ID работы: 10009550

way of survival

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

part 14

Настройки текста
      Во Францию спустя три дня она прилетает с уверенностью, что жизнь над ней хорошо так поиздевалась. И, возможно, видя ее такое пограничное состояние, команда к ней не лезла, позволяя все обдумать. А обдумать нужно было многое. Начиная с того, что теперь у нее есть живые родители, которые всей душой мечтают наладить с ней контакт. -Леди Баг последние дни что-то беснуется. Не твоя ли это работа? - поинтересовался старший Агрест, когда она пришла к нему, чтобы вернуть талисман бабочки.       Скай(или ей стоит называть себя Дейзи?) меланхолично подала плечами. Не знала она, что в голове той психованной происходит. -Ну...,- протянула Скай спустя длинную паузу. - Я случайно раскрыла местоположение Мастера владелице и создательнице талисманов, так что их шайку скоро разгонят. Так что она не прочь убить меня, - а потом девушка спохватилась. - Дзяинь и с тобой хотела познакомиться. И поговорить о Бражнике и твоей супруге. -Ты сдала ей меня? -Нет, и она уважает тайну твоей личности. Но подумай хорошенько. Ты можешь помочь жене и забыть про всю эту муть с талисманами. А нужно всего лишь позвонить. Что ты теряешь.       И Скай вручила ему визитку своей матери. Дальше уже точно не ее проблемы. Обо всех этих талисманах снова хотелось забыть как о страшном сне. Все эти перевороты в жизни были только от талисманов.       Телефон пиликнул от уведомления из чата с Линкольном. Он писал с просьбой помочь маме разобраться с мастером Фу и его дикими детишками. Дзяинь скоро надоест сдерживаться и терпеть агрессию супергероев, а этого нельзя было допустить – Кэмпбэлл рассказывал, что однажды она в одиночку уничтожила одну из баз ГИДРы. Давно это было, когда она пыталась найти своего ребенка через спецслужбы.       Наскоро попрощавшись с Габриэлем и черканув команде сообщение, что им лучше подъехать, Скай двинулась в сторону логова врага. В ее смену нельзя было устраивать бои, где могли пострадать и гражданские. Вот уедет – пусть тогда и разбираются.       Так что к массажному салону она прибывает агрессивная, так как не успела ничего обдумать. Не заботясь о маскировке, вооруженная огнестрельным оружием, она наблюдала за тем, как Марьям пыталась убить ее маму. И вот потерять родительницу во второй раз Дейзи не была готова. Смотрела на размытое красно-черное пятно и злорадно надеялась, что супергероиня не выживет, если Скай таки стрельнет.       А вот уже на то, как нажимает на курок, она смотрела как от третьего лица. Не могла не сменить цель, не остановиться. Пуля попала в живот, что не убило ЛедиБаг, но уж точно надолго вывело из игры. Гордон даже успел стащить с нее талисман, пока ее команда не прибыла на помощь.       И только после такой выходки вступила Вольпина. После ранения подруги, она перестала держать нейтралитет и двинулась на защиту Марьям. Здания над головой Скай вытянулись, да и вся обстановка превратилась в какую-то абстрактную картину. И вот в как в такой обстановке хоть что-то делать? Мозг то работать отказывается.       Скай обернулась, пытаясь отыскать взглядом Линкольна, но напоролась, на нечто острое. Посмотрела вниз, а затем на мастера Фу, который так и оставил внутри нее длинный и острый, словно кинжал, кристалл. -Прости, Маринетт, но ты стала угрозой для нас. Они не смогут достать кристалл, не повредив, а сломав кристалл – они убьют и тебя, и всех кто окажется рядом. Я был рад с тобой поработать, когда ты была ребенком, но теперь, тебя целесообразнее убрать.       И вот так он просто он попытался убить ее, после того как морально уничтожил много лет назад. И Скай обещала, что, когда ее подлечат, она лично арестует его и передаст маме на казнь..       Линкольн подскочил первым, своими электрическими искрами отганяя команду от них. -Это Терриген, он смертелен для людей. Так что мы забираем ее, чтобы и ей помочь, и никто больше не пострадал, -пояснил он.       Он продолжал что-то вещать, но Скай чувствовала лишь стекающую по ней кровь. Даже не понимала, в какой плоскости находится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.