автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 77 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 17 Слёзы

Настройки текста
Примечания:
      С каждым разом Паркер всё больше и больше узнавал от Эмили что-то новое о её жизни. Так он со временем осознал, что якобы необоснованная агрессия со стороны девушки появилась не просто так.       Условия жизни, в которых она раньше была, просто не позволяли ей быть слабой, ведь умение постоять за себя и не быть зависимым от других людей — вот что было для неё самым главным.       Тем не менее, Питер пытался сделать всё, что угодно, лишь бы хоть как-то разговорить Эмили. Он очень хотел узнать девушку получше, чтобы в дальнейшем понять, как ей можно будет помочь.       У парня в голове всё ещё сидел тот случай, когда Эмили хотела ему что-то рассказать, но потом передумала, боясь то ли осуждения, то ли чего-то ещё. Однако Паркер всё понимал и никогда не давил на девушку.       Также спустя некоторое время ему всё же пришлось снова начать заниматься с Эмили. Это было довольно тяжело, но никто не собирался помогать парню. Единственное, что его пугало — это то, что через несколько дней им придётся вдвоём идти в одну школу, в один класс, а возможно, и за одну парту...

***

      — Блять это бесполезно, я абсолютно ничего не понимаю! — Эмили скомкала листок с формулами и бросила его в стенку. — Смысл тратить твоё и моё время, если ничего не выйдет?       — Знаешь, если ты будешь внушать себе, что у тебя не получится, то так и произойдёт, — Питер аккуратно положил руку на плечо девушки, от чего у неё по всему телу прошла дрожь. Ей всё ещё было неловко от случайных прикосновений. — Давай ещё раз попробуем...       Эмили было так непривычно, обычно на неё всегда кричали или даже били, если у неё что-то не получалось. Именно поэтому она не всегда тепло принимала вторжение кого-либо в её личное пространство.       Но Паркер, конечно, не собирался делать чего-то подобного.       — Послушай, ничего не подумай, я не осуждаю тебя, но... У тебя новые порезы... Прежде чем злиться на мою наблюдательность, — парень набрал больше воздуха, готовясь сказать что-то действительно очень важное. — Я знаю, что ты всё это прячешь и не хочешь никому показывать, однако я просто хочу сказать, что мне стыдно, что тогда я воспринял всё это за глупость. Если ты плохо себя чувствуешь, ты можешь пойти к Нат или Пеппер...       Эмили не могла даже пошевелиться. Она неподвижно сидела и смотрела в тетрадку, делая вид, что разглядывает конспект. Девушка всеми силами пыталась не заплакать, однако предательски капнувшая на тетрадь слеза выдала её с головой.       В этот момент Питер и вправду не знал, что ему делать. Он подумал, что было бы лучше снова оставить девушку наедине с собой, однако Эмили не дала ему это сделать. Подумав пару секунд над своими действиями, она сама приблизилась к Паркеру и обняла его.       Ей всё ещё было очень и очень непривычно, но в то же время так приятно чувствовать тёплые руки парня.       Удивительно, совсем недавно девушка терпеть не могла Питера, а сейчас не хотела отпускать его из своих объятий.       — Только ты постарайся никому в школе ничего о себе не рассказывать, хорошо? — тихо шепнул парень. — Из этого не выйдет ничего хорошего, у меня плохие одноклассники... Ну, кроме Неда и Эм-Джей...       Эмили медленно отстранилась от Паркера, ей всегда было абсолютно всё равно на тех, кто с ней учился, в этот раз просто не могло быть по-другому.       "Хотя... Моей любимой песней всё также остаётся pumped up kicks, а Старк всё также мне не доверяет... Неплохой наборчик... Ещё эти Нед и Эм-Джей... Кто же они?.."       — Может, сделаем перерыв? Хочешь попить чай?       — Да... Да, конечно... — девушка полностью погрузилась в свои мысли, не желая возвращаться в реальный мир, который, к сожалению, пока не делал ей ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.