автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 77 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 33 Приятный запах

Настройки текста
Примечания:
      Питер зашёл в комнату Эмили, чтобы сообщить ей о том, что Нэд и Эм Джей останутся у них ночевать.       — Я надеюсь, ты не против?       Вместо ответа девушка глубоко вздохнула, давая понять, что ей, в принципе, глубоко безразлично происходящее.       — Они не мои друзья, поэтому делай всё, что считаешь нужным...       — У тебя всё хорошо? — Питер подошёл к Эмили и аккуратно обнял её за талию. — Хочешь я посижу с тобой? Всё равно Эм Джей пока что говорит по телефону со своими родителями, Нэд тоже чем-то занят.       Внезапно Паркеру захотелось задать один вопрос, на который он очень долго хотел получить ответ:       — Слушай, я ведь так и не узнал, из-за чего ты здесь?       — Что ты имеешь в виду? — у Эмили дрогнул голос. — Ты забыл про решение Брюса и Нат?       — Я не про это... То есть... Вообще, из-за чего у Тони с тобой конфликт?       — Так, я поняла, — девушка отстранилась от Питера. — Ты снова стал мальчиком на побегушках? Ты снова пытаешься что-то из меня вытащить?       — Подожди, ты о чём?.. — парень тоже явно занервничал, он не понимал, что Эмили хотела ему сказать.       — Ну да, конечно, хватит притворяться, ты прекрасно знаешь, о чём я говорю. Ты для этого снова решил "подружиться со мной"? Прямо как в старые добрые времена, когда я только появилась здесь и ты пытался завоевать моё доверие... И что сейчас? Поздравляю, у тебя это получилось, только вот я считаю крайне подлым пользоваться моим доверием...       — Нет, нет, нет... Ты всё совсем не так поняла, меня никто не посылал ничего узнать, и я не мальчик на побегушках! — голос Питера вздрогнул, и он закусил губу. — Я просто сам поинтересовался, но, если ты не хочешь ничего говорить, то и не надо, — парень пожал плечами и сделал невинное лицо.       — Ладно, ладно... Прости, я погорячилась, мне не стоило так остро реагировать, я просто... Неважно...       В этот момент Паркер ещё больше убедился в том, что настроение Эмили довольно непредсказуемая вещь, поэтому сейчас всё ещё не стоило говорить ей о том, что случилось с Беннером и Романофф.       — Кстати, ты знаешь что-нибудь о том, когда вернутся Нат и Брюс? Питер встрепенулся и быстро помотал головой в разные стороны, давая понять, что ему никто ничего не говорил про "секретную миссию".

***

      Когда все уснули, Паркер решил надеть свой костюм и, как и всегда, просто полетать над ночным городом в поисках тех, кому бы могла понадобиться помощь доброго соседа паучка.       Эмили пока не хотелось спать, она решила прогуляться по зданию, и это было странно даже для неё самой. Проводить вечера в одиночестве в своей комнате нравилось ей куда больше, чем куда-то выходить и встречать по пути других людей. Однако сегодня девушке почему-то хотелось размяться перед сном.       Как назло, Эмили встретила Старка. Тот, как и обычно, не удержался от саркастичной шутки, а затем приказным тоном сказал девушке идти в кровать. Эмили, естественно, его не послушалась и хотела бы пойти дальше, однако сильная рука Тони преградила ей путь.       Эмили пришлось послушаться и уйти к себе в комнату. Она чувствовала себя странно, как будто Питер что-то от неё скрывал. В обычный день он бы, естественно, надел костюм, но сейчас, когда у него в гостях были гости... Девушку волновал вопрос, зачем их было здесь бросать.

***

      Эмили проснулась совсем рано от того, что кто-то без остановки стучал ей в дверь. Как оказалось впоследствии, это был Питер.       — Что случилось? Что за важное дело? Оно не может подождать?!       — Слушай, мне нужно тебе кое-что сказать, хоть я и не должен этого делать, но это важно, — парень переступил порог комнаты, давая понять, что никуда не уйдёт, пока не скажет то, что планировал. — Да, Старк не хотел, чтобы я об этом говорил, но...       — Да давай уже! Ты моё терпение испытываешь или как?       — Ещё неизвестно точно, но с Брюсом и Нат что-то случилось, они не выходят на связь, и Тони их пока ещё не нашёл... Но ты не волнуйся, всё обязательно будет хорошо!..       Эмили встала, как вкопанная, ни сказав ни слова. С одной стороны, она немного напряглась, с другой стороны, это не так сильно её потрясло, как, возможно, ожидал Питер.       Парень так сильно боялся это говорить, что накинулся на Эмили с объятиями и словами о том, что всё будет хорошо. Конечно, девушка не сильно в этом нуждалась, её реакция не была такая бурная, как думал Тони, однако ей всё равно было очень приятно снова чувствовать тепло и знакомый приятный запах. Эмили не хотела отпускать Питера, ей слишком это нравилось, она желала чтобы происходящее длилось вечность и чтобы никто этому не мешал.       Однако Паркер отстранился. Он сказал, что Эм Джей и Нэд ушли, потому что им нужно было готовиться к олимпиаде.       Эмили это не волновало, она закрыла дверь, притянула Питера к себе и поцеловала в щёку, а затем в губы. Сам парень не заставлял ждать ответной реакции. Он положил руки на талию Эмили, а затем опустил их ниже, на бёдра, и в этот раз девушка была не против.       Она сама немного подняла футболку Питера и провела рукой по его спине.       — Ты точно этого хочешь?..       — Да... — Эмили почувствовала себя в безопасности, ей было приятно, что даже сейчас Паркер заботился о её состоянии и желаниях.       — Подожди, подожди секунду, я сейчас приду, — внезапно Питер отстранился и быстро выбежал из комнаты.       Это очень сильно напрягло Эмили, но оказалось, что парень просто вспомнил про то, что было бы неплохо взять презерватив.       — Ага, ты, видимо, был готов... — так сказала девушка, но сама она будто бы забыла, что нужно раздеваться и что сейчас парень увидит её тело, которое она совершенно не считала красивым.       Питер словно прочитал её мысли и полностью перетянул на себя всю инициативу.       — Я буду сверху, ты же не против?.. — Эмили медленно легла на кровать, давая понять, что полностью доверяется Паркеру и тому, что он будет дальше делать.       Девушка почувствовала лёгкий аромат одеколона, этот приятный запах сводил её с ума, ей захотелось на секунду остановиться и просто вдохнуть больше воздуха.       Питер снял футболку с Эмили и медленно провёл рукой, начиная с груди, затем опускаясь на талию и всё ниже и ниже.       Сняв штаны, он уже был готов, но снова, на всякий случай, спросил у девушки, готова ли была она. Получив утвердительный ответ, Питер аккуратно вошёл, стараясь не делать резких движений. Он пытался быть нежным, именно этого и хотела Эмили.       Сама же девушка боялась брать на себя инициативу, она всё ещё немного стеснялась и чувствовала себя неловко.       Однако вскоре Эмили полностью погрузилась в происходящее, абсолютно не думая ни о чём другом. Девушка была уверена, что не пожалеет об этом, и ей хотелось, чтобы Паркер думал точно также.       Не держа в голове ни одной лишней мысли, и Эмили, и Питер оба смогли получить удовольствие, и они оба понимали, что запомнят этот момент надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.