ID работы: 10009451

Отголоски семьи Зевса

Гет
R
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 41 Отзывы 62 В сборник Скачать

- 10 - Два брата и первая крепость.

Настройки текста
Примечания:
— Нападай! — Сказал Кранел разводя руки в стороны. Айз Валленштайн послушала его и кинулась в бой.       Быстрый рывок вперед, этот выпад был очень быстрым, однако когда оставалось несколько сантиметров до прикосновения меча с броней Белла, Кранел просто уклонялся в право. В последний момент он увернулся от удара, такого она не ожидала от того кто не использует Фалну, прошло несколько секунд и она уже составила план по нападению. Однако… почему он улыбается? Почему? Он не берёт меня в расчёт? Он поддаётся? — Огромное количество мыслей и теорий она выстраивает против Кранела, но после она решила что парень издевается над ней. Ещё один выпад в сторону Белла, но он опять увернулся в последнюю секунду. Он даже не встал в стойку. Он просто держал руки за спиной и улыбался. Это улыбка начала понемногу раздражать её. Поэтому она снова составила план нападения и на этот раз она не будет его жалеть.       Стоя на против Айз Белл думал как вытащить её из холодного желания силы, ради мести. Когда Кранел смотрел ей в глаза, он вспомнил об одном человеке. Естественно Белл лично его не знал, но благодаря памяти предков и их опыту он вспомнил одного человека. Этот человек пережил травму в детстве в виде потери родителей… он поклялся стать сильнее и отомстить и в итоге он смог это сделать, но его друзья… погибли. Сейчас Белл стоит против Айз чей взгляд напоминал того человека и имя ему Каст. Белл стоял и улыбался чтобы вызвать у неё хоть какие-то эмоции, но видимо это безуспешно пока что… Вот Айз сделала очередной рывок, но на этот раз вместо одного удара она наносила шквал ударов, от которых Кранел легко уворачивался. Это напомнило ему момент когда он впервые сражался против Ори-Сенсея. Он также держал руки за спиной и также легко уворачивался. Эх… ностальгия…       Почему? Почему? Почему?! Почему он улыбается?! Почему так легко уворачивается? У меня сила четвёртого уровня, а у него что? — Сотни вопросов мучали Валленштайн, параллельно с этим она стала хуже драться. Её удары более медленные, а их количество уменьшается почему? Может она устала? Нет у неё 4 уровень поэтому этот вариант исключается, но почему тогда? Кранел всё ещё уворачивался, а тем временем зрители начали перешёптываться. — Похоже кто-то проиграл свои денежки. — Улыбаясь во все зубы проговорил Урм. До начала дуэли Урм успел поставить ставку с одними из зрителей. Разумеется он поставил на Кранела, а вот остальные на Валленштайн. Зря. — Зевс скажи чтобы он перестал уворачиваться и начал сражаться как мужчина! — Накричала Локи на Бога грома, после сказанного толпа тоже поддержала идею Локи. Услышав что народ ждёт захватывающию битву Зевс лишь тяжело вздохнул, а после сказал. — Орарио не меняется. Локи разве ты не видишь? — Что именно? Что твоё дитя лишь уклоняется? — Положив руки на пояс проговорила Богиня. — Айз Валленштайн кукла что не испытывает эмоций, кукла что в бою полагается лишь на расчёты. — Проговорил Зевс наблюдая за тем как дочь Альберта сражается. — Ты что вякнул?! — Схватив за шиворот Зевса сказал Богиня. — Ты же сама знаешь. — Посмотрев Локи в глаза проговорил Громовержец. — Тц. — Злостно цокнула богиня, а после отпустила Зевса. — И? Что с того? — Скажи мне тебе же неприятно когда твои расчёты сбиваются, когда твой противник даже не серьёзен с тобой хотя ты прикладываешь все усилия. Моё дитя специально делает так что она проявила хоть какие-то эмоции.— Зевс замолчал, а после продолжил наблюдать за боем. Оставив Локи с мыслями.       Кранел снова уклонялся, а после остановился и стал стоять на месте следя за Айз. Наблюдая за её глазами Белл увидел небольшую искру… искру эмоций. Всё шло как он хотел, осталось лишь показать разницу в силе, чтобы он Белл Кранел стал объектом её подражания. Чтобы помимо мести она хотела добиться чего-то ещё. Вот опять Айз бросилась в атаку и на этот Кранел не стал уворачиваться. Когда клинок Валленштайн был возле него, Белл правой рукой схватил лезвие в мёртвую хватку. Айз дёргала меч, пыталась вынуть его но… всё безуспешно. Меч словно попал в стальные тиски, которые просто так не отпустят. — Вы проиграли. — Невинно улыбнувшись сказал Кранел. — Как… — Шёпотом проговорила Айз. — Как? Как ты стал таким сильным? — Сказала она растерянным голосом. Все её знакомые сильно удивились услышав что-то помимо его холодного и монотонного голоса. — Всё просто. — Продолжая улыбаться сказал Белл. — Я чувствовал бой. А как его почувствовать это уже зависит от вас. — После он отпустил меч, а на месте его хвата осталась вмятина. — Я проиграла… — Сказала она, а её взгляд застыл на месте вмятины, которую оставил её соперник, а толпа которая поддерживала Айз замолчала. — Давайте деньги! — Громко сказал Урм, тем самым прервав тишину зрителей. Рядом стоящая Дварф передал Урму мешки с деньгами, которые он с радостью принял. — Ну что в путь дорогу? — Сказал Урм закидывая мешки с деньгами в один большой мешок. — Ага. — Сказал Белл, а после подошёл к Урму. — Теперь Айз в их семье. — Чуть ли не плача проговорила Тиона. — Да те… — Не дав договорить Локи Зевс прервал её. — Нет. Она остаётся у вас. — Стоя на против Айз и её друзей сказал Зевс. — Теперь дело за вами. Верните её из пучины пустоты. Моё дитя разожгло в ней искру, а теперь вы должны чтобы эта искра превратилась в нечто большее. — Проговорил Громовержец, а после ушёл к своим детям, которые были на другой стороне улицы.       Всего одна небольшая дуэль понадобилась ему чтобы зажечь искру эмоций в холодной, ничего не желающей кроме мести девушке. — Ну что же теперь настала пора попрощаться. — Проговорил Зевс стоя перед своими детьми. — Да… ну ничего мы ведь главное ещё увидимся. — Улыбаясь сказал Кранел. Однако в этот момент он уловил два взгляда, которые пристально наблюдают за ним. Но он решил не заморачиваться по этому поводу. Зря он это сделал..... — Согласен. — Сказал Зевс, а после обнял внука на прощание. Обнявшись они начали расходиться как вдруг Белл остановили. — Ты уходишь? — Спросила Айз не поднимая взгляда. Точнее она старалась не смотреть ему в глаза. — Да. Я вернусь сюде ещё не скоро. — Улыбаясь сказал Кранел. — Тогда когда ты вернёшься сразимся ещё раз? — Всё ещё не поднимая взгляда проговорила Айз, а на несколько секунд Кранелу показалось что она краснеет? — Хорошо. — Проговорил Кранел наблюдая за её реакцией. — Тогда пока. — Сказав она на секунду посмотрела на лицо Белла, а после быстро убежала прочь. — Хехе дамский угодник. — Посмеиваясь сказал Серобородый. - Хватит так! - Покраснев сказал Кранел. Всё таки его план удался и возможно при следующей их встрече Айз Валленштайн будет уже другой.

