автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 77 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 31 Сон

Настройки текста
Примечания:
      Эмили очнулась в каком-то странном месте, сильно напоминающим ей один из кабинетов в новой школе. Она не могла встать, как будто что-то давило на неё. Эмили стало тяжело дышать, ей не хватало воздуха, она даже не могла позвать кого-нибудь на помощь, её будто бы парализовало.       Девушка зажмурила глаза, думая что таким образом избавится от непонятной ей невыносимой боли. Ещё секунда и — Эмили проснулась. Конечно, это был просто сон. Просто кошмар. Обыкновенный кошмар.       Но Эмили всё также было тяжело дышать. Видимо, все произошедшие с ней события до сих пор оказывали на неё влияние. Девушка с головой укрылась одеялом, она надеялась, что так ей больше не будет страшно, однако лучше не стало, Эмили захотелось плакать, она почувствовала, как её начал окутывать сильный страх, с которым она не могла справиться одна.       Девушка медленно встала с кровати и направилась в комнату к Питеру. Она надеялась, что он поможет ей.       Но парень не открыл дверь. Вероятно, он просто не слышал стука.       У Эмили начали дрожать руки, она медленно сползла по стенке, пытаясь снова не заплакать. Девушка не могла понять, что с ней происходит, ей просто нужна была чья-нибудь помощь.       — Эй, ты чего?.. — откуда-то сбоку послышался знакомый голос, и тёплые руки подняли Эмили с пола и отнесли в комнату к Питеру. — Что случилось? Чем я могу помочь? Ты слышишь меня?       Эмили ничего не ответила, ей просто нужно, чтобы кто-то был рядом.       — Прости... — девушка закрыла руками лицо.       — Эй, всё нормально, я с тобой, слышишь? Всё будет хорошо... — тихо прошептал Питер и обнял Эмили, ему захотелось будто бы защитить девушку от того, что с ней сейчас происходило.       Он медленно гладил девушку по голове, одновременно тихо говоря о том, что всё пройдёт и что это абсолютно нормально, ведь ему тоже иногда снятся кошмары.       Эмили показалось всё это таким странным и как будто бы не настоящим, ей снова казалось, что так быть не должно, что Питер совершенно не искренне ей помогает.       Эмили отстранилась от парня. Ей было так тяжело довериться.       — Ты хочешь остаться?... Боже... Прости, это не то, что ты думаешь, — Питер сразу начал оправдываться, поняв в какое неловкое положение он себя поставил. — Я имею в виду, что ты можешь остаться, если тебе нужна помощь, я принесу воды, хорошо? Чего ты ещё хочешь?       Эмили остановила Питера и приблизилась к нему. Это было удивительно, как её состояние так быстро поменялось, что сейчас она уже решила поцеловать парня, хотя тот совершенно этого не ожидал.       Однако через пару мгновений Питер взял инициативу на себя и провёл рукой по бедру Эмили, медленно поднимаясь к талии. В этот момент девушка отстранилась. Она не была готова продолжать и, видимо, с самого начала не хотела этого.       — Прости, пожалуйста, я знаю, это было лишним...       — Всё в порядке, — Эмили была слегка напряжена, ведь она действительно не хотела продолжения поцелуя, её это снова немного напугало. — Я останусь, но просто спать.       Питер сразу всё понял и в этот же момент кинул на пол подушку, показывая, что будет спать на полу, чтобы опять не заставлять Эмили волноваться.       Девушка уснула почти сразу же, приятная прохлада в комнате и уютная обстановка дали о себе знать. Паркер укрыл Эмили одеялом, одновременно думая о том, что ему очень нравится её внешность. Парню даже хотелось её сфотографировать, но потом он подумал, что это тоже было бы лишним, ведь Эмили вряд ли бы обрадовалась такому "сюрпризу".       Ещё некоторое время Питер колебался, но всё же оставил эту глупую идею и решил лечь спать. Он понимал, что не стоит злоупотреблять с трудом полученным ему доверием, ведь Эмили действительно всё это удавалось тяжело и с серьёзными усилиями. В последний раз взглянув на Эмили, парень лёг спать, держа в голове исключительно хорошие мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.