ID работы: 10009565

Она умерла, но осталась со мной

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
      Неделя пролетела быстро. И вот уже вторая подходит к концу. За эти две недели Эрика убиралась только в коридорах. Она уже отчаялась и не рассчитывала ни на что.       Наступил последний день. Если сегодня я не у него, то всё! Видно судьба была на стороне девушки. Да. Приношу ему кровь!       Быстрым шагом Ортиз направилась в столовку. Взяв всё, что нужно, она почти бегом направилась в кабинет аристократа. *тук-тук* -Можно? -Проходи. - тон вампира был тихим и в то же время казался очень грубым. Но девушка спокойна вошла и начала переливать кровь. -Почему вы не хотите меня принимать? -Заткнись. -Но я хочу знать. Назовите причину! -Я не обязан. -Нет, но прошу! Я должна знать. -Неужто? И что ты будешь делать, когда узнаешь? -Просто, отстану от вас... -Правда? -Да... -Не хочу тебя. Не нравишься. Вот и всё. Довольна? -Этого не может быть. Я ведь.. -Слушай. Мне плевать. Замолкни и стой смирно.       Эрика постояла всегда несколько минут и снова начала говорить. -Но я хочу узнать, что со мной не так! -Либо стой молча, либо сваливай! -Нет! -Я тебя вышвырну. -Ну пожалуйста! -Хорошо. Достала. Закрой дверь на ключ изнутри.       Кроули протянул даме ключ. Та взяла его и быстро направилась к двери. -Закрыла! -Теперь иди сюда.       Девушка ничего не боялась. Она послушно всё сделала. -Подойди ко мне. С моей стороны стола. -Хорошо.       Как только Ортиз подошла к Юсфорду. Тот не стал долго ждать, схватил тело девушки и посадил на стол. -Значит, хочешь быть со мной? Тогда ты не против этого? -Чего? Я просто хотела знать причину! Отпусти! -Ну уж нет. Теперь нет. Нужно было молчать. Уходить, пока разрешал. А теперь терпи, девочка.       Раздвинув ей ноги, вампир устроился между ними, рукой схватил волосы и потянул назад, что заставило даму опрокинуть голову назад. -Больно! Отпусти! -Ха...       Кроули не стал слушать.. Он заглянул в глаза, полные страха и непонимания. После запрокинул юбку от форму вверх, оголяя нижнюю часть Эрики и начал тереться о её промежность. -Разве не ты говорила, что со соулмейтом всё гораздо приятней? -Пожалуйста... Хватит... -Ммм. Ну уж нет... Я возбудился...       Облизнув свои губы аристократ принялся снимать с себя штаны, освобождая свой член. -Не надо....       Голос Эрики уже дрожал. Она не хотела, чтобы первый раз происходил так. Мужчина просто пропускал её просьбу мимо ушей. Как только он насладился картиной беспомощности, сразу же порвал трусы человека и откинул тряпки в сторону. -Прошу, нет!       Ортиз начала вырываться, но основатель крепко держал её. Пододвинув её тело ближе к краю, он немного провёл головкой члена по влагалищу и начал входить. У дамы выступили слёзы. Она начала сильнее вырываться, на что вампир дёрнул волосы. Поняв, что это бесполезно, девочка просто замерла. Спустя минуту красноглазый резко ввёл свой орган на половину длины. -АААААААААААА!!!!       Эрика почувствовала резкую боль по всему телу, глаза стали красные от слёз, она захотела оттолкнуть мужчину руками, но туловище её не слушалось, оно стало ватным. В итоге девушка просто сидела и ждала, что будет дальше. Юсфорд начал входить и выходить, при этом сразу взяв быстрый темп. Однако, ему стало жаль крошку, и он так и не ввёл член на полную длину.       Из-за узкого лона, которое сильно сжимало орган, Кроули начал стонать. Он чувствовал приятные ощущения, и вот-вот уже дойдёт до пика удовольствия.       Эрика с каждым движением чувствовала лишь боль, которая никак не утихала, а становилась сильнее. Она посмотрела вниз и увидела как кровь растекается по члену и капает на пол. Рука вампира ещё держала её волосы сзади. Голова сильно закружилась и Ортиз чувствовала, как с минуты на минуту потеряет сознание. Она хотела сказать об этом, но боль и страх не позволяли. Её тело начало дрожать, в глазах уже темнело.       Кроули сразу заметил, что даме плохо. Но останавливаться он не хотел. Желание получить удовольствие переполнило его, ведь даже секс с его помощницами, который он мог раньше себе позволить, не казался таким приятным. Аристократ еле сдерживался, чтобы не войти полностью.       Ещё несколько толчков и Кроули кончил прямо в Ортиз. Вынув свой член, он посмотрел даме в глаза. -Вы... ужасный...       Сказав это девочка потеряла сознание. Юсфорд держал её тело и думал о том, что она сказала. Ужасный... Возможно. Он привёл себя в порядок, бережно взял Эрику на руки и понёс в медпункт.

