автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 77 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 26 Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
      Питер зашёл в какую-то комнату, очень сильно напоминающую допросную. Прямо посередине был стол, за которым и сидела Эмили.       — Эй, ты что, идиот? — тихо шепнула девушка. — Ты знаешь, что с тобой будет, если тебя здесь увидят? Зачем ты пришёл?       — Тише, я... — Паркер толком не успел ничего объяснить, его прервал внезапно вошедший Старк.       — Питер, ты у нас героем решил стать? Я, конечно, всё понимаю, но это того не стоит. Не нужно помогать Эмили, мы сами со всем разберёмся, — Тони подошёл ближе к парню, приобнял его за плечо и улыбнулся. — Кстати, ваши отговорки о том, что вы якобы встречаетесь, уже не пройдут. Не держите меня за дурака, я знаю, что вы всё это выдумали, правда, я пока ещё не понял, для чего вы это сделали. Ну? Питер? Что ты на меня так смотришь? Или ты хочешь сказать, что у вас правда любовь? Что-то не очень верится...       В этот момент Эмили поняла, что нужно действовать. Если не сейчас, то уже никогда у неё не получится выбраться из цепких рук Старка.       На размышления у девушки было мало времени, поэтому буквально через пару секунд она встала из-за стола, резко притянула к себе Питера и поцеловала его. Парень даже не смог как-то двигаться и сопротивляться, он абсолютно не знал, что делать, куда девать руки, поэтому ему просто пришлось поддаться Эмили, однако ещё до конца не понимая, для чего всё это было нужно.       Старк был шокирован данной картиной, он ни слова не мог проронить, в этот момент он почувствовал себя ужасно, ведь ему показалось, что он ошибся и что ребята и вправду встречаются.       — Так, я всё понял, хватит, потом наиграетесь...       После этих слов Эмили медленно отстранилась от Паркера, который до сих пор пребывал в некотором недоумении, растерянности, непонимании всего происходящего.       Парень был очень напряжён, он чувствовал себя крайне неловко, да это было и понятно, ведь Эмили забрала у него первый поцелуй...

***

      План девушки всё-таки действительно сработал, хоть она вообще не ожидала такого результата. Тони наконец-то отвёл её в комнату, и весь вечер Эмили там сидела. Лишь ближе к ночи она решила выйти в коридор, где и встретилась с Питером.       — Эй, постой, слушай... Ты всё это устроила, только чтобы обмануть мистера Старка?       Эмили была немного обескуражена таким вопросом, она не знала, что ответить. Девушка внезапно поймала себя на мысли, что... Ей понравился поцелуй с Паркером.       В этот момент Эмили запуталась окончательно, она не могла разобраться в себе и своих чувствах, внутри неё было какое-то сильное противоречие, из-за которого девушка всё это время отвергала Питера всеми возможными способами, а в итоге поняла, что всё это было зря.       Молчание затянулось. У Эмили так и не получилось дать нормального ответа.       — Ладно, извини, это неважно... — Паркер прервал тишину. Он как будто бы хотел что-то сказать, но не мог. — Просто... Ты мне нравишься... — тихо пробормотал парень. Буквально через секунду после этих слов он уже пожалел о том, что сказал.       Питер мысленно кричал у себя в голове и пытался хоть как-то переключить своё внимание на что-то другое, однако у него это не получалось. Он покраснел, его бросило в жар, ничего лучше, кроме как просто уйти в свою комнату, он придумать не смог. У Паркера даже не получилось толком объясниться, настолько у него всё было плохо.       Эмили тоже вдруг стало неловко, к ней пришло осознание, в какую ситуацию они оба себя загнали. Девушка не проронила ни слова, а просто дождалась, пока Питер уйдёт к себе в комнату.       Видимо, эта ночь будет для неё тяжёлой. Придётся много всего переосмыслить, тем для раздумий будет больше чем обычно...       Эмили придётся исписать несколько страниц своего дневника, чтобы выразить все свои чувства и эмоции, которые успели накопиться за этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.