ID работы: 10010136

Предпочитаю ненавидеть

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Анастасия Петрова/Бэлла Кузнецова; PG-13

Настройки текста
      Насте нравилось доставлять боль другим. Она сходила с ума, когда насильно ставила кого-то на колени, а после впечатывала свой ботинок в чужое лицо, с безумной улыбкой наблюдая, как лицо какого-нибудь очередного парнишки искажается в гримасе боли.       Настя любила легкодоступных девиц, лёгкие наркотики и крепкий алкоголь. Ей было плевать на то, что в то время, как её сверстницы поступают в университеты, получают красные дипломы и престижные работы, она проёбывает свою молодость в вечных тусовках и драках. Она считала это нормой, и эта норма устраивала её более чем.       Они считали, что она состоит из непробиваемой брони, что окружила её всю и сжала сердце, которого, как казалось, у Насти и не было. Они думали, что у такой машины для убийства нет слабостей. Для всех них — она лишь очередной отброс общества, существование которого не имеет смысла.       Никому нет дела до того, что в детстве, в том самом ненавистном детдоме, Настя прикрывала лицо руками, тихо шепча: «Не надо, пожалуйста», в то время как на её тело обрушивались удары всем, что только под руку попадалось.       В последствии, она вполне могла бы дать воспитательницам отпор, поставить их на место и показать, что именно она тут главная. Но нет, это воспитательницы, они были с ней всё детство и терпели весь этот дискомфорт на протяжении всего нахождения Петрухи в детдоме, они растили. С этими мыслями Настя каждый раз стискивала зубы плотнее, не позволяя крику боли вырваться наружу.       Однажды, на том самом проекте, она встретила девчонку, чья улыбка светила ярче летнего солнца, а в глазах блистали кристаллы. И впервые в жизни она не смогла поднять руку на кого-то ещё, кроме воспитательниц.       Девушку звали Бэлла и, на удивление, та не позволяла Насте бить других участниц, боясь её выгона. Грозилась запихнуть ей сигарету куда подальше, только успевала Петрова открыть пачку. А о наркотиках она даже и думать не смела.       Шло время, а узы между этими двумя только крепли всё сильнее. Настя переставала чувствовать боль, что терпела всю свою жизнь. Хватало лишь одной мысли о Бэлле — и на всё было похуй.       Но Кузнецова стала меняться. Будто переняла привычки Насти, от которых от старательно пыталась избавить её саму. Бэлла всё ещё не давала Петровой ни грамма алкоголя, ни единой сигареты, однако себе оставляла "двойные порции", несмотря на все обещания брюнетке себя сдерживать.       Старшая понимала, что счастье не может длиться вечно, что людям свойственно меняться и она не может повлиять на выбор Кузнецовой, но оттягивая момент она делала лишь больнее.       Наверное, Настя навсегда запомнит тот день, когда вырезала Бэллу из своей жизни. Как блондинка удивлённо распахнула глаза, ощущая первый удар, что пришёл в солнечное сплетение.       Ей будет вечно сниться тот день, когда младшая пролила столько слёз. Настя запомнит, как пырнув чужое сердце — она уничтожила своё.       Сейчас ей двадцать шесть, она давно распрощалась с проектом, в её окружении вновь девушки лёгкого поведения и алкоголь. В правой руке шприц, а в нём тройная доза.       «Мы скоро встретимся, я обещаю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.