ID работы: 10009573

Похождение спеца по иным мирам. Фанфик 1-ый: Наруто.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 88 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3. Лис.

Настройки текста
В то время когда новоиспеченный покровитель клана созданного Шинигами ходил за лекарствами и лечил желтоволосого пацана.

***

Потихоньку мальчик начал приходить в сознание. Но очнулся он не на улице побитый, не в реанимации и даже не дома. А очнулся он в какой-то канализации. Усевшись малец предположил что после избиения его выбросили в канализацию, но ему не давало покоя тот человек которого он заметил перед тем как потерять сознание. - Может это глюк? Или я просто сошёл с ума, а может после избиения стал шизофреником или ещё что по хуже. Думается что-то даже легче. - Размышлял мальчик. Через пару минут он встал и пошёл искать выход от сюда.

***

Тем временем девятихвостый уже почувствовал джинчурики в своём подсознании и он понимал что уже через 20-30 минут он выйдет к нему. Лис никак не мог выбросить из головы странного человека что помог мальцу, но самое важное что лис почувствовал ЕГО чакру. Он почувствовал чакру этого человека через самый сильный мать его барьер блокирующий чакру, что был прописан в фуин печати в которой он сам был заточён. Через чёртову печать созданную самим Шинигами. Возмущению, непониманию и неверию лиса не было предела. Но самое главное что пугало самого лиса, что чакра этого человека намного страшней и кровавей чем у самого Шинигами, а поняв структуру чакры того человека лису хотелось рыдать, ведь его структура почти идентична структуре чакры самого рикудо сенина! Успокоившись девятихвостый пришёл к выводу, что пугать мальчика не стоит по причине в лице того человека в шлеме с разными пятнами разных оттенков зелёного и песочного и маске которая закрывала всё кроме глаз, да и на них были увесистые очки, что сам лис не мог предположить как выглядит тот человек без своей экипировки. Но лис так же решил что мальцу стоит показать его место, а то начнёт требовать силу и пытаться подчинить своей воле.

***

Блуждая по канализации которая уж больно напоминала лабиринт с некими телепортами в очередной попытки мальчишке так наконец удалось попасть в довольно большой зал. Зал был плохо освещён, но в нём всё равно было всё хоть и тускло, но видно. В конце же зала виднелась огромная клетка в пол зала, в которой сидел девятихвостый лис, который просто спокойно разлёгся во всю длину которую позволяла клетка и о чём-то усердно размышлял.

***

Как следует обдумав ситуацию лис потихоньку открыл глаза. Каково же было его удивление когда он увидел мальчика который просто сидел напротив него и с улыбкой внимательно, практически как детектив, тихонько рассматривал его. - И за чем же пожаловал ко мне мой тюремщик? - Немного уставшим и даже где-то печальным голосом спросил лис. - Тюремщик? Так я джинчурики, да? - Походу после уничтожения тех бумажек кто-то поумнел. - С фальшивой печалью и мгновенной ухмылкой пробурчал лис. Что не укрылось от парня. После небольшой неловкой паузы парень продолжил. - Меня зовут Наруто, а вас как? Лис от такого опешил. У него, у великого демона спросили имя! Так ещё и обратились на ВЫ! К такому судьба лиса не готовила. - Кьюби но ... - Не успел договорить лис как Наруто его перебил. - Лис-сан я спросил ваше имя, а не прозвище. От такого лис только сильнее удивился. - Я подумаю... А теперь КЫШ от сюда! И желтоволосого потянула невидимая сила из того места, а сам он позже начал просыпаться. Проснулся парень у себя дома. На его удивление, раны и травмы были перевязаны, обработаны и частично вылечены. Оглядевшись парень заметил чуть посапывающего в углу комнаты мужчину в странной экипировке. И тут он вспомнил, что именно этот мужчина его тогда спас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.