автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 77 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 18 Одежда

Настройки текста
Примечания:
      — Посмотри, пожалуйста, я купила тебе кое-какие вещи. Мне нужно, чтобы ты примерила их и сказала, как тебе, — Поттс кинула на кровать несколько больших пакетов, забитых одеждой.       Эмили была крайне удивлена такому огромному количеству вещей. Ей даже на праздники столько не дарили. Да что уж тут говорить, она и за несколько лет износила, наверное, меньше одежды.       Девушка уже хотела было отговорить Пеппер от всего этого, но потом передумала, ибо услышала, что ей нужно будет выбрать что-нибудь для того, чтобы ходить в школу.       — Платья, юбки и туфли можно сразу убирать, я такое не ношу, — Эмили было привычнее в мешковатой одежде и в каких-нибудь джинсах или штанах, поэтому от "женственных" вещей она отказалась.       Девушка даже не могла вспомнить когда в последний раз надевала что-то подобное.       — И украшения всякие дурацкие я не ношу... И не дурацкие тоже, в общем, мне нужно что-то максимально простое...       — Эмили, тебе не стоит волноваться о цене или о чём ты там думаешь, — несмотря на сказанные слова, Поттс прекрасно понимала, почему девушка выбирала самую обычную одежду, поэтому спокойно относилась ко всему этому. — В общем, сама смотри, что тебе нужно, через несколько дней ты пойдёшь в школу, но не учиться, а просто писать пробный тест, — Пеппер улыбнулась и покинула комнату.       "Заебись, — Эмили плюхнулась на кровать, прямо в гору пакетов. — Скоро все поймут, какая же я тупая..."

***

      — Эй, тебе нужно чем-нибудь помочь? Насколько я знаю, ты скоро пойдёшь писать какую-то вступительную контрольную, но я думаю, что у тебя всё получится, ведь мы столько всего прошли, — Паркер улыбнулся. В отличие от Эмили, он не чувствовал какого-либо напряжения.       — Да-да, конечно... — девушка громко вздохнула и, как будто бы нарочно, показывая всё своё возмущение, громко подвинула стул и бесцеременно на нём расселась.       — Да не бойся ты, всё будет хорошо, — Питер подошёл к Эмили и обнял её сзади, от чего у девушки снова прошлись мурашки по всему телу. Она всё ещё не могла нормально воспринимать тёплые прикосновения парня. Конечно, Эмили могла легко обозначить свои личные границы, но почему-то этого не делала.       Спустя секунду девушка опомнилась и натянула рукава своей толстовки, боясь, что Паркер снова скажет ей что-нибудь по поводу порезов. А это было ей совершенно не нужно.       — Надеюсь, ты ещё познакомишь меня со своими одноклассниками... — Эмили аккуратно выбралась из объятий Питера и встала со стула. Она решила, что всё же ей стоит морально подготовиться к тесту наедине с собой.       Девушка не сильно рассчитывала на свои знания, поэтому подумала, что было бы неплохо сделать шпаргалки. По крайне мере, это могло придать ей больше уверенности.

***

      Весь вечер Эмили "готовилась" к вступительной контрольной. Она написала несколько формул на листочках и положила их в кроссовки. Также пару шпаргалок девушка решила оставить в карманах.       В день перед тестом Эмили собиралась надеть толстовку с длинными рукавами и написать кое-что на запястьях.       "Ладно, в целом, я готова к этому несчастному тесту. Если мне удавалось обмануть полицию, то каких-то там учителей я точно смогу провести... " — девушка и вправду стала чувствовать себе уверенней.       К сожалению, ей до сих пор не вернули телефон, и поэтому она уже не надеялась на помощь интернета.       С другой стороны Эмили понимала, что из-за хороших результатов контрольной её точно отправят учиться. Но девушка пообещала себе, что с этим разберётся позже. Сейчас её интересовали гораздо более важные и нужные вещи.       "Всего лишь списать тест, легкотня, драться с теми самыми парнями в переулке было гораздо сложнее... Да и как будто в своей школе я никогда не списывала. Я думаю, всё должно пройти гладко и по плану, — Эмили улыбнулась, внезапно появившееся хорошее настроение заметно взбодрило её и придало новых сил. — Малыш Паркер будет гордиться мной и моими результатами", — девушка усмехнулась, вспомнив прозвище, которое недавно дала Питеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.