автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 77 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 29 Тепло

Настройки текста
Примечания:
      Только на следующий день, после "прибытия" Паркера, Эмили смогла его навестить. Она, конечно, представляла, что всё будет плохо, но не настолько, как оказалось.       — Знаешь, Питер, я даже не удивлена, — усмехнулась девушка. — Только ты мог вот так вот вляпаться и заработать кучу переломов.       — Классная у тебя поддержка, спасибо, — Паркер закатил глаза. Конечно, он хорошо понимал, что сам полностью виноват во всём том, что случилось. Однако, несмотря на это, ему всё равно было неприятно, что Эмили просто посмеялась над ним.       Питеру было и без того тяжело, но, как назло, все вокруг как будто смотрели сквозь розовые очки и делали вид, что всё будет хорошо. Но парень то прекрасно понимал, что ничего не будет хорошо и что никакие лекарства не помогут ему быстро встать на ноги. Это очень сильно угнетало Паркера, но, несмотря на это, он старался держаться.       Питер действительно не мог даже самостоятельно встать с кровати, для этого ему обязательно нужна была чья-то поддержка, от этого он чувствовал себя слишком беспомощным человеком, который только и делает, что занимает время других людей и перетягивает абсолютно всё внимание на себя.       Брюс же всеми силами пытался придумать хоть что-нибудь, чтобы Паркер как можно скорее смог почувствовать себя нормально, как и раньше.

***

      — Пеппер, что с тобой произошло? Ты прямо сама не своя...       — Не задавай, пожалуйста, глупых вопросов, ты же знаешь, что случилось с Питером, — Поттс не хотела отвечать Нат, она и так себя плохо чувствовала и попросту уже не могла нормально анализировать информацию.       — Брось, я же вижу, что что-то не так уже несколько дней, ещё до того, как Питер покалечился... Скажи честно, что произошло? Ты поссорилась с Тони? Эти слова уже серьёзно задели Пеппер, однако она старалась не подавать виду, но, к сожалению, Романофф уже догадалась о её причине плохого настроения.       — Да, ты права, но я совершенно не хочу сейчас об этом разговаривать, давай потом, пожалуйста?       Нат ничего не ответила, а лишь кивнула головой и покинула комнату, оставив Поттс наедине с собой.       Ей действительно нужно было многое обдумать, ведь постоянные ссоры с Тони давали о себе знать, они успели оставить свои следы на и так уже расшатанном психическом состоянии Пеппер, а это всё здорово сказывалось на работе и давало свои отрицательные результаты на здоровье.

***

      Питер чувствовал себя уже значительно лучше, даже несмотря на то, что он всё ещё не мог самостоятельно встать с кровати. И всё было хорошо, даже замечательно, если бы Паркер не захотел есть. Как назло, все уже давно ушли, оставив его одного, ведь было очень поздно. Питер подумал, что будет лучше, если он уснёт, не лежать же ему голодным. Однако такой фокус не сработал, парень попросту не мог даже закрыть глаза из-за боли в животе.       Взяв себя в руки, Паркер решил крикнуть, чтобы хотя бы Эмили пришла к нему, но, к сожалению, его план провалился. Тогда парень не сдался и решил написать сообщение, это было его единственной надеждой.       И вот, долго ждать не пришлось, к Питеру пришла Эмили. Она выглядела довольно уставшей и уж точно не настроенной помогать парню вставать с кровати. Всё, что ей удалось сделать — принести еду прямо в постель, но и за это Паркер был очень сильно благодарен. В этот момент он настолько был рад, что хотел обнять девушку, но вовремя передумал. Ему показалось, что сейчас Эмили была совсем не в настроении это делать.       — Выздоравливай, — вяло пробормотала девушка. — Только учти, я тебе не слуга и ночью приходить уж точно не буду.       — Эй подожди... Принеси мне, пожалуйста, воды, я очень хочу пить. Прости...       — Да всё, нормально, — Эмили всё также вяло еле улыбнулась и выполнила просьбу парня.       В этот момент исполнилось желание Питера — девушка обняла его. Сам же он даже и среагировать никак не успел, по его телу мгновенно пробежали мурашки, а после этого парень почувствовал тепло, которого ему так не хватало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.