автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 77 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 19 Новое знакомство

Настройки текста
      Поттс разбудила Эмили очень рано, потому что нужно было ехать в школу, только вот не учиться как Питер, а писать вступительную контрольную.       Девушка не сильно волновалась, потому что не думала, что плохие результаты могут её расстроить.       И вот Эмили уже стояла у кабинета директора, стараясь подслушать то, как за дверью Романофф обсуждает с учителями её будущее обучение.       Внезапно к девушке подошла какая-то компания ребят, вероятно, учащихся в этой школе. Эмили сразу узнала среди них главную "королеву" и главного "хулигана" школы.       Ничего особенного, но девушка просто могла быстро разбираться в людях и их ролях в какой-либо группе. Тем более, все эти клише были ей знакомы с первого класса.       — Приветик, ты у нас новенькая? — внимание Эмили сразу сконцентрировалось на парне, который первый решил с ней заговорить.       — Пока нет, зависит от того, насколько хорошо я сдам тест. А вы, я так полагаю, одноклассники Питера?       — Того идиота? Ну да, а что? Вы знакомы с ним что ли? — после этих слов за спиной парня сразу послышался громкий смех. — М-да, не думал, что у такого ненормального, который постоянно врёт про какую-то стажировку у Старка и не может постоять за себя, есть девушка...       — Во-первых, мы не встречаемся, а во-вторых, про стажировку это правда, неужели вы не видели с кем я пришла сюда? — теперь уже усмехалась Эмили, ей было немного неловко наблюдать за удивлёнными лицами ребят, которые поняли, что им всё-таки не показалось, что в школу пришла сама Романофф.       Уже через секунду девушка узнала имена всей компании. К сожалению, она смогла запомнить только тех, кто с ней разговаривал — это Нэйт и Грейс.       Эмили не любила новые знакомства, поэтому просто притворялась, что ей приятно общаться. Однако у неё это так хорошо получалось, что уже спустя несколько минут девушку пригласили на вечеринку, в случае если сдача вступительной контрольной пройдёт успешно.       Эмили согласилась туда пойти только из-за того, что сможет получить бесплатный алкоголь или даже что-то большее...       Однако всё это девушке пришлось выбросить из головы, потому что её позвали в кабинет.

***

      — Извините, а можно выйти? — Эмили немного подождала, и спустя пару секунд учительница дала ей разрешение.       Девушка направилась в туалет, зашла в кабинет и уже хотела было достать шпаргалку, как вдруг увидела под плиткой рядом со стенкой торчащий уголок от пакетика.       Эмили сразу поняла, что это были наркотики. "Что ж, весёлая меня ждёт учёба..."

***

      — Ну, как сдала? Сложно было? — Питер сразу же набросился с вопросами к девушке, как только увидел, как она вышла из кабинета.       — Да в принципе, было несложно... — тихо пробубнила Эмили, вспомнив, что на многие вопросы она смогла ответить только благодаря шпаргалкам. — А вообще, учительница быстро проверила и сказала, что ожидала от меня большего, однако... Я всё равно набрала проходной балл! — последнюю фразу девушка намеренно сказала громче, чтобы ребята, с которыми она познакомилась, услышали её.       Впрочем, это было не так важно, ведь Эмили уже знала адрес, куда нужно было идти на следующих выходных.

***

      Когда девушка приехала обратно, она решила сразу сказать Нат о том, что собирается получше узнать своих одноклассников и пойти к ним на вечеринку.       — Я, вроде бы, не против, но... Может, ты возьмёшь с собой Питера?       — Боже, я ни за что никуда не пойду вместе с этим занудой. К тому же в классе к нему не очень-то хорошо относятся... — Эмили обернулась и посмотрела на Паркера, он стоял в дверном проёме и продолжал слушать разговор. — Питер, скажи честно, ты правда тот самый тихий ботаник, который не может за себя постоять? Я думала, таких уже нет, — девушка улыбнулась, она не ожидала, что за один день узнает столько всего нового.       Паркер как-то растерянно посмотрел на Эмили, затем просто ушёл из кухни, так ничего и не сказав.       Романофф тоже ничего не могла понять. После того, как Поттс рассказала ей о том, как застала Питера в комнате девушки, Нат думала, что они встречаются, но, видимо, что-то пошло не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.