ID работы: 10010355

Выгодное Предложение

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

Fourth

Настройки текста

***

Утро следующего дня выдалось грустное. Воспоминания о вчерашней ночи закрадывались в голову. Тело болело, да и Ноен проснулся в кровати один, что знатно подпортило настроение. Трезвой частью головы он понимал, что между ним и Чейзом — секс, не более. Но сердце разбивалось на миллионы осколков. Разочарованно опускает голову на правое плечо и замечает записку. «Спасибо тебе, сладкий мальчик. Вышлю график наших встреч чуть позже <3» Улыбка растягивается на милом личике, и парень прижимает листок бумаги к себе, заключая в объятья. Сумасшедший? Нет, влюбленный. Окрылённо поднимает свое тело и направляется в ванную комнату. Сегодня у юноши выходной, поэтому он может посвятить его себе.

Chase

Утро Чейза началось прекрасно. Он вылезает из постели после десяти, ведь любит понежиться в лучах утреннего солнца. Приняв освежающий душ, Хадсон обвивает полотенце вокруг паха и направляется на кухню. Заваривает ароматный кофе и выходит на балкон. Закуривает последнюю сигарету — парламент. И откидывает голову, наслаждаясь моментом. После утренней рутины, брюнет направляется в спортзал. Тренируется он каждый день, для того, чтобы поддерживать прекрасную фигуру. Ведь красивые формы — залог большого количества зрителей. Пот стекал по голому торсу, пока голубоглазый поднимал штангу. Наблюдает зависть в глазах лиц своего пола. Восхищение в глазах окружающих ловит небрежно, всячески демонстрируя погруженность в тренировку. Ловит на себе взгляды молодых девушек и подмигивает, а те, буквально падают в обморок. Вот такой наш Чейз Коул Хадсон. После тренировки и освежающего душа парень направляется в продуктовый магазин. Все как обычно, каждый день проходит одинаково, но вечер и ночь каждый раз разнообразны. Чейз набирает продукты в корзину и подходит к кассе. Пока ждет свою очередь начинает выбирать смазку. В голове прорисовывается образ Ноена, он как сладкая клубничка. Поэтому выбор падает на розовый тюбик. Оплачивает и садиться в машину, но это еще не все. Последнее место на сегодняшний день — секс шоп. Клипсы для сосков, анальная пробка, кляп, плюшевые наручники и блядский ошейник розового цвета. Взяв все это брюнет подходит к кассе. Девушка за прилавком пытается флиртовать, но Чейз лишь закатывает глаза, оплачивает покупку и выходит из помещения.

***

Совсем скоро шесть часов — время еженедельных трансляций. Парень надевает маску, выбирает программу и готовиться начать стрим. —Привет, это Принц Хадди! Добро пожаловать! Ваши шаловливые ручки готовы испытать волну оргазма вместе со мной? Сегодня долгожданная пятница, поэтому к вашему вниманию трансляция рейтинга +18! Наверное вы долго ждали этого дня, девственники? Те, кто заглянули ко мне в первых раз, дорогие, здесь только два правила — дрочить и наслаждаться. Думаю, что все поняли что к чему, давайте быстрее раздеваться! —Чейз скидывает с себя рубашку и включает программу.

Noen

Напротив экрана сидит блондинистая макушка, внимательно наблюдая за действиями принца. У самого-то голубоглазого давно встал. Ноен снял с себя футболку, в случае чего, чтобы не испачкать одежду. Не успел принц особо начать, как у Юбэнкса только от вида того парня, уже член касался живота. Он взял его в руку, смотря на чернильную макушку и делал быстрые движения, акцентируя на головке. Тяжелые вздохи наполняли комнату. —Эм, что? Хадди уже кончил? —Ноен доделывает свои движения, оставаясь в недоумении от столь быстрого завершения.

Chase

Чейз тянется к своему паху и начинает водить по стволу. Наблюдает за происходящим на экране и видит сообщения о том, что бы он поторапливался, —Да, друзья, немного подождите! —Впервые за всю свою карьеру нервничает Хадсон. У него не встает… Он меняет программу, пытаясь хоть как-то исправить ситуацию. «Что случилось?» «Импотенция?» «Хах, огурчик упал» Такие сообщения высвечивались на экране. Чейз прикрыл глаза, пытаясь вспомнить что-нибудь возбуждающее. И в голову приходило милое личико, худощавое тело, мягкие волосы… Ноена Юбэнкса. Имя стукнуло в голову и эрекция нахлынула с головой. Член наполнился белой жидкостью и прыснул на экран. Зрители были удивлены от такой скорости. Чейз же был смущен, поэтому,извинившись, парень завершил стрим. — Я же не мог кончить от одной мысли о…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.