ID работы: 10009945

Спасибо, но главный герой мне не нужен

Гет
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
215 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 156 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 53.

Настройки текста
Примечания:
      Что происходит? Почему я лежу в постели? Я вышла принести Джареду чай, а что произошло после? Смутные воспоминания начали возвращаться в голову. Кажется, у меня случился обморок. Голова резко заболела, и я почувствовала слабость в теле. Состояние ухудшается, как и говорил Люциан. Значит, времени у меня остаётся всё меньше. Это тело больше не справляется.       — София, ты проснулась? — Я услышала обеспокоенный голос Джареда.       — Да. Сколько сейчас времени?       — Девять часов. Ты так долго спала, я начал беспокоиться. — Он сел на кровать рядом со мной.       — Всё хорошо, просто небольшое переутомление. — Я улыбнулась.       — Ты до сих пор не готова рассказать мне правду? — Мужчина вздохнул.       — Что? — Его вопрос удивил меня.       — Я думал, что уже давно заслужил твоё доверие.       — Дело не в этом. — Я попыталась подняться с кровати.       — Тише, успокойся. — Джаред взял подушку и подложил мне её под спину, чтобы я смогла облокотиться.       — Джаред, всё сложно, и я не уверена, что ты мне поверишь. Кстати, почему ты встал с постели?       — Я прекрасно себя чувствую. В отличии от тебя, я ведь не падаю в обмороки с подносом в руках. — Он усмехнулся. — Просто расскажи мне всё, а верить или нет я сам решу. Ты выглядишь болезненной и уставшей, и я уверен, что причина этого не только в моём отравлении.       Его лицо освещал тусклый свет от свечей. Белая расстёгнутая рубашка открывала вид на кубики пресса. Пора избавиться от привычки постоянно разглядывать Джареда, но я не могу отвести от него взгляд. Он имеет право знать правду. Тем более, что я ведь сама хотела ему всё рассказать, но не было подходящего момента. А вдруг Джаред мне не поверит? Со стороны моё объяснение будет похоже на бред сумасшедшей.       — Я, кажется, знаю, что сейчас творится у тебя в голове. — Он взял меня за руку. — Ты моя возлюбленная и не важно, что ты мне скажешь, я останусь с тобой, что бы не случилось.       — Даже если со стороны я буду похожа на душевнобольную? — Я улыбнулась ему.       — Да.       — Наверное стоит начать с самого начала. Я не София Эдвард и никогда ей не была, только притворялась. На самом деле моё имя Елена. Я пришла из другого мира, он совершенно отличается от этого: там совершенно нет магии, и другое общество. Я появилась здесь в тот день, когда София упала в озеро, её жизнь оказалась на грани смерти, как и моя, потому что я чуть не умерла в аварии по пути на работу. В своём мире я работала в сфере торговли и экономики, поэтому так хорошо разбиралась в этом, а не потому что самоучка. Многие события, которые произойдут я тоже знала, о том, что ты попытаешься убить капитана рыцарей Кристиана, знала про аукцион, твою личность, имя, чем ты занимаешься. — Я горько усмехнулась. — Некоторые события шли так, как я и знала, а другие стали виновниками смерти хороших людей и наоборот спасли жизнь тем, кто должен был умереть. Не знаю стоит ли говорить, откуда у меня эти сведения?       Джаред отрицательно покачал головой и крепче сжал мою руку. Вздохнув, я продолжила свой рассказ.       — О том, что я ненастоящая София знают пара человек. Первая это Габби, она раскусила меня в первый же день, так и началась наша дружба. Если честно, мне было уютно лишь в её компании, потому что перед ней я могла не притворяться, не становиться тенью Софии Эдвард.       — Второй человек Кристиан? — Джаред нахмурился.       — Нет! Он ничего не понимал, Кристиан не видел меня настоящую. Для него я была Софией, может он просто не хотел видеть изменения, которые произошли, и притворялся. Я никогда не доверяла ему полностью, память этого тела постепенно завладевала мной, путала чувства, меня тянуло к нему, но в тоже время я держала дистанцию, наши отношения были построены на лжи и иллюзиях.       — Меня радует то, что этот идиот ничего не знает.       — Не сомневаюсь. — Я улыбнулась Джареду. — Второй человек это Люциан Бишоп.       — Глава гильдии магов?       — Да. — В горле жгло, мне было тяжело произносить эти слова вслух. — Если бы я умерла в аварии, то смогла бы остаться здесь, но это невозможно. Бишоп наложил на меня заклинание, которое сдерживало душу, но оно больше не помогает. Я здесь чужая и скоро вернусь обратно, поэтому у меня обмороки и слабость.       — Вернёшься? Куда? В свой мир? — Мужчина ошарашенно смотрел на меня.       — Я не могу остаться, это невозможно. Только моя душа поддерживает в этом теле жизнь, оно становится слабее с каждым днём, потому что связь с душой тоже слабеет. — Я прикусила губу. По моим щекам начали катиться слёзы. Джаред знает правду, но почему-то мне стало ещё тяжелее, а не наоборот.       Слёзы не прекращая текли по моим щекам. Джаред сидел молча и смотрел в пол. Через прикосновения его руки, я чувствовала, как он напряжён. На его лице ходили желваки, а брови хмурились. Я прикоснулась к его щеке и прошептала:       — Прости меня, любимый. Мне так жаль.       — Мы всё равно расстанемся. Ты уйдёшь от меня. — Его слова были тихими и печальными. — Как я должен жить без тебя?       — Живи ради меня и себя, ты важен многим людям. Сделай этот прекрасный мир ещё лучше. Я уверена, ты станешь отличным правителем. Может, я эгоистка раз прошу о таком, но это мои чувства, и я хочу, чтобы ты знал об этом. — Я улыбнулась ему сквозь слёзы. — Прошу, не бросай всё из-за того, что меня нет рядом. Я всегда на твоей стороне несмотря на то, что мы будем далеко друг от друга.       — Ты просто ужасная женщина. — Он посмотрел на меня и усмехнулся. — Бросаешь меня, но смеешь просить о таких глупостях.       — Я знаю, что ужасна.       — Замолчи. — Он притянул меня к себе и впился в губы страстным поцелуем.       — Джаред. — Я попыталась отстраниться от него.       — Нет. Сегодня я сделаю так, что в своей жизни ты больше никогда не посмотришь на другого мужчину. — Джаред крепче прижал меня к себе.       — Я и не собиралась смотреть на других. — Я закинула ему свои руки на шею.       Нашими жаркими поцелуями мы словно пытались запомнить каждую частичку друг друга. Прикосновения становились всё нетерпеливей, я даже не заметила, как уже лежала на спине, а Джаред сверху. Мне не хочется думать, сколько женщин у него было до меня, ведь сейчас это не имеет значения. Я отвечала на его ласки, словно наш поцелуй единственный источник утоления жажды, которая не давала мне дышать. Ладонь мужчины ложится на бедро обжигая прикосновением. Он отрывается от моих губ и внимательно смотрит на меня. Его дыхание тяжело и учащённое, как и моё. Я позволяю ему освободить себя от платья и к счастью проклятого корсета на мне сегодня нет. Джаред покрывает мою шею, ключицы поцелуями, спускаясь всё ниже. С моих губ срывается стон, а пред глазами всё плывёт. Руки, блуждающие по моему телу, сводили меня с ума.       — Не останавливайся. — Шепчу я.       Он улыбается мне. Коснувшись его груди, я пробежалась по кубикам пресса и улыбнувшись ему в ответ запустила пальцы за пояс брюк. Ответом на мои действия стал порывистый и жадный поцелуй. Если ещё несколько мгновений назад Джаред явно сдерживался, то сейчас это исчезло. Я забывалась в его объятиях и ласках. Хоть он ведёт себя грубо и говорит жестокие слова, я знаю, что он меня никогда не обидит и не причинит боль. Даже в этот миг, когда мы так близки, он нежен. Не одна близость с мужчиной не дарила мне столько удовольствия, сколько я испытала с ним. Эта ночь навсегда сохраниться, в моей памяти. Мысль о том, что мы когда-нибудь снова сможем быть вместе греет моё сердце, не важно сколько пройдёт времени. Мне всегда казалось, что я что-что ищу, я совершала ошибки и снова начинала поиск, теперь мне стало понятно, что это был Джаред, я искала его. Он моя истинная любовь, которую я смогла найти лишь попав сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.