ID работы: 10009565

Она умерла, но осталась со мной

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
-Ну как ты? Готова трудиться? - идя в зал поинтересовалась Эмма. -Конечно. Уже ничего не болит. Почти... -Будь аккуратней. -Разумеется. Теперь точно не буду лезть с вопросами.       Дойдя до списка Эрика сильно удивилась. -Убирать библиотеку? Одной? Она же огромная. Какой идиот это составлял. -Да... Ни разу не видела, чтобы за наше пребывание здесь, её кто-то убирал. удачи! -Удача не может убраться за меня? -К сожалению, нет. -Ладно.       Ортиз как всегда направилась в кладовую и взяв всё нужное пошла в библиотеку. -Грязно. Мрачно. Хоть не холодно.       Уборка началась с протирания пыли. Эрика не стала перебирать книги и сильно напрягаться. Она протирала лишь то, что доставала.       Прошло пол дня. А вот работа не была выполнена даже на половину. Эрика села на стол и начала говорить сама с собой. -Ужас. Я уже устала.       Открылась дверь и в библиотеку зашёл Кроули. Что он тут делает? -Ты убираешься одна? -Да. -Хм. Ладно.       Вампир пошёл к какой-то полке и взял оттуда книгу. -Как ты? -Вам правда интересно? -Немного. Ну так что? -Пойдет. Уже почти не больно. -Это хорошо.       Хозяин подошёл к даме, заглянул в глаза и сказал: -Знаешь... - после этого сразу замолк. -Что? -Неприлично сидеть на столе. -Вам-то что? Ах да, вы же аристократ... -ха... Извини. -Что? -Я старался быть нежнее. Да и на всю длину не вошёл. Жалко тебя стало.- одновременно с этими словами он провёл пальцами по щеке девочки. -Вы умеете извиняться? -Представляешь?       Они начали смотреть друг другу в глаза. Наступило молчание. Он такой красивый... А она симпатична...       Через мгновенье Кроули притянул голову Эрики ближе к себе и поцеловал. Ортиз сразу же ответила на поцелуй. Как только красноглазый понял, что дама не против, начал просовывать свой язык в её рот. Их языки сплелись, поцелуй вышел настолько страстным, что Человек сразу возбудился. Вампир начал гладить спину дамы и приблизился к ней, чтобы чувствовать биение сердца.       Через пять минут Эрика прервала поцелуй просто потому, что воздуха уже не хватало. -И что это? -Поцелуй. Не знаешь, как это называется? Вроде не маленькая. -Да. В прошлый раз вы обошлись без этого. -Да. Согласен.       Кроули развернулся и пошёл к двери. Так просто уйдёт? Надо же.       Но дама ошиблась. Вампир закрыл дверь и оставил ключ в замке. -Продолжим? -Спрашиваете? А что же не насилие? -А тебе понравилось? Могу повторить.       Юсфорд снова оказался около дамы. Она посмотрела на него и невольно раздвинула ноги. Кровопийца лишь усмехнулся и встал между них.       Без лишних слов он снова поцеловал её. Эрика обняла его крепкое тело и начала поглаживать тело. Он в своё время уже принялся снимать ей платье. Без сопротивлений форма оказалась на полу. -Я хочу, чтобы вы тоже разделись. -Так раздень...Ха...       Ортиз не стала ждать и сразу приступила расстёгивать верхнюю одежду.       Вампир просто встал и ждал, когда дама расправится с лишними вещами. На удивление она быстро справилась с одеждой. Кофта отправилась на пол, а расстёгнутые штаны упали вниз по ногам. -После того раза. И ты так неаккуратна. -Что я сделала не так? -Захотела снова переспать со мной. -И что не так? Это плохо? -Понравилась боль? -Она не вечна. Я тоже хочу получить удовольствие! -Хорошо, девочка. Но мне кажется, кое-что лишнее. -И что? -Нижнее бельё.       С этими словами Юсфорд расстегнул лифчик и откинул его на пол. Девушка немного застеснялась, и это было видно. Но Кроули это не волновало, одной рукой он начал ласкать грудь, аккуратно сжимая соски, второй гладил спину. Одновременно с этим он целовал её шею. Ортиз стало так приятно, и она начала стонать. -Уже? Слишком быстро. -А вы любите медленно? -Сними с меня трусы, и я покажу, как мне нравится.       Наблюдая за реакцией господина девушка оттянула резинку и начала медленно стягивать нижнее белье мужчины. Как только они скатились по ногам на пол он схватил девушку за шею и начал жадно целовать, второй рукой при этом избавляя Эрику от её трусиков. Оставшись полностью голыми Ортиз отодвинулась. -Боишься? -Немного. -Можем закончить. Я не настаиваю. -Правда? -Я удовлетворил себя в прошлый раз. И могу немного потерпеть. Только скажи. -Я... Не готова... -Как скажешь.       Кроули быстро собрал свои вещи и оделся. -Удачной уборки. -Спасибо...       Девушка последовала примеру вампира. Как только она была одета, сразу возобновилась уборка.

