ID работы: 10010147

Защитники земли Русской

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Создание заклинания

Настройки текста
Зеленый Дуб все еще молчал, а мы сидели и ждали от него хоть какой-то реакции. — И зачем вам это надо? — уже в третий раз хранитель спрашивал этот вопрос. — Ну, нам нужны деньги для поездки за границу. Или все-таки у тебя есть какой-нибудь Змей Горыныч, который нас доставит до места проведения турнира? — М-да, мельчают маги, мельчают. А вы подумать сами не хотите? И Змей-Горыныч берет еще дороже, чем ваши авиалинии, — за последнее время Дуб многое узнал о мире, поэтому уже спокойно использовал новый слова. — А что ты от нас хочешь? Мы тут пашем, учимся управлять артефактами и заклинаниями, и еще и готовимся к поездкам, — я все еще плохо умел контролировать эмоции, отчего очень часто получал нагоняй от нашего наставника. — Вы маги, не я. Так что это ваши проблемы, как вы попадете в место проведения турнира. — Да задолбали, — сдержаться я не мог, последняя неделя была очень сложной, прокачка заклинаний и резерва духовной энергии, домашняя работа из универа, да и на девушку мою время тоже требовалось. — Мы как-то устали, а тут еще и финансовый вопрос встал, — Ксения была намного спокойнее, но и по ней было видно, что последняя неделя была тяжелой. — Думайте и творите, — уже не первый раз слышали мы эту фразу. На следующий день я идти к Зеленому не мог, так как надо было сделать дела по дому. Поэтому Ксения одна отправилась туда. Мне же в этот день надо было пропылесосить квартиру, помыть окна и зеркала. — М-да делов до фига, а времени кот наплакал, — я всегда завидовал плутонянам, у которых сутки были почти 153 часа, а не как у нас, 24. После того, как я пропылесосил и помыл все, что можно было в квартире, время пришло заняться стеклами на балконе. — Блин, почему нет заклинания, который позволит мне все убрать не напрягаясь? — пока я набирал воду в ведро, задавался этим вопросом. И вот я стою перед окном с тряпкой, и тут мне в голову, как стукнет. — А почему нет заклинания? Почему не создать его? Дуб же говорил творить, — я задумался, а может действительно создать заклинание. Пришлось подумать над всем, что нам говорил Дуб, и буквально через час я смог придумать свое собственное заклинание. Через некоторое время проб и попыток, я летал перед стеклами второго этажа дома и мыл окна, хорошо, что это было воскресенье и никто заметить меня не мог. На следующий день, я хвастался перед Ксенией. — Смотри. Аир Ду эта часть отвечает за стихию воздуха, Бор — помощь от славянского божества Духобора и Пенна — латынь, для того чтобы закрепить себя в воздухе. — Аир Ду Бор Пенна, — тут же произнесла Ксения и взлетела над землей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.