автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 77 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 3 Шрамы

Настройки текста
      Эмили сидела в какой-то маленькой комнате, похожей на допросную. Спустя несколько минут внутрь вошёл врач, это уже очень сильно напрягало девушку.       — Я Брюс, мне нужно будет с тобой побеседовать, — доктор сел за стол напротив Эмили.       — Мне кажется, я тебя где-то уже видела. Ты тоже из команды недосупергероев? — улыбнулась девушка.       — Даже если и так, это не имеет никакого значения, я пришёл осмотреть тебя.       — Ни за что! Чтобы ещё незнакомый мне мужик осматривал меня, придурок! — Эмили вскочила из-за стола.       — Тише, я ничего такого не собираюсь тебе делать, всего лишь хочу узнать твоё состояние здоровья, — ответил Беннер, сохраняя абсолютное спокойствие. — Просто посмотрю.       — Либо ты приводишь сюда девушку, либо... Я за себя не ручаюсь.       Брюс не хотел спорить с Эмили, вместо этого он решил позвать Романофф, чтобы та выполнила его работу.       Когда Нат пришла, Беннер дал ей нужные указания и покинул комнату.       — Тебе нужно будет снять одежду, абсолютно всю, кроме нижнего белья.       На самом деле Эмили не хотела этого делать от слова совсем. Но всем было всё равно. Она медленно сняла толстовку, затем футболку и штаны.       Когда Романофф увидела тело девушки, она была немного шокирована... Огромное количество синяков, шрамов, — всё это Эмили не хотела показывать. Она просто стояла, не двигаясь, обнимая своё худое тело.       — Я сейчас принесу тебе чистую одежду...

***

      — О Нат, ты осмотрела её? Как она?       — Брюс, я боюсь, что нам нужно будет отыскать про неё больше информации, кто она, где живёт, где родители?       — Я уже всё узнал! — крикнул внезапно появившийся в конце коридора Старк. — Непростая она девочка... Нат, расскажи уже о ней, что знаешь. Как видишь, нам с Беннером интересно.       — Ну, во-первых, страх о том, что её будет осматривать мужчина, наверное, обоснован. Вероятно, она стала жертвой насилия, о чём кстати и свидетельствуют синяки на её теле... — Романофф вздохнула. Ей было очень тяжело обо всём этом говорить, потому что она не могла смотреть на детей, у которых могли случаться в жизни подобные проблемы.       — Ну, что делать будем? Тони? — спросил Брюс.       — Так, — Старк пристально посмотрел на Беннера. — Давайте поступим вот как, про её отца я ничего не знаю, да и не выясню, наверное, никогда. А у матери нужно отобрать родительские права или подать на неё в суд, тут уж я не знаю, так как не силён в юриспруденции.       — Это всё, конечно, хорошо, но куда мы денем девочку? Она же ещё несовершеннолетняя...       — Нат, по-моему, в таких ситуациях детей отдают в детский дом, — Брюс посмотрел на Романофф. Она выглядела очень растерянно.       — Мне так её жалко... Мы ведь ещё столько про неё не знаем, а уже подписываем приговор на несчастливое будущее.       — А что ты ещё предлагаешь сделать? — Старк закатил глаза. — Удочерить её и спросить, где она взяла наркотики и почему режет свои руки? Как будто у нас нет других дел.       — Я, конечно, не в курсе о чём вы там говорите, но, по-моему, Тони опять думает только о себе.       — Пеппер? Что ты здесь делаешь?       — Я тебя ищу, чтобы ты мне помог с документами, — раздражённо ответила Поттс.       — Милая, ты же знаешь, что я не собираюсь всем этим заниматься.       — Я извиняюсь, что прерываю ваш разговор, но вы случайно не забыли о той девочке?

***

      — Эмили? Кажется, тебя так зовут, верно? — Беннер обратился к девушке. — Тебе нужно пройти со мной в одно место.       — Ну допустим, хотя моё имя мне не очень нравится. И вообще, что вам опять от меня нужно?       — Пожалуйста, не задавай лишних вопросов, я всё равно пока не смогу на них ответить. Единственное, что ты можешь сделать — это просто делать то, что тебе скажут, так как мы все понимаем, что ты не очень разговорчивая и не дашь много информации о себе.       Брюс медленно встал из-за стола и то же самое сделала Эмили. Её должны были отвести уже в какую-то палату.       Пройдя несколько поворотов на этаже, Беннер обернулся, но... Не увидел девушки...       — Твою мать, говорил же Старк, держать её впереди себя, какой же я идиот, не смогу уследить за какой-то девчонкой... Видимо, несколько бессонных ночей дали о себе знать, и теперь я даже не смог заметить, как она куда-то ушла, — вздохнул Брюс. Он судорожно пытался вспомнить, где можно посмотреть запись с камер видеонаблюдения , чтобы отследить Эмили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.