автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 77 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 28 Беспомощность

Настройки текста
Примечания:
      Питер лежал на холодной земле без сознания. Совершенно один.       Совершенно один без какой-либо помощи, ведь никто не знал о том, что в эту ночь паучок решил совершить прогулку, но забыл проверить, достаточно ли у него паутины в шутерах. Этот промах привёл к серьёзным последствиям и мог бы вообще стоить Паркеру жизни, однако его ловкость помогла ему же частично спастись.       Несмотря на это, парню всё ещё нужна была помощь, но, к сожалению, в данный момент её никто не мог ему оказать.       Эмили начала подозревать, что что-то было не так, однако по-настоящему она всё смогла выяснить только тогда, когда на её этаж спустился Старк. После длинной приветственной речи девушка всё же услышала от него вопросы о том, куда же делся Паркер.       Так и не получив нормального ответа, Тони направился в комнату парня. После неудачных попыток услышать ответ из-за двери ему пришлось выбить её.       — Здесь никого нет... Но где же Питер? Я надеюсь, что он не... — Старк не успел договорить, ибо он просто потерял дар речи после того, как пятница уведомила его о том, что Паркер покинул здание на паутине и сейчас его местоположение было довольно далеко.       — Подожди, Эмили, когда ты последний раз видела Питера?       — Ну, перед сном, наверное, после этого мы не встречались, с самого утра и до этого момента, — девушка всё ещё не могла понять, почему Тони так паниковал, ведь это не было на него похоже.       — Он находился там всё это время, несколько часов...       — Ты о чём? Находился где? Откуда ты знаешь?! — Эмила всё также оставалась в недоумении, она начала даже немного повышать голос, однако Старк всё также не ответил на её вопросы, он просто предпочёл покинуть девушку и вылетел из комнаты как пуля.

***

      Эмили так ничего и не поняла, ей оставалось только надеяться, что хоть кто-нибудь придёт и всё ей объяснит.       Однако долго ждать не пришлось, спустя пару часов девушку навестила Романофф, она и сообщила ей о том, что ночью Питер решил "полетать" над городом, однако совершенно забыл проверить наличие достаточного количества паутины в шутерах.       Естественно, он поплатился за это, сейчас его состояние было просто ужасным, и даже Беннер не мог точно определить, что будет дальше.       Эмили не была сильно шокирована всем этим, однако ей стало немного больно от той неизвестности и умалчивания о произошедшем. У себя в голове девушка уже успела тысячу раз обозвать Питера идиотом за то, что он так пренебрегает своим здоровьем и не думает о том, что может с ним случиться.       Хотя со стороны Эмили это было странно, ведь она сама довольно часто совершенно не думает о своём состоянии. Однако в данный момент, впрочем как и всегда, ей было всё равно, сейчас её беспокоили более важные вещи. Эмили просто не могла поверить, что так сильно волнуется о Питере. Она пыталась выбросить всё это из головы, однако у неё это, к сожалению, не получалось.

***

      Паркер очнулся в своей комнате с ужасной болью во всём теле, он даже не мог пошевелиться. Ему пришлось как следует напрячь свой мозг, чтобы вспомнить, что же произошло. К счастью, на это ушло довольно мало времени, и Питер понял, что ему предстоит серьёзный разговор со Старком, который, возможно, даже отнимет у него костюм за то, что тот был так неосторожен.       — Ну как ты, милый? Поверь, тебе скоро станет лучше, я обещаю, — Пеппер погладила парня по голове. — Ты, наверное, ничего не понимаешь, но ты не волнуйся, всё будет хорошо...       — Прости, пожалуйста, я не должен был... Я... — Паркер начал было извиняться, однако Поттс быстро прервала его. Ей удалось убедить парня, что тот был совершенно не виноват.       Теперь оставалось самое трудное: попытаться справиться со всем тем, что успело настигнуть бедного подростка, который толком и не успел ничего понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.