автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 77 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 23 Подарки

Настройки текста
Примечания:
      Эмили так и не смогла извиниться перед Паркером. Да, он открыл ей дверь, они смогли вместе сделать уроки, но у девушки просто не хватило сил что-то сказать Питеру.       Ещё Эмили поняла, что уже наступил декабрь, а это значит, что совсем скоро будет рождество. Девушка не очень любила всякие праздники, она их не праздновала уже несколько лет, в большинстве своём из-за своей мамы, которая даже не удосуживалась подарить ей хоть что-нибудь на день рождения или новый год.       А вот Питер был совсем другой, он обожал рождество и был готов наряжать комнату и покупать подарки. У него было вполне праздничное настроение и даже лёгкий мандраж. Парень искренне не понимал, почему Эмили не была рада всему этому.       Паркер уже начал активно готовиться к новому году, впрочем, как и другие мстители. Он подумал, что было бы неплохо купить Эмили какой-нибудь подарок.       Однако спустя время парень отбросил эту идею, потому что вспомнил случай, недавно произошедший в школе. Питер всё ещё держал обиду на Эмили, за то что она оскорбила его прямо при одноклассниках. На данный момент у Паркера в голове смешалась куча мыслей, он пытался понять, стоит ли ему поздравлять девушку или нет.       В конце концов парень всё-таки решил сходить в магазин и приготовить Эмили хоть что-нибудь.

***

      — Тони, ты приготовил подарки детям? Или мне опять придётся всё делать самой? Кстати, — Пеппер, возмущённо вздыхая, кинула Старку на стол огромную кучу бумаг, — было бы неплохо, если бы ты мне помог ещё и с этим.       Тони даже не шевельнулся, он всё также продолжал чинить свой костюм, только лишь неразборчиво пробормотав пару слов в ответ своей жене.       — В общем, я пошла, мне ещё нужно навестить Брюса и Нат и спросить, собираются ли они что-то дарить Питеру и Эмили. Ну и, конечно, через пару часов я жду тебя, мне бы хотелось нарядить этаж, где они находятся.       — Не волнуйся так, пожалуйста, лучше сходи, отдохни, а то весь день на ногах, хотя, впрочем, как и всегда... — Старк наконец-то оторвался от работы. Он встал из-за стола и обнял Пеппер. — Я сделаю всё, о чём ты просила, не стоит об этом тревожиться.

***

      Романофф и Беннер также решили начать готовиться к рождеству. Для них это должен был стать особенный день, ведь они ещё ни разу не дарили Эмили подарков, поэтому даже не знали, что могло бы ей понравиться.       — Брюс, я думаю, что нам достаточно будет подарить одежду и какие-нибудь сладости, ведь мы до сих пор толком не узнали, что нравится Эмили, — Нат разочарованно вздохнула, ей было немного грустно и в то же время неловко. — Вряд ли она обрадуется нежеланному подарку, я вот за это боюсь...       Беннер согласился с Романофф, он прекрасно всё понимал и решил взять на себя ответственность узнать у Пеппер, какой размер одежды у Эмили, и какой стиль она предпочитает носить.

***

      — Питер, ты пойдёшь завтра в школу? Там, вроде, дискотека будет, но лично у меня нет абсолютно никакого желания туда идти.       — Я тоже, наверное, останусь дома, — Паркер встал из-за стола, ему стало уже неловко есть, потому что Эмили вошла на кухню и помешала ему. Он был погружён в свои мысли и не очень хотел с кем-то говорить. — Я, пожалуй, поем в своей комнате...       — Да не обращай внимания, я уже ухожу, я всего лишь хотела спросить тебя об этом и всё, — девушка тоже почему-то почувствовала себя как-то неловко, она не хотела смущать Питера своим присутствием, поэтому поспешила ретироваться из кухни.       Эмили стала размышлять о том, стоит ли ей дарить кому-нибудь подарки. Безусловно, она понимала, что было бы неплохо поздравить Нат, Пеппер и Брюса, ведь они очень сильно помогали ей всё это время. Насчёт Старка и Питера девушка ещё не решила, ей казалось, что первый просто не заслужил что-то от неё получать, а вот над Паркером Эмили хотела бы подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.