автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 77 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 26 Споры

Настройки текста
Примечания:
      Питер очень сильно жалел о том, что признался Эмили в своих чувствах. Ему хотелось повернуть время вспять, чтобы в тот момент не говорить те самые слова.       Из-за произошедшей ситуации Паркер вообще не подходил к Эмили весь день. Ему казалось, что девушка точно его отвергнет, что сейчас она, возможно, просто насмехается над ним и его чувствами.       Парень не мог поверить, что может быть иначе, ведь всё время, что они были знакомы, Эмили редко проявляла к нему какие-то тёплые эмоции или просто приятные жесты или слова.       Однако Питер не знал, что девушка ужасно себя с ним вела не от своей ненависти к нему, а от неумения выражать свои чувства.       Всё это очень сильно давило на Эмили, но об этом парень также не знал.

***

      Скоро должно было наступить рождество. Однако ситуация со Старком просто выбила Паркера из колеи, и он совершенно забыл о подарках для всех, кто его окружал. Естественно, ему нужно было исправлять данную проблему.       Эмили тоже была бы не прочь купить хоть что-нибудь на праздник, но девушка вспомнила, что у неё просто нет денег, ведь всё, что она когда-то имела, забрал Старк после её "переезда".       К тому же Эмили просто-напросто не пускали абсолютно никуда: она не могла пойти ни в какой магазин или кафе без сопровождения. Этим сопровождением должен был быть Питер, однако такой вариант, естественно, никого не устраивал. Именно поэтому Эмили было суждено остаться неподготовленной к рождеству.       Девушка всё же надеялась хоть на что-нибудь, но, к сожалению, зря. Видимо, ей придётся только получать подарки от других, но при этом ничего не отдавать взамен.       Это немного расстроило Эмили, но спустя некоторое время ей стало как-то всё равно, она стала относиться к этому проще.       Питер же потратил очень много сил, чтобы всё купить и красиво упаковать. Он был вполне доволен своей работой.

***

      Уже завтра должно было быть рождество, а Эмили весь день так и не выходила из своей комнаты. Ей почему-то стало казаться, что всё это не по-настоящему, что всё как будто пропитано лицемерием, что не могут люди просто так взять и подарить ей единственный счастливый день за очень долгое время.       Долгие годы жизни без должной любви от родителей не прошли даром.       Эмили не могла поверить, что это действительно с ней происходит. Она наконец-то почувствовала себя в безопасности, конечно, не до конца (из-за Старка), но всё же. Это было очень важным аспектом для девушки. По крайней мере она понимала, что может доверять Нат и Пеппер.       Насчёт Паркера Эмили старалась не забивать себе голову, лишние мысли ей были не нужны, ей было совершенно не до этого.

***

      Старк всё ещё держал ситуацию с Питером и Эмили под сомнением. Он так и не смог до конца понять, почему пара вместе, что их вообще связывает. Это было для него загадкой.       Тони оставалось только надеяться, что они не переспали, потому что это уже выходило бы за все рамки.       Конечно, остальные тоже удивлялись рассказам Старка, однако не так остро на это реагировали. Пеппер вообще считала всё это довольно милым. Она была не против отношений Эмили и Питера.       — Тони, послушай, они дети, почему бы не дать им хоть немного воли?       — В том-то и дело, моя милая Пеппер, они ещё дети и поэтому не понимают, что творят... — Старк закатил глаза, ему не нравился этот разговор.       — Но разве ты не был таким? Разве тебе в молодости не хотелось иметь пару? Ах да, подожди, ты же только и делал, что постоянно искал кого-то всего лишь на одну ночь, естественно, ты всего этого не понимаешь.       — Блять... Мне нечего ответить, простите, миссис Поттс, — Старк развернулся и направился к двери.       — Прекрасно! Так и заканчиваются все наши с тобой беседы! Спасибо огромное за то, что соизволил произнести хоть пару слов... — Пеппер раздражённо вздохнула, она устала на постоянной основе слушать претензии от Тони.       Девушка итак ужасно себя чувствовала из-за работы, огромного количества документов и подготовки к празднику. Ей было попросту не до споров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.