранел лишь улыбался. Показывая свою улыбку миру. — Прости, но ты проиграл. — Сказала Валленштайн, после кто-то из толпы дал ей меч. Встав в стойку она приготовилась идти в атаку. — Урм вы посмотрели на её статы? — Спросил Кранел, на что получил положительный ответ. После Кранел убрал руки с меча и развёл их по сторонам сказав. — Нападай.       Нужно вернуть её из пучины холодной мести…— Думал Белл наблюдая за её взглядом.

Воспоминания.

— Вот и наш с тобой последний разговор. — Сказал Зард сидя под деревом. — Что почему? — Чуть ли не плача проговорил Белл. — Ты можешь за себя постоять. — Положив правую руку на плечо сына Ответил Зард. — Да и не могу я вечно быть с тобой, у тебя сестра в конце концов есть. — Что? Сестра?! — Раняя слёзы проговорил Кранел. — Да. Видишь ли я могу быть только с одним из вас двоих. Тебе я передал воспоминания и подготовил к жизни, а вот сестру твою ещё нет. Так что я буду её учить. — Улыбнувшись сказал Зард, а после показал большой палец. — Хорошо… а как её зовут? — Вытирая слезы спросил Кранел. — Её зовут......... — Встав с колена сказал Зард. — Красивое имя. — Ага и ещё запомни… — Серьёзно посмотрев в глаза Белл сказал Зард. — Ты же знаешь что я не Кранел. Поэтому я скажу тебе мой нет… наш род называется Айрон и главное учение нашего семейства заключается в том что: «Глаза человека это зеркало его души…» запомни и это пригодится тебе в жизни. А теперь прощай сынок.....

Конец воспоминаний.

— Нападай! — Сказал Белл чем заставил окружающих удивиться. Айз лишь кивнула, а после сделала рывок в сторону безоружного Белла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.