***

-Эй. Приведите её в порядок. -Простите? -Вам виднее. Осмотрите, подлечите. Что вы там делаете. Я приду вечером, если она не придёт в себя или вы сделаете что-то не так, пожалеете.       Оставив даму в больничном крыле хозяин отправился в душ. Под холодной водой он начал думать о случившемся. Не сдержался. Бывает же. Секс с ней приятный. Возможно, из-за узкого влагалища. Или это действительно из-за нашей связи. Ох... Ещё один такой раз, выдержит ли она... Хотел бы я войти полностью. Однако теперь надо быть осторожней. Если с ней что-то случится, королева меня подвергнет пыткам. Не хочу начинать с ней отношения. Зачем оно мне? Впрочем ладно. Посмотрим как всё получится. Сейчас главное, чтобы она пришла в себя.       После долгих раздумий и принятия ванны, Кроули пошёл в кабинет. Сам вытер пол и стол от крови. Ещё не хватало, чтобы кто-то узнал. Потом сидел за бумаги.       Как только наступило девять вечер Юсфорд направился в больничное крыло. -Ну что? Как она? -Она спит. Думаю, проснётся только завтра. Кто это сделал? -Я. Что дальше? -в...вы....- врач явно был озадачен. -Прекрати. Что с ней? -Судя по всему вход был слишком резким. Да и по-видимому ваш половой орган весьма... велик в ширину. -Я вошёл на половину. -Даже так. Девушка не находилась в состояние возбуждения. Никакой смазки, узкое влагалище и очень резкий вход. В результате образовались микротрещины. Большое кровотечение. -И что теперь? -Я аккуратно протёр внутри и смазал всё специальной мазью. Также вколол обезболивающие. Надо смотреть на завтрашнее самочувствие, также завтра дама сходит в душ и уже потом после осмотра можно делать выводы. -Но жизни ведь ничего не угрожает? -Нет. От этого не умрёт. -Хорошо. Завтра зайду. В обед или вечером. Как время будет.

