автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 77 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 22 Извинения

Настройки текста
Примечания:
      Когда Эмили пришла в школу, она сразу столкнулась с Нэйтом и его компанией. Естественно, встреча не обошлась без насмешок.       Однако девушка не терпела неуважительного отношения к себе, поэтому вместо каких-либо слов она снова врезала Нэйту. На этом вся дискуссия была окончена. Парни поняли, что лучше с Эмили не связываться.       Несмотря на это, девушка ни капли не потеряла свой авторитет среди одноклассников, наоборот, она стала ещё популярнее.       Однако девушке всё это было совершенно не нужно. Она не хотела со всем этим связываться и как-либо поддерживать отношения с другими. Эмили радовало только одно — она не будет подвергаться буллингу, унижениям и оскорблениым со стороны одноклассников, ведь теперь её в какой-то степени даже немного боятся.       Ещё девушка наконец поняла, что ей придётся прятаться в школьном туалете, потому что она не могла выдержать кучу любопытных взглядов на себе.       Паркер тоже подвёргся большому вниманию, ведь теперь слухи о его стажировке у Старка подтвердились, к тому же момент, когда парень смог противостоять компании пьяных одноклассников, был снят на камеру. Из-за этого Питера больше не считали за беспомощного заучку.       — Эмили? Скажи, зачем он за тебя заступился? Вы встречаетесь?       — Что?.. — девушка взглянула на Паркера, стоявшего совсем недалеко от неё. — Боже, фу, нет конечно, кому это вообще могло прийти в голову? Я бы ни за что и никогда бы с ним не встречалась...       В этот момент Питер растерялся, он почувствовал себя униженным, оскорблённым. Слова девушки действительно задели его.       Конечно, он знал о том, что не нравился ей, но видеть, как Эмили рассказывала об этом всему классу, было крайне неприятно.

***

      — Послушай, Питер, это ненормально, что ты спасаешь её от Нэйта и его компашки, а вместо благодарности она оскорбляет тебя и всё ещё продолжает общаться с теми придурками, — Эм Джей постучала друга по плечу, намекая на то, что всё происходящее нельзя оставить просто так.       — Да ладно, мне всё равно, пусть делает что хочет, я же не могу запретить ей с кем-то общаться...       — Ладно, не парься, ты просто добрый парень, а Эмили не воспринимает тебя всерьёз, — Эм Джей пожала плечами и ушла, оставив Паркера одного.

***

      — Питер, ты чего такой грустный, а? — спросила Эмили, сев вместе с парнем на заднее сиденье автомобиля.       — Да не приставай ты к нему, мало ли, может просто настроение плохое, — ответил Хэппи и завёл машину. — Кстати, вы, наверное, хотите есть, поэтому я сходил в кофейню и купил вам кофе и пончики.       Паркер сразу оживился, он был очень голодный. Поблагодарив Хэппи, он сразу приступил к еде, а вот Эмили отказалась от неё, несмотря ни на какие уговоры.       Девушка всё никак не могла понять, что же случилось с Питером.       "Неужели он обиделся на мои слова, когда я высказалась о нём в классе? Если да, то это так странно..."       Всё больше и больше Эмили начала убеждаться в своих догадках по приезде домой. Она стала чувствовать себя крайне неловко, в голову начали лезть мысли о том, что стоило бы извиниться перед Паркером.       К сожалению, девушка всё никак не могла подобрать нужного момента. Она уже хотела было отбросить эту идею, однако быстро передумала.       Эмили вспомнила, как часто в детстве её также высмеивали при всех. Это были её бывшие друзья, учителя, одноклассники, знакомые и даже родители. Всё это очень сильно давило на девушку и из-за этого она стала чувствовать себя ещё ужаснее. Эмили не хотела, чтобы Питера постигла та же участь.       "Я обязательно должна перед ним извиниться, он не заслужил этого..." — девушка, наверное, никогда бы в жизни не произнесла эти слова, если бы не вспомнила о том, что происходило с ней раньше.       Эмили направилась в комнату Паркера, однако он почему-то не собирался открывать ей дверь, это показалось девушке странным, ведь ещё до этого они договаривались, что будут вместе делать уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.