ID работы: 10010011

Жизнь в доме Англии.

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прибытие.

Настройки текста
Примечания:
      По прибытию в Лондон, я отправила Коле несколько фото: первое — вид из иллюминатора, второе — моя попытка сделать с Артуром селфи, чтобы показать с кем я живу. Конечно, селфи мне удалось сделать с огромнейшим трудом, ведь Артур постоянно отворачивался или вырывал из моих рук телефон и удалял фотографию. Я на него дулась из-за этого. Но один раз мне все же удалось уговорить его, а взамен он попросил, чтобы я его поцеловала. «В щеку!» — спустя небольшую паузу добавил он. Я сглотнула и поцеловала. Его щеки оказались еле теплыми, но на удивление мягкими. Мне было не привычно целовать другого, незнакомого человека. Но Артур не вызывал желания сбежать, хотя в начале мне и хотелось это сделать. Уф, что-то совсем оторвалась от темы. Ну, а третье фото- было сделано уже в аэропорту. Ответ от него пришел спустя некоторое время. Коля: «Ну, как долетела? Надеюсь без происшествий?»

Т/и:

«Хорошо долетела, как видишь на фото! Конечно же без них! Ты что? Неужели ревнуешь?»

Коля: «Конечно ревную, ведь ты до сих пор моя девушка! И плевать на этого, как его…»

Т/и:

«Артура?»

Коля: «Да! На него! Я тебя люблю, солнце.»

Т/и:

«Я тоже тебя люблю!»

      Сквозь экранное отражение я заметила взгляд Артура, который, похоже, глядел на то, как переписываюсь с Колей. Я погасила экран и посмотрела на него. — В-вы чт-то-то хотели? — дрожащим голосом спросила я. Он молча сверлил взглядом, а потом сухо произнес: — Нет, ничего, — и пошел в сторону выхода. Я ожидала от него чего угодно, но никак не такой реакции! Тряхнув головой, пошла за ним. К тому времени Артур уже стоял у такси и говорил с водителем. Заметив меня, он подкатил чемодан к багажнику, водитель погрузил его туда, закрыл крышку и сел на свое место. Первой в машину, после водителя, села я. Артур придержал дверь и руку. Ух, какой джентельмен! Мы сели, пристегнулись и поехали.       За окном менялись виды. С каждой минутой вокруг становилось более зеленым, чем в начале. Я иногда глядела на Артура, который спрашивал о чем-то совсем пустяковом: как дела, к примеру или нравиться ли мне. Я бросала пару фраз. Что и ожидалось, ведь мне не о чем с ним говорить. Пока я не стала ощущать, как голова тяжелеет, а глаза начинают слипаться. Я навалилась на его плечо, но Артур не отодвинулся, лишь поправил мою голову. Лицо расплылось в легкой улыбке и я уснула…       Открыв глаза я поняла, что нахожусь дома. В родной комнате, но что-то было не так. Присев, заметила рядом сидящего Колю. Я пододвинулась и слегка взъерошила его волосы. Он пошевелился и стал моргать, а потом потянулся. — Привет Коля! Что-то случилось? — поинтересовалась я. Он спросил так холодно, будто льдом резал: — Т/и, давай расстанемся? — Н-но зачем? — удивилась я. — Мы ведь парень и девушка как ни как… — И что? У тебя уже есть муж, зачем я нужен? — Ну… И что?! Я же не по своей воле! Ты забыл что ли? — …нет, но как ты объяснишь мне то, что ты целовала его? — Коля! Перестань нести околесицу! Он мне сказал поцеловать его в щеку, только ради фото, которое я тебе отправила! Не глупи! — Не-не-не! Ты уже целовала его в другое место, вернее он тебя. — Коля, — я начала его трясти, — милый мой, хороший, скажи что это все ложь! Никуда он не будет целовать! — Т/и, это только тебе кажется, что ничего между вами не будет! Теперь отпусти, мне нужно идти. — К кому? — спросила я дрожащим голосом, а из глаз готовы пойти слезы. — К своей девушке, — холодно бросил он и стал уходить. — Но…это ведь я! Я! Коля! — Нет, это уже не ты!       После этих слов, я открыла глаза. На глазах лежала пелена слез, руки были непривычно вздернуты вверх. Дыхание рваным. Я села и вытерла слезы, а потом стала оглядываться. Лежала я в какой-то комнате. Честно, меня это удивляет. Я лежала на двухместной и мягкой кровати, выполненной в нежных тонах. Также на ней лежало множество разных подушек. Сама комната была такой: напротив кровати стоял шкаф, выполненный из темного дерева и резными ручками, в левом углу от шкафа было зеркало, длинною в пол. С правой стороны книжный шкаф, набитый разными книгами. Также заметила большое окно, что походило на балкон, думаю — это он и есть. Повернув голову заметила… Артура?! — А-а-а!!! — крикнула я, укрываясь одеялом. Мое лицо вмиг стало красным. Он сел на кровать, недовольно поглядел на меня и сказал: — Чего расшумелась с утра пораньше, а?!       Я решилась промолчать. Мне еще стоит привыкнуть к обстановке и моему «мужу»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.