автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 77 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 24 Полный pumped up kicks

Настройки текста
Примечания:
      Эмили проснулась рано утром от громких голосов за стеной, и, естественно, она решила проверить, кто же посмел нарушить её прекрасный сон.       Как оказалось, это был Старк, находившийся не в самом лучшем состоянии. Он был очень зол и не мог контролировать свои эмоции.       На вопрос о том, что же произошло, Тони, абсолютно ничего не ответив, вопреки всем возражениям Пеппер, просто схватил Эмили за руку и потащил её в комнату.       — Да что случилось?! Я абсолютно ничего не понимаю!       — Открой новости, сразу поймёшь! — крикнул Старк в ярости. — Ещё скажи, что ты не в курсе...       Девушка окончательно запуталась, только включив телевизор, она поняла, из-за чего злился Тони.       В её школе случилось какое-то серьёзное происшествие, естественно, все мстители уже находились на месте назначения, в том числе и Паркер.       Эмили же не повезло, она попала под горячую руку Старка, который совсем недавно отвёл от неё всё подозрения, а теперь же обвинял её во всём случившемся, при этом сами фразы мужчины казались довольно абсурдными и не имели никакого смысла. Из-за этого Эмили просто перестала слушать Старка. Она уже абсолютно ничего не понимала, в её голове крутилась куча мыслей, девушка долго молчала, терпеливо выслушывая упрёки и запугивания, но затем не выдержала и закричала на Тони.       — Это не я! Не кажется ли тебе наш диалог глупым?! — голос Эмили дрогнул, ей стало тяжело дышать, тремор рук постепенно становился сильнее, девушка уже перестала что-либо соображать, она не была способна нормально размышлять. — Я не знаю... — это всё, что успела сказать Эмили перед тем как потерять сознание.

***

      — Она ни в чём не виновата! — Питер отчаянно пытался защитить девушку, он искренне не понимал, почему все взрослые резко ополчились против неё.       Пеппер и Нат тоже были на стороне Эмили, они посчитали всю ситуацию слишком странной. Естественно, Тони и Брюс думали совершенно по-другому, они были уверены в том, что девушка была полностью причастна ко всему этому.       Дискуссии на эту тему могли бы продолжаться ещё долго, если бы Романофф не спросила, где находится Эмили.       — Куда вы её дели?.. Комната пустая, говорите, где она сейчас находится?       — Послушай, тебе не стоит сейчас волноваться, это для её же безопасности, — Беннер пытался убедить всех, что ситуация находится под контролем, однако у него это не очень хорошо получалось.       — Для её же безопасности?! А может это вы просто испугались маленькой девчонки с ментальными проблемами, которой, мало того, что не с кем поделиться своими переживаниями, так ещё и вы сейчас на неё налетели!       Паркер, стоявший всё это время в стороне и не произнесший ни слова, не выдержал и просто ушёл, громко хлопнув дверью.       Это действие немного пробудило во взрослых каплю сочувствия и эмпатии, именно поэтому дальнейший разговор проходил в более спокойных тонах, однако, несмотря на это, в помещении всё ещё чувствовалось серьёзное напряжение, и абсолютно каждый это прекрасно понимал.       Пеппер всё это время думала, как бы узнать больше информации, но, к сожалению, у неё практически ничего не получилось выяснить, из-за этого она стала чувствовать себя ещё ужаснее, ведь именно сейчас, как никогда, Эмили нуждалась в нормальном разговоре, а не в пустых обвинениях.

***

      Питер, тщательно всё продумав, решил, что не будет стоять в стороне. Почему-то в нём снова проснулся человек, который искренне хотел помочь Эмили, при этом зная, что за это он может не получить абсолютно никакой благодарности, скорее наоборот — осуждение.       Но Паркеру было всё равно, он уже расставил для себя приоритеты, ведь ему правда хотелось хотя бы в этот раз самому справиться со всем своими задачами и целями без помощи Старка и остальных мстителей. Именно в этот момент парень почувствовал себя по-настоящему взрослым, ведь он понимал, что, возможно, только он сможет помочь Эмили.       Помимо всего этого, Питер очень боялся за девушку, потому что он прекрасно понимал, что Беннер и Старк вряд ли раскроют кому-то свои планы, поэтому парень чувствовал на себе огромную ответственность за всё происходящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.