автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 77 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 30 Плохое настроение

Настройки текста
      Питер все ещё не мог самостоятельно ходить, ему обязательно нужна была помощь, чтобы встать и куда-то пойти. Да, боль в ногах была уже значительно меньше, но на восстановление ушло достаточно много времени.       Рождественские каникулы давно закончились, Эмили пошла в школу, однако Питеру пришлось остаться дома. Он занимался дистанционно: делал задание, а потом присылал его учителю.       В классе особо никто не знал причину, по которой Паркер не ходил в школу, лишь его друзья Нэд и Эм Джей были в курсе всей ситуации.

***

      Эмили чувствовала, что сильно поменялась. Конечно, внешне это было незаметно, ведь она никак не выдавала того, что произошло с ней и Питером. Да и тот сам никому ничего не говорил.       Именно по этой причине Старк уже давно перестал верить в "сказку" о том, что у пары есть какая-то любовь, ему пришлось рассказать Пеппер, Нат и Брюсу обо всём этом.       Эмили очень сильно злилась на себя за то, что начала врать об отношениях, сейчас это ей наоборот вредило, ведь теперь вряд ли кто-то поверит в любовную "сказку".       "Может мне опять с ним поговорить? Нет, это глупо, очень глупо, лучше всё оставить как есть, какая из нас пара, господи..."       Эмили решила, что стоило бы просто игнорировать Питера и никак не контактировать с ним.

***

      — Тони, пожалуйста, не трогай меня. Я думала, что мы сможем помириться за рождественские каникулы, однако этого не произошло, ведь ты не соизволил даже поговорить со мной как нормальный и адекватный человек, — Пеппер была вне себя от злости, у неё начался тремор рук, ей просто хотелось закрыться и абстрагироваться от всех и вся.       — Ну да, ну да... Я же всегда и во всём виноват, по-другому и быть не могло...       — А кто, если не ты?! — Поттс уже не выдержала и перешла на громкие тона. — Я устала, понимаешь, просто устала, это невыносимо, мы уже ссоримся с каждого пустяка. Но знаешь в чем разница?!       — Давай, просвети меня, мне будет очень интересно...       — А разница в том, что ты никогда не извиняешься и что я никогда не услышу от тебя подобных слов! — Пеппер снова закончила разговор со Старком в слезах. Она действительно устала.       Нат хотела как-то помочь, но, кажется, она только усугубляла всю ситуацию, ведь у неё не получалось помирить Старка и Поттс. Всё потому, что первый напрочь отказывался адекватно вести беседу, он был слишком упрямый, по крайней мере таким его видели все вокруг, даже Хэппи.       Казалось, эта проблема уже стала касаться абсолютно всех, и каждый пытался внести что-то своё, лишь только Питер и Эмили не участвовали во всём этом, но только потому, что они тоже устали, у них не было сил и желания превносить что-то в перепалки взрослых людей.       Эмили было действительно всё равно, а вот Паркер попросту не хотел идти против Старка, который был ему как отец, но в то же время вставать на его сторону у него не было абсолютно никакого желания.

***

      — Эмили, послушай, ты случайно не знаешь... — Питер зашёл на кухню и буквально в это же мгновение резко развернулся. — Ой, прости, я лучше потом...       — Ты что, испугался? Да, я лишь в одном полотенце, но что с того? Будто ты меня без него не видел... — Эмили была явно не в настроении, раз решила припомнить Паркеру давний случай, когда он переодевал её.       — К чему ты это вообще говоришь? Я вообще-то тогда спас тебя, если ты вдруг забыла, хотя кому я объясняю, я ведь так до сих пор и не услышал от тебя благодарности, — Питер покинул кухню уже в плохом настроении без желания просить у Эмили помощи. Он не думал, что всё так глупо получится, и он снова поссорится с девушкой как Старк с Поттс.       Паркер почувствовал, что тяжело ему дальше будет, поэтому противостоять столь переменчивому настроению Эмили он считал бессмысленным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.