ID работы: 10009707

Ты ненормальный, Чёрный.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодняшний день начался просто отлично - Белая переселилась ко мне в отсек! Мы немного отдохнули и пошли делать задания. Мы всегда ходили вместе, но вот незадача - у Белой есть задание в электрике, а у меня в О2! Придётся разойтись. –Удачи. — я улыбнулась и мы разошлись. –Встретимся там, где и разошлись! — я надеялась, что Белая услышит меня. Я пошла в О2 выполнять своё задание. Но уже по пути я начала чувствовать опасность в виде шагов и силуэта, идущего прямо за мной. Придя с О2(там никого не было) я повернула голову и убедилась, что за мной всё это время ходил этот тупой брюнет. –Привет... — он ухмыльнулся. –Вечер в хату. — я недовольно оглянулась. –Отвянь. Я задание делаю. –Ты хамк... — он не успел договорить. Я вспыльчивый человек: –Что?! Ты вообще нормальный?! Что я тебе сказала?! Чёртов предатель! Почему мне никто не верит?! –Потому что ты...А что ты? — он говорил спокойно. –Ты всего лишь мелкий вспыльчивый цыплёнок. — он улыбнулся и начал подходить. –Не трожь меня. Пожалеешь. — я хорошо умею драться, поэтому говорила уверенно. Он всё равно начал нарушать мои личные границы. Через 5 минут я сделала своё дело. Он уже корчился от боли от удара в зону паха, на его глазу стоял огромный фингал. Я улыбнулась: –Это называется личные границы. Я быстро сделала задание и через несколько минут мы с Белой уже весело болтали о всякой ерунде. –Слушай, прикинь, этот идиот-Чёрный ещё ко мне подойти пытался. Я хорошенько врезала ему - пусть знает. Придурок. –Кхм... — было видно, что ей неприятно. –Он не идиот... — я ненавижу, когда людям(особенно моим близким) стыдно за свои чувства. –Ладно, прости. — я всё-таки сдержалась. Моя подруга обняла меня и заплакала. Я обняла её в ответ: –Прости, сама, если честно, ненавижу, когда людям стыдно за себя из-за нормальных вещей. — теперь я злилась сама на себя. Теперь у нас были только совместные задания. Мы выполняли их и смеялись. Вот настало задание в админке связанное с карточкой. Я сделала его быстро, а вот моя подруга-Белая возилась с ним ну очень(как по мне) долго. Я сказала: –Медлишь. Слишком сильно медлишь. Дай я тебе помогу. — не дождавшись ответа я аккуратно взяла карточку и начала проводить. –Не-а. Не проводится. Она "истекла". Потом сходим к Красной, пускай восстановит. Пойдём дальше. — я улыбнулась. Тут нам вырубили свет. Через минуту после начала саботажа я услышала всхлипы Белой. Я включила свой фонарик: –Ч-что случилось?! — я была сильно взволнована за неё. Лучшая подруга, как-никак. Тут я увидела кусочек скафандра угольного цвета. Я сразу поняла, в чём дело: –Оставь её! Ублюдок! — я кричала во весь голос. –Только посмей! Или тебе не хватило прошлого раза?! — моей злости и волнению не было предела. –Белая! Дай руку! — я нащупала в этой тьме чью-то руку, подняв голову, и убедившись, что это рука Белой, я быстро вывела её из управления и пошла в наш отсек: –Ты жива?! Всё в порядке?! Идиот! –Д-да. Спасибо. Ты только-что спасла мне жизнь. Он пытался проколоть меня языком. –Я ему устрою. Псих. — я не могла описать Чёрного иначе. Только всхлипы Белой послышались мне в ответ. –Сиди тут. — я не контролировала себя. –Я устрою ему шоу, которое он заслужил. — я подошла к своей тумбочке и взяла из неё карманный ножик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.