ID работы: 10009573

Похождение спеца по иным мирам. Фанфик 1-ый: Наруто.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 88 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4 Борщ (часть 1)

Настройки текста
Придя в себя, Наруто начал потихоньку вставать, так чтобы не разбудить того человека что спал сидя в углу комнаты. Но в теле отдавало болью, и мальчик непроизвольно простонал от боли. Из угла комнаты послышалось сонное "рота подъём"... Похоже ему что-то снится. Подумал Наруто, а сам невольно спросил. - Рота? - А? - Немного напугавшись проснулся парень в маске и странных очках, не говоря о его одежде. - Простите что разбудил! - Выпалил как на духу шкет, пытаясь поклониться перед человеком в "зелёных пятнах". - Ничего страшного. Ты сам-то как? - С явным беспокойством спросил "Пятнистый". Как мысленно окрестил его Наруто. - Немного побаливает, но вроде проходит. - ответил тихонько мальчик. - На мне всё как на собаке заживает! Не беспокойтесь! Мне всегда так по крайней мере говорят. - Уже более весёлым тоном проговорил пацанёнок. - Не говорит так. - Тихо и спокойно проговорил "пятнистый". - Это плохая примета. - Пояснил, уже более громко, но всё так же спокойно "пятнистый". - Отдохни немного, а после я, если конечно ты не будешь против, задам тебе пару... нет несколько вопросов. - Хорошо. - Ответил "усатый". Почему "усатый", ну потому, что наш спецназовец отметил шрамы на щеках мальчика, которые напоминали ему усы какого-нибудь зверя. Спустя несколько часов, Наруто вновь проснулся и почуял странный, но в тоже время вкусный запах. Лис что находился внутри Узумаки, тоже почуял этот запах, и был в неком предвкушении. (После того как Наруто побывал в своём подсознании и встретился с лисом, лис хоть и притупленно, но всё-таки лучше смог чувствовать, что происходит вокруг его джинчурики. (все 5 чувств, хоть и сильно притупленно)) Кое-как встав с кровати, блондин побрёл в сторону запаха. И подойдя к кухонному столу Наруто немного хихикнул. А перед Наруто открылась такая картина: сердитый в край спецназовец, пытается мешать что-то, что находиться в кастрюле ложкой, которая то и дело норовит пройти сквозь руку спецназовца и снова упасть на дно кастрюли. После созерцания этого действа, Наруто обратил внимание на содержание кастрюли. В кастрюле плавало что-то красное, что насторожило Наруто. Он с недоверием посмотрел на "пятнистого". - Что это? И почему красное? - спросил малец. - Борщ - Лаконично ответил пятнистый. - Суп такой. - Пояснил он. - Суп? - Не понял мелкий. - Это как мисо? Я один раз пробовал мисо когда был в приюте и то один раз. А так я обычно питаюсь заварным раменом. - сказал мальчик доставая из шкафа рамен. - БП... И ты питаешься этим всю жизнь после приюта, как я понимаю. - Констатировал пятнистый. - И как часто у тебя боли в животе? - А вы откуда знаете? И что такое БП? - спросил малец. - БП — еда быстрого приготовления. А по количеству чашек этого рамена могу сказать, что питаешься ты им часто, а соответственно и часто у тебя болит живот. Часто есть БП нельзя, это плохо для желудка. - Пояснил пятнистый. - Слушай у меня тут проблемка, не мог бы ты помочь мне помешать борщ, а то руки иногда сквозь ложку проходят и она падает на дно. - И сколько ложек вы утопили? - С любопытством спросил мелкий, а лис в подсознании заинтересовано навострил уши. - Четыре. - С сожалением проговорил пятнистый. Лис сидел на полу и смеялся до слёз, а Наруто только чуть-чуть хихикнул, но всё же помог. И вот борщ готов. Два человека сели за стол. Парень я хотел бы с тобой поговорить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.