автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 77 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 34 Контроль

Настройки текста
Примечания:
      В комнате царила полная тишина. Никто не считал нужным хоть что-то говорить, ведь уже без слов всё и так было понятно.       Питер лежал в обнимку с Эмили и гладил её по голове. Он думал о том, что она всё-таки ему очень сильно нравится. Ему хотелось, чтобы этот момент длился вечность.       Однако Эмили, услышав шаги за дверью толкнула Паркера, давая ему понять, что пора собираться. Всё было слишком сложно, поэтому девушке не хотелось снова кому-то что-то объяснять и оправдываться. Питер поддержал предложенную идею и начал быстро искать одежду и одеваться.       Собравшись, парень аккуратно вышел из комнаты, но тут же встретился с Пеппер. Та пришла, чтобы позвать Питера чем-то ей помочь.       А Эмили снова осталась наедине с собой и своими мыслями. Внезапно ей стало очень и очень плохо. У девушки потекли слёзы. Она поняла, что переспать с Питером было слишком необдуманно. Эта спонтанная идея пришла ей в голову лишь для того, чтобы забыть сумбурные мысли и заглушить боль, которая прямо сейчас сдавливала ей горло, от чего становилось тяжело дышать.       Эта боль появилась в мыслях Эмили после того, как она узнала о том, что случилось с Нат. Да, Питер преподнёс ей это как что-то незначительное, но девушка была не глупая и всё прекрасно понимала.       Ей было больно от того, что с Нат действительно могло что-то произойти, а ведь с ней Эмили была ближе чем с остальными, даже с Питером. Несмотря на то, что они признались друг другу, что чувствуют что-то большее чем просто общение.       Девушка медленно опустилась на пол и закрыла лицо руками.       — Нат...

***

      Сейчас Эмили абсолютно никто не мог помочь. Питер ушёл, Пеппер была не в лучшем настроении из-за ссоры Старка. А просить о помощи последнего было не лучшей идеей.       Пока что, на настоящий момент, девушка видела только одно единственное решение проблемы — просто напиться. К сожалению или к счастью, это было не так просто сделать, ведь на этаже не было ни капли алкоголя, а это значит, что для того, чтобы его найти, нужно было идти в какое-нибудь другое место, где было бы спиртное.       Этим и решила заняться Эмили.

***

      Нат шла по тёмной улице, слегка шатаясь от нехватки сил. Ей срочно нужно было найти связь хоть с кем-нибудь, но пока ей не удавалось это сделать.       Она уже начала было думать, что ей никто не поможет, ведь Брюс просто исчез, а Старк... Он словно забыл про неё... Как будто бы всем был абсолютно всё равно где она и что с ней.       Но Нат не знала, что Эмили было не всё равно, что Эмили ждала её, что Эмили очень сильно хотела узнать, где она и что с ней и что Эмили прямо сейчас была в стельку пьяная от незнания того, что происходит с Нат.       Романофф не знала абсолютно ничего. Она даже не знала, останется ли она в живых...

***

      — Где она?! Ответь мне! Я не принимаю ответ по типу: "я не знаю"... Неужели у такого богатого человека с кучей возможностей нет способа найти пару человек, которые затерялись где-то на задании?!       — Эмили, пожалуйста, успокойся, я не говорил всего этого! — Старк схватил девушку сзади, сковывая своими крепкими "объятиями" все её движения. — Я уверен, ты просто всё преувеличиваешь, впрочем, как и всегда... — на самом деле Эмили ничего не преувеличивала, это просто сам Старк до сих пор не мог сознаться самому себе и сказать правду о том, что в данной ситуации он практически бессилен.       — Ты.. Ты... — пока Эмили пыталась придумать, как ещё надавить на Тони. Ему же в свою очередь пришло сообщение, из-за которого он сразу переменился в лице.       — Так, хватит, ты успокоишься, если я скажу, что ты скоро сможешь встретиться с Беннером?

***

      Когда Питер вернулся, он застал очень трогательная сцену: Брюс наконец-то вернулся и в настоящий момент просто сидел и мило беседовал с Эмили. Это было очень странно и не похоже на обычные отношения между этими двумя людьми. Тем не менее, Питер был очень рад и за Брюса, и за Эмили, поэтому решил им не мешать и постарался незаметно поскользнуть в свою комнату.       Сегодня у него было очень хорошее настроение и портить его совсем не хотелось, поэтому парень решил занять себя просмотром сериалов и собранием лего.       Тем временем Брюс, разговаривая с Эмили, постепенно возвращался в состояние прежнего себя. Его очень успокаивало то, что он наконец-то встретился с девушкой. К своему удивлению, та не задала ни одного вопроса про Нат, как будто бы совершенно забыла про неё. Тем не менее, Брюс был и рад этому, у него бы не хватило сил рассказать всё как есть.       — Как ты вообще себя чувствуешь? У тебя всё нормально? В последний раз я видел тебя в не очень хорошем состоянии...       — Всё нормально, абсолютно, со мной всё как обычно, — естественно, Эмили не собиралась говорить что-то ещё, ей не хотелось никого грузить своими проблемами, впрочем, как и всегда. Несмотря на всё это, девушка была действительно рада видеть Брюса. Хоть раньше она и не испытывала никаких тёплых чувств к нему, в данный момент ей не хватало кого-то, с кем бы она могла так разговаривать.       Конечно, Эмили помнила о Питере, но ей также не хотелось грузить его всеми своими проблемами. Ей казалось, что она и так слишком часто ему жалуется и плачет.

***

      — Я найду Нат, я обещаю тебе...       — Хватит кормить меня своими пустыми обещаниями! — закричал Брюс, от злости на его лице на секунду проявился зелёный цвет кожи халка.       — Проваливай отсюда, ты сам не смог помочь Нат, а теперь скидываешь всю вину на меня.       — Кто бы говорил?! Тот самый Старк, что был самым весёлым разгильдяем среди нас, сейчас поссорился с Поттс и не знает, как найти Нат! — Брюс, уже не способный контролировать себя, в один прыжок налетел на Тони, частично становясь халком. Беннер, откровенно говоря, испытывал в данный момент целую бурю эмоции, но при этом изо всех сил пытался предотвратить появление зелёного монстра.       К счастью, весь этот "концерт" смогла прервать Поттс. Конечно, она пришла не для того, чтобы целенаправленно спасти Старка, а для того, чтобы помочь Беннеру.       Когда Пеппер наконец ушла вместе с Брюсом, тот сразу начал приставать к ней с вопросами.       — Скажи, как ТЫ сможешь мне помочь, если этого не сделал Тони?       — Как минимум, я не буду пить в мастерской и не стану с тобой драться, и ещё у меня есть небольшой план.       — Хорошие аргументы, это обнадёживает, — ответил Беннер. — Выкладывай всё, что знаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.