ID работы: 10009707

Ты ненормальный, Чёрный.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
–Доброе утро. — я потянулась в своей кровати. Привет. Своего настоящего имени говорить не буду. Называй меня просто "Жёлтая". Так нам всем будет удобней... Сегодня я как и всегда проснулась, переоделась, короче, сделала все нужные процедуры и пошла делать свои задания. Расскажу немного о нас. Начнём с членов экипажа: Белая. Ооо, мы с ней знакомы с самого рождения. Мы обе родились на космическом корабле(правда, на другом) с разницей в 15 минут. Да, она старше меня именно на такое время. Наши мамы, как и мы, тоже были лучшими подругами, но были убиты, когда нам было по 4 года. Нас никто не брал под опеку, мы выросли, помогая друг-другу. Мой самый близкий человек. Сейчас нам по 17. Салатовый. Достаточно приятный 23-ёх летний парень, мы с ним приятели. Розовый. Всё время злиться на свой цвет скафандра, говоря, что он мужчина, хотя какой он мужчина, ему 24. Честно говоря, это выглядит очень смешно. Оранжевый. Тоже мой приятель. Милый 19-ти летний гей. И влюблён он в... Чёрного. О, Боже. Самый странный(как по мне), но в то же время сильный член экипажа(нет, конечно, мне никто не верит, что он предатель!). Он постоянно за кем-то ходит, особенно за мной и Белой, которая одновременно боится его и тает по нему. Сама я отношусь к нему отрицательно. Не понимаю, почему нас шипперит весь корабль?! Я человек, способный дать сдачи абсолютно любому(сам он выше меня на целую голову), поэтому(почти) не боюсь его. Мне кажется, в тайне мы лютые враги. Поскорей-бы выкинуть этого психопата-извращенца в открытый космос. У него неплохая внешность, не спорю, но характер и психика...оу. Мне противно говорить о нём, я не понимаю, что Белая и другие девочки(и не только...) нашли в этом ненормальном. Красная. Она участвует абсолютно во всём. Всем бы такую активность. И я. Я - Жёлтая(иногда меня называют солнечной). Мне 17. У меня каштановые волосы, подстриженные под каре, веснушки, бойкий нрав. Люблю писать картины, у меня на них уже набралась не маленькая сумма. Приятного времяпровождения с нами и этим фанфиком!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.