ID работы: 10009993

Желток

Слэш
PG-13
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 11 Отзывы 73 В сборник Скачать

Тусовка

Настройки текста
Тусовка общих друзей была очень крутой до того момента, как Чимин проснулся в кровати с незнакомым парнем. Совсем невовремя дверь комнаты открылась. — Оу, так вот где вы... Мы всё утро вас ищем. Там внизу Джин завтрак готовит. В общем, спускайтесь, – Тэхён уходит, подмигивая и оставляя их наедине с утренним похмельем и горячими солнечными лучами. Чимин не может сдержать болезненного стона, при взгляде на брюнета, который лежит с закрытыми глазами. Хорошо, что пьяным он хотя бы выбрал красавчика. — Доброе утро, малыш, – вдруг говорит этот самый красавчик и улыбается. — Эм... Доброе? — Ничего не болит? – заботливо интересуется незнакомец и открывает глаза. Похоже, он не спал. Пак пытается прислушаться к своему телу. — Мышцы. Немного, – хотя зад тоже отдавал неприятными ощущениями. — Хорошо, – брюнет пододвигается ближе и пытается приобнять за талию, клюнув поцелуем губы. Чимин не даёт этого сделать, отодвигаясь на край кровати. — Что? – парень в недоумении выгибает одну бровь. — Э-э... Я не помню даже твоего имени. — Юнги. Мин Юнги. Чимин вспоминает, что ночью он выстанывал что-то подобное и заливается румянцем. — Хей, ты сказал ночью, что это был лучший секс в твоей жизни и позвал меня замуж, – Мин Юнги тепло улыбается. — О, Боже, – Пак зарывается в одеяле с головой. — Я ответил, что согласен, – он все-таки приобнимает обнажённое тело. — Мне стыдно, – мурлычет Чимин. — Никогда бы не подумал, что трезвый ты такой милашка. Ночью ты был похож на демона в своих кожаных брюках. — Я не трезвый, меня ещё не отпустило, – чиминовы щечки горят от смущения и нелепости ситуации. Он был настолько пьян, что даже остался с незнакомцем в одной кровати. Поправочка. С Мин Юнги в одной кровати. — Тогда пойдём вниз. Позавтракаем, выпьешь таблетку от головы, я провожу тебя до дома и позову на свидание, – Юнги поглаживает чужую поясницу. Чимин взъерошенным птенцом выглядывает из под одеяла. — Х-хорошо. — Ты очень красивый, – Мин, улыбаясь, оставляет целомудренный поцелуй на лбу. Позже Пак в туалете увидит своё отражение в зеркале и поймёт, что с растёкшийся косметикой он выглядит скорее ужасно, чем красиво. Но всю дорогу до его дома Юнги будет убеждать в обратном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.