ID работы: 10010355

Выгодное Предложение

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

Third

Настройки текста

lilhuddy

сладких снов, сладкий мальчик. я приеду к тебе завтра.

сладкий мальчик? Ноен прокручивал в голове эти слова и покрывался мурашками, как влюблённая школьница. —точно не усну, —прижимая телефон с открытым диалогом, выдохнул блондин. открыв форточку на проветривание, юноша лёг обратно на кровать и стал пялиться в потолок.

Chase

В это время брюнет тоже потерял сон. Но все из-за того, что тот парень как-то узнал, что он тот самый стример. Если кто-нибудь еще об этом узнает, то вероятно Чейзу не отмыться от позора. Это напрягало. Он предложил Ноену стать секс-партнёром лишь потому, что знал, как озабочены его фанаты и он сможет манипулировать этим мальчиком как захочет. Голубоглазый совсем недавно переехал в Джорджию и подал документы в один из университетов. Но учеба ему не очень-то и была интересна. Ему лишь нужно было уехать куда-то подальше от родителей, чтобы спокойно работать. Парню на телефон приходит сообщение,и он ухмыляется, когда видит, что это от блондина. Пару ласковых слов в адрес юноши и Чейз уже представляет, как растаял мальчишка. Откладывает телефон и думает, как бы выспаться. Заливает горячую ванну, наливает немного вина и листает ленту с отзывами, теша свое самолюбие.

***

Новое утро рабочей недели. Чейз нежится в постели, пока Ноен…

Noen

—Черт, как же я опаздываю! —кричал на всю квартиру юноша, одной рукой натягивая штаны, а второй рукой держал бутерброд, быстро жуя. Расстраивается, что не успеет вдоволь прогуляться с утра пораньше. Берет небольшой рюкзак и бежит, предварительно накормив и попрощавшись с Юдолем. Быстро перебирая ногами, парень добегает до кофейни. На кассе его встречает Бурек, —Ноен, не переживай, хозяйка еще не пришла, —успокаивал кучерявый, запыхавшегося парня. Блондин облегченно выдыхает и идет переодеваться. —Так, ну теперь рассказывай, что за красавчик вчера с тобой флиртовал,и почему ты с ним ушел? —протирая аппарат, заинтересовано спрашивал Гейдж. —Знакомый. —Что за знакомый? —Из универа, —уже напрягся Ноен. —Одногруппник? —продолжал кареглазый, —Или на курс выше? —Гейдж, что за допрос? —Ты видел его член? На этом вопросе блондин заливается всеми оттенками красного, а друг начинает заливисто смеяться, толкнув того в бок. Значит видел уже совсем тихо шептал Бурек.

***

Кучерявый на протяжении всего рабочего дня продолжил доставать Ноена, а тот сильнее смущался. Сегодня был совсем не загруженный день, поэтому парни ушли раньше обычного. Вместе прогуливались по улочкам, обсуждая разные темы. Все-таки Гейдж был тем человеком, с которым блондин мог обсудить все, что угодно. И только друг знал о его нетрадиционной ориентации. А все из-за того, что парень боялся осуждения и никогда не афишировал свои предпочтения. А все из-за истории, которая произошла с ним несколько лет назад…

Flashbacks

В старшей школе у юноши была своя компания близких друзей. Он был довольно зажатым, поэтому кажды раз безумно радовался, когда его звали прогуляться или вместе пообедать. С каждым днем они общались все больше и больше. Но в один момент Ноен понял, что начинает влюбляться в одного из парней. Каждый вечер он засыпал и боролся с внутренним желанием — быть ближе. Он прекрасно понимал, что все мечты нереальны, ведь знал отношение его друзей к геям. Поэтому раз и навсегда решил для себя, что подавит это чувство в себе. И все было в порядке… Пока по школе каким-то образом не разлетелись слухи о нетрадиционной ориентации блондина. И оказалось, что слух распустили именно его друзья… В тот день Ноен вернулся домой весь в слезах. Дружба разлетелась на миллионы осколков, вонзая каждый из них в сердце,и с тех пор он больше никому не открывался, кроме Гейджа, который открыто заявлял всему миру о своих предпочтениях и не стеснялся.