***

— А мы так и не осмотрели город. — Тяжело вздохнув сказал Урм. Оба шли по улице которая ведёт к выходу из Орарио. Они могли купить повозку с лошадью, но уже поздно поэтому всё закрыто, они могли пойти завтра, но если долго оставаться в городе возможно кто-то ещё захочет бросить им вызов и на этот раз возможно Кранел проиграет. Поэтому решив не рисковать они ушли сразу же после окончания дуэли, а Зевс остался. С ним не должно что-то произойти ведь дуэли нельзя бросать если рядом нет его последователя. — В следующий раз. — Подбаривая дварфа сказал Белл, а ведь точно они толком и не осмотрели город, только лишь по торговой улице походили. — Надеюсь. — Тяжело вздохнув проговорил Дварф. Вдруг внезапно возле них остановилась повозка, которая тоже направлялась к выходу. — Вас подвезти? — Спросил дварф с ухоженной бородой рыжего цвета, а волосы на голове были заплетены в косичку. Одет он был в синюю рубашку, а на руках были браслеты, также рядом с ним сидел ещё один. — Если можно. — Сказал Урм наблюдая за неизвестными. — Меня зовут Бромос, а это мой брат Бронк. — Проговорил Бромос, — Привет! — Задорно сказал Бронк. Борода его была густой и не ухоженной, а на голове волосы отсутствовали, лишь по бокам. Одёт он был в зелёный подбронник, а на руках были наручи с шипами. Также он был крупнее своего брата Бромоса. — Здравствуйте. — Улыбнувшись сказал Кранел. — Ты же Храмовник? — Спросил Бромос. — Как и вы? — Проговорил Белл. — Да мы тоже. — Теперь сказал Бронк. — Вы викинги так ведь? — Спросил Урм наблюдая за братьями. — А то! А вы самураи? — Сказал Бронк. — Да. — Ответил Серобородый. — Садитесь мы вас подвезем. — Улыбнувшись сказал Бронк. — Спасибо. — Поблагодарив самураи сели в заднюю часть повозки, которая имела крышу.

Неожиданность.

Привал.

