ID работы: 10010147

Защитники земли Русской

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меч-Эвкалипт

Настройки текста
Испытание, которое нам дал Зеленый Дуб на этот раз, было не то чтобы сложным, оно было непонятным. —Вы должны найти имя своего артефакта! — именно так звучало испытание из уст нашего «самого разговорчивого» учителя. Ни как это сделать, ни что для этого нужно, вообще ничего. Положившись на волю случая, мы с Ксенией продолжали готовится к поездке за границу, изучать новые заклинания, и по вечерам, когда никто не видит уходили на крышу летать. — Я буду звать тебя Меч-Эвкалипт, — Никакой реакции, — Ну, хорошо, Эвкалипт-меч. Я уже полчаса придумывал имена для своего меча, от всяких Иванов и Джонов до Ураганов, ни на что он не отвечал. Получалось откровенно хреново, так как фэнтези книги я не особо читал, да и сейчас меня они не захватывают, поэтому кроме Экскалибура, я ничего и не знаю о магических мечах. По словам Ксении, у нее тоже получалось такое себе, как обращаться к ожерелью, она не понимала. Но как говорится «не было бы счастья, да несчастье помогло». В тот вечер мы, как всегда, решили пойти и полетать над домом. Погода была ясной, и поэтому нам пришлось дождаться красивого красного заката, просто общаясь на разные темы, и пять вопросов «Ты меня любишь?» за час разговора показывали, что Ксения сегодня в боевом настроении. Поэтому, когда мы увидели в небе летящую точку, которая прям явно выбивалась из красного, предзакатного неба, мы сразу её заметили. Через пять минут эта точка приземлилась на крыше, где мы находились. Это был человек, правда, выглядел он весьма странно, возникало такое ощущение, что его торс и грудь гораздо шире, чем это могло быть. — Вы маги Земли Русской? — Грубый голос и арабский акцент выдавали в нем представителя востока. — Возможно, — Не решаясь отвечать на такие вопросы сразу, я очень внимательно осматривал гостя, — а вы то собственно кто? — Я — Ибн Сан Амад, великий дух Востока, меня позвал старый добрый друг — Зеленый Дуб. — Так Вы друг Дуба? — Ксения была удивлена не меньше, чем я сам. — Скорее враг, но с радостью ему помогу, — и в этот момент Амад разорвал на себе кофту, и я понял что в нем было не так, у него было четыре руки, — защищайтесь. В каждой руке у духа не понятно, как появилось по мечу, и все четыре были направлены на меня. Пришлось быстро применять все, что я успел выучить, так как атаки сыпались на меня просто с невероятной скоростью. — Ты сильно отстаешь от мастерства, — Ибн Сан Амад во время боя даже мог говорить, когда мне приходилось даже вздыхать через раз, чтобы не сбиться с темпа боя. — Потом мы и с тобой сразимся, — Дух Востока обратился к Ксении, которая в этот момент пыталась его атаковать одной из магических атак, но Амад смог отбить её одним из мечей. — Ты же мог добиться большего? — Атаки продолжали на меня сыпаться с огромной скоростью, хотя все же одной рукой он защищался от атак моей девушки. — Зачем ты пришел сюда? — Его вопросы были крайне странные, но я мало вдавался в них, так как занят был другим. — Он не достоин тебя! Ты бы стал сильнее, будь ты моим учеником, — вот тут я понял, что этот Амад прилетел, чтобы забрать нас у Зеленого Дуба. Но следующая его фраза повергла меня в недоумение. — Это слабак недостоин держать тебя в руках, Радужный Змей Райгон. — Райгон? — я был без понятия, к кому обращается это странный дух, но в тот момент когда я произнес это имя, мой меч ответил мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.