end of flashbacks

Юбэнкс уже был дома. Приняв горячий душ, он стал ластиться со своим котом, поглаживая его по мягкой шерстке. Вдруг громкий звон, оповещающий о пришествии кого-то, разнёсся по комнате,и,встав с кровати,Ноен направился открыть дверь. —Привет, сладенький, —на пороге ноеновского дома стоял Хадсон. Блондин неловко здоровается и приглашает в дом. Чейз рассматривает жилище и улыбается, —у тебя уютненько. Ноен улыбается в ответ и предлагает чай или кофе, на что получает отказ. Брюнет медленно подходит к хрупкому телу и шепчет на ухо, —Не забывай, зачем я сюда пришел. Кожа голубоглазого побледнела, а щеки покраснели. Стыд, или смущение? Два чувства каждый раз смешивались при виде чернильной макушки. На самом деле, у тихони-Ноена уже давно стоит, он просто тянет комедию. Чейз стал тереться пахом, об пах Юбенкса, пока тот, смущенно опустил взгляд на пол. Брюнет немедля взял его за подбородок, —Ты чего? Я хочу видеть все прелести твоей мимики, поэтому смотри в глаза. Смятение озарило беловолосого, он поднял глаза. В его сероглазых омутах читалась лишь похоть и возбуждение. У парня был приоткрыт рот, он вздыхал и тяжело выдыхал, пропуская стоны. Чейз взял на себя положение и уложил Ноена на кровать. Тот поддавался его действиям, не смея противостоять брюнету. Принц снял все присутствующее на теле Ноена и стал обводить каждый сантиметр его тела крепкими мужскими пальцами, —У тебя очень красивое телосложение. Чейз взялся за соски, прокручивая их, пока сам Ноен выгибался. Голубоглазый снял с себя верх и блондину открылся красивый обзор, —Ты можешь прикасаться ко мне, —выдыхал Чейз, обжигая дыханием шею. Ручки Ноена тут же стали лапать подкачанное тело, но после, принц этого не позволил. Ведь парни переходили к другой части… Чейз сориентировавшись нашёл ванную комнату. Над раковиной стояли крема, маски. Он взял первое, что попалось и тут же вернулся к Ноену, —Повернись задом. Тот послушно перевернулся. Без растяжки, старший нанёс «масло» на свой член и подставил к входу, —А как же…— пытался промычать мальчишка. Рука Принца тут же закрыла рот Юбенкса, —Рот разрешено открывать только при двух условиях —стонать и сосать. Уяснил? — в ответ лишь неловкий кивок. Тот убрал руку и Ноен чувствовал, что сейчас будет больно, и тут же сладкая истома сменяется на писк, —А.фак. Самому Чейзу было больно входить, —Какой ты узкий, —пробуя сделать аккуратный толчок, злился Хадсон. Блондину было больно — Слишком больно. На белом покрывале растеклась лужица крови. Ноен выкрикивал имя принца, но не от удовольствия, —потерпи, сладенький мальчик, сейчас будет хорошо, —сказал Чейз на ухо юноше. —Мне больно Чейзи, —единственное, что вырвалось из уст. Темп стал ускоряться, у блондина была истерика. Он уже был порван. Одновременно со своими действиями, старший взял член Ноена и стал надрачивать. Крики сменились на стоны удовольствия, —Я говорил, что скоро будет хорошо, —хищно стонал Хадсон. Последние движения, —Я хочу увидеть, как ты кончишь, —Молвил голубоглазый. Смазливое лицо Ноена скривилось, он поджал губы, закрыл глаза и опустил голову к своему правому плечу. Выдох…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.