***

      Вечером Эрика пошла на ужин, не приняв ванну. -Ты решила не заходить? -Я искупаюсь после ужина. -Говорят, сегодня нам выдадут ещё одну форму. -Зачем? -Чтобы было в чём ходить. Эта форма пачкается и по сути после стирки должна высохнуть за ночь. Это весьма неудобно. А ещё говорят, она будет отличаться от этой. -Надеюсь, она будет длиннее. -Аха...

***

-Ну вот мы и тут. Где новая форма? -Может завтра принесут. Я спать. -А я в ванну. Спокойной ночи. -Удачи.

***

      На утро подругам правда принесли новую форму. После душа они сразу же начали примерять её. -Жуть. И что это? Это даже хуже. -Она ведь такая же по длине. -По длине да. Юбка, как у путаны, непонятная блузка и.. Красный галстук. Серьёзно?! -По-моему милооо. -Ладно пошли.       Девочки направились в зал. -Уборка... Где? Что это за номер... -Это номер в крыле вампиров.... Я думала нам туда нельзя... -Класс... -Посмотри по схеме. -Хорошо.       Узнав местоположение Эрика удивилась. Это его комната... Он специально, или это случайность... Ладно. Пошла, Эрика!       Дойдя до комнаты она остановилась на пару секунд и всё же решилась постучать. -Можно? -Заходи. -Почему я тут? -Потому что надо убраться. Как тебе новая форма. -Красный галстук лишний. - Ортиз чувствовала себя смелее, поэтому сразу подошла к хозяину, который сидел на стуле. -А по-моему... Он супер... - Кроули схватил за конец вещицы и начал теребить его в руке. В этот же момент со стола упала ручка. -Подними. -А сами не можете? -Не могу.       Девочка послушно села на колени и, не вставая, положила её на стол. Аристократ не выпускал из рук конец галстука. Подняв свои глаза вверх, Эрика увидела, как на неё смотрит Юсфорд. -Что-то не так? -Всё прекрасно.       Улыбнувшись мужчина начал тянуть за красную вещь. Девушка потянулась за ней и оказалась между ногами вампира, лицо при этом было на уровне живота. -Хочешь поиграть? -Играть? Во что?       От таких действий Ортиз возбудилась. Она никогда не думала, что ей будет нравиться такое. -Во что любишь? -Не знаю. Вы предложили, вы и выбирайте. -А если я предложу сделать мне минет, согласишься?       Эрика облизнулась и посмотрела на ширинку. -Я... Не делала такое...       Она провела рукой по внутренней стороне бедра и остановилась у ширинки. -Ну что же прекратила?       Эрика сглотнула слюни и приступила расстёгивать штаны. Аристократ немного привстал, чтобы было удобней спустить брюки. Как только девушка увидела большой член, сразу отстранилась. Но Юсфорд ещё держал галстук, поэтому он резко притянул её к себе.       Значит, так и быть... Девочка обхватила рукой половой орган у основания и аккуратно взяла головку в рот, нежно посасывая. -Ммм...       Аристократ закрыл глаза и наслаждался моментом. Как только Эрика услышала тихие стоны, поняла, что делает всё верно. Сразу после этого она решила взять член глубже в рот. Насколько было возможно она сделала это. Чтобы не вызвать рвотный рефлекс дама не стала пересиливать себя. Одновременно с этим Ортиз начала двигать рукой вверх вниз, что доставляло ещё большее удовольствие вампиру. Его стоны стали громче, он положил руку на голову человеку и начал сжимать-разжимать ладонь.       Через десять минут рот Эрики устал, а Кроули ещё не кончил. Она вынула член, не останавливая руки и сказала: -Я устала... -Потерпишь ещё немного? - голос был нежный и Ортиз согласилась.       Прошло несколько минут и аристократ кончил даме в рот. -ммм... Для первого раза неплохо...       Девочка не захотела глотать содержимое рта, и позволила сперме вытечь прямо на пол. Всё равно убирать. -Не нравится вкус? - почти со смехом произнёс вампир. -Очень смешно. -Может сходить в ванну и прополоскать рот. -Хорошо.       Человек ушёл в ванну. Как только она вышла, Юсфорд был в кровати, а все его вещи лежали на полу. -Можешь идти ко мне, постепенно раздеваясь. Хотя галстук я бы оставил. -Ха... Ясно...       Девочка снова облизнула губы и пошла к кровати. По пути она послушно сняла с себя верхнюю одежду. Подойдя к краю койки она показательно сняла с себя лифчик и трусы, после чего, как кошка, начала на неё залазить, при этом вампир оказался под ней. -Даже так. Не думал, что ты так сделаешь..       Сев на его член, не позволяя ему войти, она начала тереться, что возбуждало и дразнило аристократа. -Ну хватит!       Кроули свалил девушку на спину и лёг сверху. -Готова? -Да... -Прекрасно.       Он сразу стал целовать шею и грудь. Руками ласкал всё тело. Эрика до конца не понимала, как нужно себя вести, поэтому просто гладила его спину. Через несколько минут Кроули провёл членом по клитору и сразу же начал входить. -Я боюсь... -Я буду нежно...       