ID работы: 10009890

У нас с тобой общий враг, фея

Гет
R
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Даже во сне он

Настройки текста

***

Блум проснулась в холодном поту, резко садясь на кровати. Тяжело и судорожно дыша, фея нервно блуждала взглядом по пустой комнате. Его здесь нет. Просто дурной сон, что преследует её..вот уже практически неделю! Чёртова неделя прошла с момента в архиве Алфеи и с тех пор каждую ночь она просыпалась от ужасных кошмаров. Подтянув колени к груди, фея положила на них подбородок, стараясь замедлить дыхание чтобы хоть чуть чуть успокоиться. Покосившись взглядом на спящую в соседней кровати Флору, девушка с облегчением выдохнула. К счастью подруга крепко спала и не стала свидетелем очередного кошмара Блум. Начались бы совершенно не нужные вопросы. Как она устала всё время врать, скрывать — не важно как это называется — ужасную тайну от всех. Ту что могла уничтожить всю её жизнь и фее ничего не оставалось делать кроме того что пойти на поводу у мага и молчать, существуя в страхе. Он сказал ей что они скоро увидятся. Но Блум предпочла бы чтобы эта встреча не случилась никогда, из-за того что кто-то очень добрый расправился бы с Валтором. Вцепившись пальцами в свои распущенные волосы, фея подумала что это она и должна освободить от него Магикс. Тихий, нервный смешок сорвался с её губ. Она устала.. Снова покосившись в сторону Флоры и чтобы не будить подругу, Блум медленно встала с постели. Она должна быть сильной, но уходит для того чтобы собрать эмоции в кучу. В груди что-то очень сильно давило не давая нормально дышать. "Волнение" догадалась она. Дверь мягко закрылась за спиной Блум. Темно. Её раздражала эта темнота. Ну конечно - сейчас же ночь. Это просто ночь. Стремясь уйти от своих мыслей, фея бесшумно прошла по тёмным коридорам школы и вышла во двор. До чего дошла, а. Уже бродит по ночам. Усмехнувшись своим мыслям, Блум подошла к вошлебному колодцу и села возле него на лавочку. Ночной воздух приятно холодил разгоряченную кожу, смахивая остатки сна. Жаль, ей стоило бы поспать пока была такая возможность. Но всё же, фея была рада избавиться от пут страшного сна. Прислонившись к спинке лавочки, Блум посмотрела в ночное небо. Из-за того что не было туч, луна приятным светом освещала темноту. В своём сне она допрашивала мага о своих родителях, но он только смеялся ей в ответ с портрета, а потом эта картина разбивалась вдребезги, отнимая у феи последнюю возможность что-то узнать о родных папе и маме. От таких снов Блум было больно и холодные мурашки проходились по её телу. Она всё равно не заснёт, с тоской посмотрев на окна своей комнаты и комнат подруг, фея решительно встала с лавочки. Ненадолго вернувшись в школу, Блум стащила штуковину позволяющую пройти сквозь барьер. Она точно знала куда направляется.. — Блум, — от звука своего имени фея вздрогнула. — Куда это ты направляешься без нас? Она совсем не ожидала увидеть здесь подруг, ей казалось что она не шумела. И всё же девушка была рада что они рядом.

***

Девушки смогли отыскать "исчезнувшую" Облачную башню и с помощью заклинания разрушить барьер скрывающий её. — Мне нужно в Крипту башни. Это очень важно. — сказала Блум когда Винкс шли по тёмным коридорам замка. В этот момент появились Трикс, тут же нападая на девушек. Фея напряглась ожидая что появится маг и подсознательно мечтая о том чтобы он не пришёл. Она не чувствовала его силу, Валтора пока не было здесь. Она совершенно не хотела новой встречи и боялась её. До дрожи. В её мысли ворвался голос Стеллы: — Иди Блум, у нас всё под контролем. Конечно если бы вместе с Трикс против них выступил маг, то Блум осталась бы и помогла. Но сейчас ей хотелось верить что подруги справятся. Сжимая и разжимая кулаки, стараясь высвободить — хоть как-то избавиться от напряжения, фея в последний раз окинула взглядом подруг и скрылась в тёмном коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.