автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 77 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 7 Точилка

Настройки текста
      "Я устала, я ничего не понимаю, вокруг меня незнакомые люди, которые абсолютно ничего мне не объяснили. Из-за этого я чувствую себя ужасно. Я в страхе от того, что кто-то может зайти в комнату, поэтому каждую минуту судорожно оборачиваюсь на дверь".       Эмили закрыла дневник. Внезапно кто-то постучался, из-за чего девушка вздрогнула.       — Можно войти?       Эмили промолчала, потому что не видела смысла что-либо отвечать, ведь в комнату всё равно войдут. Собственно говоря, так и произошло.       — Э-эм, в общем, мне сказали, чтобы я присмотрел за тобой... опять... — Паркер тяжело вздохнул. — Тебе что-то нужно?       Девушка сначала задумалась на несколько секунд, но потом ответила:       — Да, будь добр, принеси, пожалуйста, карандаши и листок бумаги. Я хочу порисовать.       Питер посмотрел на Эмили как на сумасшедшую. Он не мог понять, зачем ей всё это, однако всё же решил не задавать лишних вопросов, а просто сходить и выполнить просьбу.       — Эй, подожди! — крикнула девушка вслед парню. — Не забудь, пожалуйста, точилку, а то вдруг карандаш сломается... — Эмили старалась говорить максимально вежливым и спокойным голосом. Паркера это даже немного взбесило, ведь он понимал, что девушка делала это для своей личной выгоды.       Однако Питер опять же решил ничего не отвечать, а просто поскорее покинуть комнату.

***

      Эмили посмотрела на лезвие. Ей было тяжело. Но она подумала, что будет лучше переводить душевную боль в физическую.       Девушка сделала небольшой надрез на руке, из-за чего сразу же пошла кровь. Эмили почувствовала головокружение и помутнение в глазах. С каждой секундой ей становилось всё хуже и хуже. Она не могла даже пошевелиться...       В её голове крутилась куча беспорядчных мыслей, которые всё никак не могли встать на свои места. Ей было больно, очень больно, девушка совершенно не знала, что ей теперь делать.

***

      Паркер постучался в дверь, однако ему никто не ответил.       — Послушай, я понимаю, что процесс рисования занимает очень много времени, но мистер Беннер попросил отвести тебя к нему, — парень не дождался, пока ему откроют, поэтому решил всё-таки войти. — Эй ты в ванне? Почему блять так долго?! — Питер раздражённо постучал в дверь, но в этот раз уже сильнее. Его было трудно вывести из себя, но Эмили была исключением.       — Послушай, это уже несмешно, что ты там делаешь? — Паркер аккуратно приоткрыл дверь, стараясь смотреть себе под ноги и никуда больше. Простояв так пару секунд, парень поднял голову.       Его эмоции на тот момент передать словами было просто невозможно. Питер даже и слова не смог произнести. Он бросился к девушке, лежащей без сознания в наполовину заполненной ванне. Паркер вытащил её и отнёс на кровать.       — Твою мать... Это кровь?.. Что же ты... — парень буквально за пару секунд отыскал бинт и перемотал руку Эмили.       Ещё он понял, что ему придётся переодеть девушку, ведь вся её одежда была мокрой. Естественно, Питер немного смутился, но он старался не смотреть, а как можно скорее переодеть её и укутать в полотенце.       Как только Паркер это сделал, в комнату вбежала Поттс, Романофф, Беннер и Старк.       — Послушайте, мне кто-нибудь блять объяснит, зачем мы все тут опять собрались из-за этой несчастной девчонки?!       — О боже, Питер, что произошло?.. — Поттс подбежала к кровати, оставив позади себя Романофф, которая никак не могла в себя прийти.       Все в комнате буквально замерли и никто не издавал ни звука, кроме Беннера, который зашёл в ванную. Его взор упал на маленькое лезвие, лежащее на полу у стенки.       — Паркер, ты случайно не знаешь, как это у неё оказалось?       — Она... Она просто попросила порисовать... Я не думал, что лезвие... Ну то есть... — парень не мог даже нормально сформулировать свою речь.       Он был сильно шокирован всем происходящим вокруг. В его жизни ещё не случалось что-то подобное, он видел это в первый раз. Из-за этого ему стало плохо, Питер больше не мог смотреть на Эмили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.