— Можно спросить? — Спросил Бронк у Восточных Храмовников. — Да. — Сказал Белл сидя перед братьями. Их отделял только костёр на котором готовилась еда. — Вы ведь из семьи Зевса? — Сказал Бронк. Услышав этот вопрос у Белл насторожился, но всё же ответил. — Да мы из семьи Зевса. — После Кранел стал пристально наблюдать за братьями, ожидая их ответа. — Хвала богам мы вас всё-таки нашли! — Громко сказал Бромос, а после оба дварфа засмеялись. — Что вам от нас нужно? — Настороженно спросил Кранел, а после приготовился использовать катану в случае необходимости. — Мы хотим вступить в вашу семью! — Одновременно сказали Дварфы, а после Бромос встал на колено и ударил себя рукой по груди. — Чего?! — Недоумевая спросил Кранел. — Мы хотим вступить в вашу семью. Дело в том что наши предки на протяжении нескольких поколений служили Зевсу и вот мы хотим продолжить служение. — Сказал Бромос, а после Бронк тоже встал на колено. Два человека сидели на коленях и просили чтобы он принял их в семью… Эх… ну как Белл мог оказать.

***

По дороге.

— Можете рассказать о себе? — Спросил Белл у Братьев Дварфав. — Ну что рассказать. — Сказал Бромос, а после собравшись с мыслями продолжил. — Росли в деревне, были охотниками и во время охоты нас застала метель. В итоге мы заблудились, черт знает сколько бродили, но в итоге мы нашли храм. А там нас встретил Дварф Мурадин и как оказалось он был духом. — После оба брата загрустели, но быстро выйдя придя в себя Бромос продолжил. — Он нам предложил стать Храмовниками, ну мы и согласились. Дальше обучение и на финальном этапе мы получили одного духа на двоих. — На двоих?! — Удивлённо спросил Кранел. — Да и наш дух это медведь! — Сказал Бромос. — А ваш? — У меня Голем. — Попивая Вино сказал Урм. — А у меня скорее душа. — Задумавшись проговорил Кранел. — Ого! Такое редко бывает ну и кто именно? — Спросил Бронк. — Рыцарь-раб Гаэль… рыцарь что обезумел служа своей госпоже. — Грустно проговорил Кранел. — Вот как… ну тогда куда нам ехать? — Сказал Бронк переведя тему. Ударив себя по щеке Белл вернулся себя обратно, а после стал смотреть на карту. — Скоро будет поворот направо сворачивай туда. — Принято босс. — Сказал Бронк, а после дёрнул поводья.

***

— Точно надо было свернуть направо? — Спросил Бронк. Сейчас они ехали в густом и темном лесу. В этом месте царила жуткая атмосфера, любой шорох мог напугать бывалого воина, а сквозь деревья не было ничего видно. Словно сами деревья пожирали свет что попадал в лес, лишь дорога была светлым местом. Повсюду слышались звуки шёпота. Как будто кто стоял за ухом и что-то тихо говорил. Стоило лишь обернуться как шёпот прекращается и вместо них был слышен смех. Было ощущение что сам лес над ними издевается. — Здесь до ужасо жутко. Словно сама тьма поселилась в этом лесу. — Сказал Бромос всё время осматриваясь по сторонам, а в руках держа магический арбалет. С виду он был обычный, но у него не было тетивы. Как сказал сам Бромос арбалет стреляет магическими снарядами, энергию для которых нужно давать свою. — Согласен брат… может демон поселился здесь? — Предположил Бронк что вёл повозку. Он как и брат всё время оставался по сторонам держа топор наготове, и если что его круглый деревянный щит прикрывал спину. — Возможно. — После слева от повозки послышался шорох. Бромос моментально сделал несколько выстрелов в сторону звука. Во время выстрела из арбалета на огромной скорости вылетали болты в виде молний или же молнии в виде болтов. Хотя скорее второе. На месте выстрелов не было никого, а в деревьях попавших под удар болтов, остались огромные дыры. — Зараза. — Сказал Бромос. — Едем дальше. После они продолжили путь. По дороге они ещё слышали шорохи они ещё несколько раз попытались убить нечто, но… там всегда никого не было. В следующий раз они решили не стрелять ведь выстрелы из арбалета выматываю Бромоса. У Урма была теория что лес специально делает так чтобы вымотать их, а после напасть. Это теория показалась им правдоподобной и поэтому они стали придерживаться её. Ведь если бы там реально кто-то был то не смог бы увернуться от болтов.       Проехав примерно минут сорок семья Зевса увидела вход в подземелье, которое скорее всего и есть «крепость» что они искали, это легко понять ведь над входом выдолблен герб семьи Зевса Подъезжая они заметили что возле входа были следы, которые вели внутрь. — Что думаете? — Спросил Урм у своих товарищей, рассматривая следы, которые скорее всего принадлежат монстру что ходит на двух копытах. — Скорее всего что-то поселилось в подземелье и из-за него лес стал таким. — Предположил Бромос держа в руках упавшую ветку. — Скорее всего это существо привлекла «Метка». — Сказал Белл смотря в глубину. — Вероятно. — Сказал Урм, а после он подошёл к груде камней что лежали возле входа. Подойдя к ним он начал зачитывать заклинание. От читки камни затряслись и засветились голубоватым светом. Когда заклинание было закончено груды камней начали превращаться в огромного голема. — Я оставлю его охранять вход и повозку мало ли что. — Сказал Урм подбирая с земли палку. — Хороша идея, а теперь… подземелье, которое почти тысячу лет здесь стоит. — Проговорил Кранел тоже подбирая палку с земли. — Да хранит нас Зевс. — Про себя сказал Он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.