ID работы: 10010043

...ОНИ У МЕНЯ ДОМА...

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

У НАС ПРОБЛЕМА...

Настройки текста
      Мы все семеро (включая меня) убирались по комнате. Том и Бен в коридорах, Джинджер и Хэнк в спальнях, а я Анджела и Бекка в зале и прихожей. — Значит, это Россия? — прервала тишину Бекка. — Да. — ответил я и подошёл к телевизору и начал его протирать. Конечно, наша страна самая лучшая. — А расскажи что-нибудь про вашу страну. — сказала Анджела которая вытирала со стола. Ууууу, если бы это всё видели мои родители и бабушка с дедушкой, то они бы нас всех похвалили за то что мы убираемся. Я стал думать, что бы такого рассказать о России. Тут же вспомнил про Великую Отечественную войну. — Ну… Вот… Например. — начал я говорить. — В 1941 году 22 июня нас атаковала Германия и началась Великая Отечественная война, или в сокращении ВОВ. 4 года… длилась Великая Отечественная война и закончилась 9 мая 1945 года. Проиграла эта беспощадная страна Германия! А у нас с тех пор каждый год 9 мая отмечается праздник «День Победы»… Всё кто слушал мою историю приоткрыли рты от услышанного. Также ахнули Хэнк с Томом. Не знаю, почему только они ахнули? — И как ты выжил? — спросил Хэнк, на что я рассмеялся. — Хэ-э-энк! — кричал я. — Да меня в эти года даже моих бабушки и дедушки не было! — Аааа! Наконец-то мы закончили уборку и я с Томом и Анджелой приготовили поесть… яичницу. Ну, ничего другого не придумали приготовить. Я загрянул в пакет где обычно лежит хлеб, а там… Не шиш. Блин, надо идти за хлебом. Точно, так и сделаю. Я взял деньги, пакет чтобы не брать в магазине, предупредил ребят что я иду за хлебом и выбежал из дома. В магазине. Я взял много всего помимо хлеба. И нужного и ненужного. Даже перечислять не буду. — С вас 2,830₽. — сказал продавец и я дал ему 3,000₽. О, сдача целых 170₽. Хотя кого я обманываю? Это ещё копейки. Выйдя из магазина… уф, а пакеты то тяжёлые. Но слава богу у меня есть велосипед. Так вот, выйдя из магазина я увидел на одном из столбе на котором зафиксированы электрические провода объявление и там были нарисованы говорящий Том и друзья. Я сначала подумал что это просто объявление что его покажут в ДК. Но прочитав что там я встал в ступор. Там было написано. «ВНИМАНИЕ! Срочные новости. Герои из мультфильма «Говорящий Том и друзья» попали в наш мир. Люди до сих пор не могут поверить в такое событие которое вообще никогда не может произойти. Если найдете какого-то подозрительного или того кто этому свидетель обращайтесь к нему.» Oh, FUCK! Что теперь делать? Я же Тото кто это видел. Да ещё и тот к кому они попали. Теперь меня будут опрашивать все подряд. Вот же Bitch! Но стоп… Как они узнали что говорящие друзья попали в наше измерение? Кто это всё рассказал? Я не стал ничего делать кроме того чтобы поскорее смотаться домой. Что я так и сделал. Пока меня прохожие не увидели.

***

— Ребята! — с этим словом я ворвался в прихожую. Пакеты с продуктами я оставил в коридоре. — Что случилось? — спросила сидящая за столом Бекка которая держит конфету в руке. — О Том что вы здесь, узнали всё жители стоницы! — Что!? — как вскрикнули все хором. — Что нам делать? — испуганно спросила Анджела и отошла к дивану. — Так ребята, знаете что, делайте то что я скажу. — ответил я опустив руки. — Сидите в доме и не высовывайтесь на улицу. Ясно? — все кивнули головой. — А если мы захотим сходить в туалет? — спросил сидящий на диване Джинджер. — Через кухню. Это помещение которое находится напротив дома когда выходишь на порог. — Ладно.       Так, вот, кто сказал что говорящие друзья попали в наше измерение? Видимо соседи тоже видели весь этот процесс который произходил. И возможно она снимала это всё на видео, отправила в полицию. А она расклеила объявления по всей станице, если уж не по всему городу. Не знаю, так или нет? Это только мои предположения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.