В этот раз Юсфорд действительно был аккуратен. Он медленно входил в лоно дамы, позволяя ей привыкнуть к длине. В этот раз он хотел войти полностью. И как только его орган погрузился в девушку целиком, вампир приступил к однотипным и медленным движением.       По Эрике сразу было понятно, она боится и не может расслабиться. Аристократ немного согнул спину, из-за разницы в росте он не мог ровно лежать и находиться с ней на одном уровне, и нежно прошептал: -Успокойся. Обхвати мои бёдра ногами.       Ортиз послушалась его. Как только она расслабилась, аристократ начал двигаться быстрее. С каждым разом становилось приятней и девочка уже забыла о всей прежней боли. Комната наполнилась стонами и через двадцать минут они вместе испытали оргазм. -Это... Так приятнооо. -Ты была права. -В чём? -Секс со соулмейтом гораздо лучше. Ха... Никогда бы не подумал. -Это хорошо. И что теперь? -В смысле? -Я по-прежнему служанка? Или переведёшь меня в ряды твоей девушки? -Нет. Это просто секс. -Вот как. -По крайней мере пока что. Знаешь, когда восемь веком живешь без чувств, к ним сложно привыкнуть или принять их. Так что пока пусть будет как было. И никому не говори. Мне то плевать, а вот тебе может быть плохо. -Почему? -Ты же сама говорила, что многие дамы хотят меня получить... Думаю, они не сильно обрадуются, поняв, что ты моя судьба. -Да. Пожалуй, ты прав. -Ещё раз? -А ты теперь всегда будешь спрашивать разрешение? -А тебе понравилось насилие? -Не знаю. Может немного. Если бы не боль... -Хорошо... В следующий раз я учту.. Ха.. -Ну спасибо. -Хочешь попрыгать? -А? -Включи пошлость. -Можно попробовать... -Залазь.       Эрика послушно залезла на аристократа и уселась на член, снова не позволяя ему входить. -Не люблю, когда меня дразнят. -Неужели? Ха.... Хорошо.       Ортиз привстала и Кроули рукой помог направить член во влагалище. Девочка медленно начала опускаться, чтобы не сделать себе больно. Как только дама села и половой орган полностью вошёл, она перевела взгляд на господина, как бы спрашивая, что делать дальше. Кроули схватил руками бёдра девушки, от неожиданности она даже вскрикнула, после он приподнял её тело и отпустил. Эрика начала вставать и садиться. Найдя удобный для себя темп, она продолжила "скакать" на своём соулмейте. В этот раз стоны были громче. Вот только сейчас девушка кончила первой, и больше не могла двигаться и даже сидеть. Она просто упала и легла рядом с основателем. Он посмотрел на неё. Поняв, что ей партнёр не получил удовольствие, она взяла его член в руку и довела его до оргазма. -А ты умная. -Спасибо. Знаю. -Ха. И забавная. Может быть и понравишься мне. -А вы уже мне нравитесь...       Кроули отвёл взгляд и тихо произнёс: -Я не могу ответить взаимностью... По крайней мере сейчас. -Я и не прошу. Просто посчитала нужным сказать о своих чувствах. -Ладно. Я в ванну, пойдёшь со мной? -Нет. Я хочу полежать... После такого. -Как хочешь.       Кроули поцеловал Эрику в лоб и пошёл мыться.       Выйдя из ванны он посмотрел на девушку и сказал: -Тебе ещё убираться. -Вредина. Может сам вытрешь? -Ну уж нет. Это ты выплюнула. -Вашу сперму. -Я не буду вытирать. -Ну и ладно.       Эрика встала и гордо пошла в душ.       Через тридцать минут она вышла радостная и начала одеваться. Как только форма была на ней она пошла к тележке с тряпкой и увидела, что пол чистый. -Ты вытер? -Решил тебе задачу облегчить. -Спасибо.       Ортиз подошла сзади стула и обняла вампира. Он накрыл её руки своими и сказал: -Мне пора. И тебе тоже. -Да... Хорошо. -Никому не слово. Не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. -Беспокоишься? -Немного. -Ладно. Тогда я пошла.       Эрика уже была у двери, как вдруг аристократ окликнул её. -Стой! -Что?       Кроули подошёл к даме, нагнулся и поцеловал. -Теперь можешь идти. -Как скажите.       Девочка улыбнулась и вышла из комнаты. Сразу же она направилась сполоснуть все предметы для уборки, а потом в зал, для ещё одного задания. Вот только её ноги в начале предательски тряслись. И как же не повезло, ведь всё это: как она выходит радостная из покоев аристократа, как её ноги дрожат, но судя по лицу, явно не от страха- увидела та самая девочка, которая в начале просила не приближаться к Кроули.

***

-Не послушав своего соулмейта Эрика всё рассказала своей подруге. Она верила ей, ведь это был единственный человек, которому она могла довериться. Да и по сути это был единственный человек, с которым она общалась.       Эмма обещала никому не рассказывать, но несмотря на это, такое она не могла не поведать своему парню. Лежа в кровати перед сном, она представляла, как завтра встретится со своим любимым и поведает ему о похождениях своей соседки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.