ID работы: 10009936

Из грязи в мастера с учениками

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.2 "Рассказ Ли Цзян"

Настройки текста
— Для начала я хочу спросить: помнишь ли ты географию? (Сюй Ань отрицательно покачала головой) тогда слушай внимательно: мы живём на Континенте Бессмертных ("о, то есть даже не в Китае?" - подумала Сюй Ань). Он в свою очередь разделён на Северную(Бэй), Южную(Нань), Восточную(Дун) и Западную(Си) империи. Ещё существует Нижний мир (царство демонов) и Верхний мир (там живут небожители). Сейчас мы находимся в империи Си. Девять лет назад альянс кланов из империи Си без предупреждения напал на альянс кланов из империи Бэй. В том же северном альянсе состоял Павильон Сливовых Ветвей, он же клан Ли, откуда я и происхожу. Тогда я была совсем ещё юной девушкой… мы с братом сидели во дворе и упражнялись в игре на музыкальных инструментах (я играла на гуцине, брат на флейте) внезапно на границе нашей территории послышались взрывы… небо заполонили летящие на мечах заклинатели… они стреляли, кидали горящие талисманы, мы с братом бросились прятаться, разделились… меня нашли и ударили по голове. Когда я очнулась, наш дом был разрушен, люди убиты… двор скорее напоминал выжженную пустыню. Надо мной стояли солдаты в серебристых доспехах. Они накинули на меня Вервие Бессмертных, блокирующее духовную энергию и напоили снотворным. Позже меня и нескольких других пленников из альянса Бэй привезли в империю Си и продали на рабовладельческом рынке. Меня купил Сюй Лао Го. Он запер меня в поместье и насильно сделал своей наложницей. Мадам Сюй это не понравилось и она стала всячески измываться надо мной… Потом родилась ты и издевательства поутихли до того самого злополучного теста. Позже Лао Го просто спускал ей с рук любое посягательство в нашу сторону: будь то уничтожение моих духовных каналов или твоё избиение. Понимаешь? Нас не считают за людей. Сюй Ань потрясённо смотрела на мать: “Бедная женщина! Она столько всего перенесла! И ещё я… то есть Ань-эр получается результат изнасилования? Да ну нет! Нет! Я не хочу! Мама страдала из-за меня! Если бы не я… Если бы я не была отбросом, к ней хотя бы относились бы лучше” — отчаянно думала девочка, прикрывая рот рукой. На её глаза навернулись слёзы. В тот момент она даже забыла что "отбросом" была прошлая хозяйка этого тела, а она тут совершенно недавно и практически никакого отношения ни к чему не имела. Внезапно Ли Цзян прижала всхлипывающую дочь к себе, вынуждая уткнуться лицом в своё хуафу. Она начала аккуратно гладить Ань-эр по голове и поцеловала её в лоб. — Глупенькая. Я люблю тебя. Не вини себя ни в чём. Всё будет хорошо, Ань-эр. — шептала Ли Цзян. Девочка не ответила, всхлипывая ещё громче. Мать вздохнула и, обняв Ань-эр покрепче, запела нежную успокаивающую мелодию. Это была песня семьи Ли. Та самая, которую играли брат и сестра Ли в день нападения. Девочка постепенно успокоилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.