***

      Эрика проснулась примерно в одиннадцать утра. -Где я!? -Медицинский пункт. -Я хочу в туалет! Сильно! -Конечно. Давайте я помогу вам встать и отведу.       Врач помог даме встать с кровати и быстро довёл её до комнаты. Каждый шаг раздавался болью. Слёзы сразу выступили на глаза. Но не ходить же под себя от этого.       Закончив свои дела она вышла и спросила: -Что со мной? -Вам нужно сходить в душ. Хорошо промыть всё тело, особенно интимное место. Вчера я мазал там специальным средством. После я сделаю осмотр и скажу, что нужно делать и насколько всё серьёзно. -Мне идти в комнату, или тут есть душ? -Пойдём, провожу тебя.       Мужчина проводил Эрику до душа, дал ей чистое полотенце, гель и оставил одну. Как больно! Урод! Хотя он предупреждал... Но всё равно. Надо искупаться... Промыть всё там. Чёрт. Надеюсь, ничего серьёзного.       Как только дама отмылась от всего, она вышла в одной форме к врачу. -Я всё. -Прошу на кушетку. -Да.       Осмотр проходил около пяти минут. -Значит так. Очень маленькие трещинки. Это ничего страшного, они заживут в течение недели или двух, зависит от вашего организма. Разумеется сейчас я намажу там лекарством. Его смыть перед сном, очень тщательно, можно с гелем для интимной гигиены, они должны быть в ваших комнатах. Больше мазать не вижу смысла. Боль будет, могу вколоть обезболивающее, но на самом деле не вижу смысла. Конечно, если боль очень сильная и терпеть нет сил, то по вашей просьбе, могу сделать укол. Однако, не советую часто приходить за ним, это вредно. Лучше потерпеть. Через неделю приходите ко мне, я снова проведу осмотр и тогда всё будет ясно. -Спасибо большое.       Доктор взял тюбик, надел перчатку и аккуратно смазал внутри. -Всё. Можете идти в комнату и отдыхать. -Хорошо.       Эрика встала и направилась в триста десятый номер. Там она лежала до ужина.       Кроули пришёл в медпункт в обед. -Ну что с ней? -Всё хорошо. Небольшие трещины, которые быстро заживут. Я всё смазал и отпустил её отдыхать. Через неделю сделаю ещё осмотр. -Работать ей нельзя? -Чисто теоретические можно. Но из-за боли вряд ли она может нормально ходить. Так что пусть дня два полежит. -Прекрасно. Сделайте справку. -Уже. -Тогда отнесите её рядовым, чтобы не включали её в работу. -Хорошо, господин.

***

      Перед ужином Эмма пришла в комнату помыться. -И где ты была? -Я расскажу за ужином. Иди пока в ванну. -Ну ладно.       Придя в столовую Эрика молча кушала. -Ну и ?! -Здесь много народу. Давай в комнате. -Что же ты сделала? Ну хорошо.       Как только девушки оказались в комнате Ортиз сказала: -Мне нужно помыться. Смыть мазь. -Чего? -Я быстро! Обещаю, помоюсь и скажу!       Девушка действительно быстро помылась. Она только хотела рассказать, что с ней случилось, как вдруг раздался стук в дверь. -К нам кто-то может прийти? -Видимо.       Соседки открыли дверь. Там стоял врач. -Эрика. Я хотел сказать, что на завтра вы отстранены от работы. Вам нужно отлежаться. Это всё. -Спасибо. До свидания. -Спокойной ночи, дамы. -И как это понимать!? -Сейчас всё расскажу.       Эрика села на кровать и начала всё пересказывать подруге. Как только история закончилась наступила тишина. -Вот это да... Удачно поговорила... -Безумно. Всегда о таком мечтала. Теперь страшно с ним пересекаться... Как тут работать? -Спокойно! Думаешь, он сделает так ещё раз? -Может и нет... В конце концов он сказал уйти, а я начала его доставать. Значит, сама виновата. Нужно было заткнуться! -Всё. Тише...       Лонг подошла к подруге, села рядом и обняла её. -Всё будет хорошо. Боль пройдёт. А этот козлина будет вечно жить с мыслями о содеянном! -Если его это вообще волнует... -Скоро будет волновать! Он хоть и вампир, но ты его соулмейт! Значит хоть что-то он чувствует. Может не так сильно, как люди, но чувствует! Поверь, скоро он будет извиняться! -Думаешь? -Уверена! Давай спать... Я устала. -Да, конечно. Спокойной ночи, Эмма. -Сладких снов.       Лонг выключила свет и легка в кровать. Девушки сразу уснули.

***

      Следующий день Эрика провела в кровати, как ей и сказал доктор. Лишь вечером она пошла на ужин. Боль уже не была такой сильной и завтра она, скорее всего, будет почти неощущаемой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.