автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 77 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 4 Видение

Настройки текста
Примечания:
      Эмили судорожно пыталась найти выход из этого места. Здесь ей было некомфортно, она знала, что её обязательно отправят куда-нибудь туда, где ей явно не будет хорошо. Однако девушка понимала, что у неё не получится так просто сбежать.       Но Эмили игнорировала все правила и опасности, её не пугали ни камеры, следящие за ней, ни лифт, который по какой-то причине, вместо первого этажа поехал на самую крышу.       — Твою мать... — девушка, пошатываясь, с трудом вышла из лифта.       — Эми?..       — Мама?.. Как ты здесь оказалась?.. Что ты здесь делаешь?..       — Дорогая, иди ко мне...       Девушка медленно прошла несколько шагов, но вдруг внезапно почувствовала, что под её ногами как будто пропала земля...

***

      — Беннер блять, ты что не можешь уследить за какой-то маленькой девчонкой?!       — Тони успокойся! — Нат обернулась. — Он несколько дней не спал.       — Мистер Старк, зачем она поехала наверх? — Паркер не успел получить ответ на свой вопрос, потому что прямо перед ним открылись двери лифта, и ему открылся взор на крышу. — Эмили! — Питер успел среагировать быстрее всех. Пока остальные бросились к девушке, он мгновенно, буквально за секунду выпустил паутину и резким движением остановил девушку.       Беннер подбежал к Эмили.       — Что случилось? Что ты здесь делаешь? Почему...       — Моя мама, где она?.. Она же позвала меня... — тут девушка очнулась и поняла, где на самом деле находится. Она закрыла свою голову дрожащими руками. Только сейчас до неё дошло, что ей просто всё привиделось, и она чуть не погибла...       — Тише, тише, всё хорошо, слышишь?.. — Нат приблизилась к Эмили и обняла её.

***

      Беннер подошёл к Старку. Он понимал, что сейчас ему придётся убедить его в том, что девушке очень нужна помощь, но всё же от них самих, а не от кого-то другого.       Брюс сам не очень хотел брать на себя ответственность за заботу об Эмили, но Романофф убедила его в обратном.       — Послушай, если у Нат внезапно проснулся материнский инстинкт, то это её личные проблемы, мы не должны страдать из-за её неразделённой любви к детям.       Беннера очень разозлили эти слова. Он подошёл к Старку практически вплотную и ответил ему прямо в лицо :       — Заткнись, если ты постоянно думаешь только о себе, то это твои личные проблемы!

***

      — Ну почему, почему каждый раз, когда я куда-то ухожу, у вас обязательно что-то происходит?! Тони! Вы решили, что будете делать с девочкой? — Поттс была вне себя от злости.       — Всё вопросы к Романофф, — раздражённо ответил Старк. — Это она у нас решила заняться благотворительностью. Ко мне даже не обращайся с этим вопросом, чтобы я больше ни слова о ней не слышал!       Пеппер тяжело вздохнула и вошла в палату. Она посмотрела на спящую Эмили. Брюс сказал что девушка будет долго спать, потому что ей нужен отдых.       — Я думаю, что ей просто привиделась её мама, просто галлюцинации... И собственно поэтому она шла, не зная куда. В общем, мы пока что можем только придумать, как воплотить план, который ты предложила... — Беннер вздохнул, он сам-то ещё не знал, как будет это делать.       — Спасибо тебе большое! — Нат обняла Брюса. — Я просто... Не знаю, что на меня нашло, я просто хочу ей помочь...       — Всё хорошо, я понимаю... — Беннер улыбнулся. Он был готов помочь Романофф, потому что видел, что в ней проснулось что-то такое, что заставляло и его думать над всем этим.       Внезапно появившийся Паркер вытащил Брюса из его раздумий и мыслей.       — Питер, ты уже знаешь, что делать? Я надеюсь на тебя, потому что очень устал.       — Да, конечно, мистер Беннер. Я свободен, у меня абсолютно нет никаких дел, поэтому я готов помочь, — на самом деле у Паркера было полно дел, однако он всё же решил помочь Брюсу, потому что видел, как ему тяжело.       Питер зашёл в палату. Его взор сразу упал на кровать, где лежала Эмили. Он задумался, что же тогда случилось там, на крыше. К сожалению, парню так никто и не рассказал об этом.       Паркеру всего лишь нужно было присмотреть за девушкой и, если она проснётся, ему придётся позвать кого-нибудь. Правда кого? С этим были небольшие проблемы, потому что у всех внезапно появились какие-то неотложные дела, и только Питер был готов помочь.       — Эй ты... Как тебя там? Всё равно, иди сюда...       "Проснулась?.. Да неужели... — Питер услышал всего пару слов, а уже был разозлён. — Могла бы быть хоть немного повежливее со своим спасителем".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.