автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 77 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 20 Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
      На вечеринку Эмили согласился отвезти Старк, и это было очень удивительно, к тому же он прямо сказал, что берёт ответственность за "моральное, физическое и алкогольное состояние" девушки.       Также Тони дал Эмили новый телефон, в котором уже был номер Паркера. К сожалению, остальных мстителей Старк не решился записать, потому что боялся, что девушка может рассказать кому-то эти данные.       Когда Эмили доехала до места назначения, она обнаружила, что в доме уже было достаточно много людей. Девушке было лень с кем-то здороваться или начинать разговор, ей сразу захотелось что-нибудь выпить.       Да, Эмили не придерживалась здорового образа жизни, но для себя она взяла за правило никогда не пить с чужих рук и никому не доверять свой бокал.       Однако люди, присутствовавшие здесь, так не думали, особенно Нэйт.       — Ну ты чего, я же тебя угостить хочу... — парень, будучи уже в нетрезвом состоянии, начал приставать к Эмили и предлагать ей выпить вместе с ним, а затем "уединиться где-нибудь подальше, где никто бы не смог помешать".       Девушка уже не на шутку испугалась, и, когда Нэйт продолжал распускать руки, ей пришлось ударить его в живот, а затем оттолкнуть от себя. Эмили поняла, что единственное место, где она сможет спрятаться — это туалет, потому что до выхода было очень далеко, а перспектива оставаться на виду у Нэйта и его друзей не радовала девушку.       Добежав до уборной и спрятавшись в одной из кабинок, девушка поняла, что парни всё-таки побежали за ней. Алкоголь очень сильно повлиял на них, агрессия стала ещё сильнее, а Нэйт в это время даже и не думал останавливаться.       — Выходи блять, я всё равно до тебя доберусь... Я же знаю, что ты этого хочешь, иначе зачем ещё приходить на вечеринку, где полно парней...       Эмили стало ещё страшнее, трясущимися руками она достала телефон и позвонила Питеру. Тот взял трубку почти сразу, поэтому девушке оставалось только ждать.       Терпение Нэйта подходило к концу, однако внезапно появившийся Паркер явно привёл его в чувство.       — Эй, ты... Ты что здесь делаешь?! — парень стал медленно надвигаться на Питера, но тот не заставил себя долго ждать и со всей силы ударил его в живот.       Оставшихся друзей Нэйта постигла та же участь, все они здорово получили от Паркера.       — Охуеть... Это ты их так?.. — удивлённо спросила Эмили, аккуратно выглядывая из кабинки.       — Нет времени объяснять, я думаю, что нам стоит поскорее уйти отсюда, — Питер схватил девушку за руку и поспешил покинуть уборную.       Уже через несколько минут они оба оказались в машине, где их ждал Старк, естественно, не воздержавшийся от вопросов и шуток.       — Эмили? Ты пила да? К тебе приставали парни? — Тони закатил глаза. — А я сразу говорил, что это была плохая идея...       Девушка ничего не ответила, лишь спустя пару секунд она шёпотом спросила у Паркера, всё ли с ним в порядке, на что тот тихо ответил:       — Мне кажется, один из тех парней попал мне прямо туда, где я серьёзно поранился... Помнишь, когда ты мне перевязывала?       — О чём шепчетесь? — Старк, усмехаясь, посмотрел в зеркало заднего вида, чтобы убедиться в том, что всё было хорошо.

***

      Когда Эмили оказалась дома, она решила помочь Питеру снова обработать рану.       Девушка направилась в ванную, чтобы взять аптечку, но внезапно у неё резко потемнело в глазах, а после начало тошнить.       К счастью, Паркер быстро подоспел, чтобы подержать волосы Эмили, пока та наклонилась над унитазом.       Девушка очень плохо себя чувствовала, однако, несмотря на это, не забыла пригрозить Питеру, что если он расскажет про неё, то она в свою очередь раскроет секрет про его ранение.       "Хорошо, что завтра выходной..." — подумала Эмили, именно с такими мыслями она просто вырубилась прямо на кровати парня, хотя тот, естественно, был против этого, но, к сожалению, ничего не мог поделать, поэтому просто укрыл девушку одеялом и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.