ID работы: 10010355

Выгодное Предложение

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

Fifth

Настройки текста
Чейз был в замешательстве, —скорее всего это произошло потому, что я долго ни с кем не занимался сексом, верно? мне просто нужно чаще этим заниматься, —уговаривал себя Чейз, —Неужели с Ноеном? В голове не укладывается… Руки тянутся к компьютеру, и брюнет пишет несколько строчек в описание своего профиля: «Дорогие зрители, стримы откладываются до неопределённое времени. Произошли технические неполадки. Приношу свои извинения!» —Да уж, технические неполадки в виде моего члена, который кончает от мысли о каком-то мальчишке из кофейни. Хадсон направился на балкон и достал новую пачку сигарет. Выпускает кольца дыма, пытаясь снять напряжение. Голова взрывается от мыслей, за столь долгое время, как брюнет ведет стримы, такое случилось с ним впервые. Но он также отказался от случайных связей на долгое время. Может это произошло из-за этого и у голубоглазого сработал синдром девственника? —Черт.

Noen

Ноен также был увлечён раздумьями о их взаимоотношениях с Чейзом. В фантазиях он уже дошел до свадьбы и медового месяца где-то в деревушке Лимоне. Но все мечты разбивались о скалы под названием «ты и Чейз просто секс-партнеры». Он просто не понимал. Ему выдалась возможность общаться, заниматься сексом с объектом его сексуальных мечтаний, но все совсем не так, как он себе представлял. Руки блондина скользят по клавиатуре, и он включает какие-то хоум-видео, но не для того, чтобы удовлетворить свои потребности, а… —да уж, у них все совсем по-другому, все с любовью, —грустил Юбэнкс, —жаль, что я никогда не дождусь ответных чувств от него… Парень в слезах направляется в душ, встает под горячие струи воды и буквально смывает с себя грусть. Обтирает тело, переодевается в любимую пижаму и утыкается носом в подушку. «Когда же ты перестанешь быть таким наивным, Ноен?»

***

Утром блондин просыпается весь разбитый, но интерес о вчерашней ситуации с неплановым завершением эфира брал верх. Рука нащупывает телефон и протирая глаза, сероглазый ищет контакт Хадсона и пишет незамысловатое сообщение: notnoen Доброе утро, хотел спросить по поводу вчерашнего, расскажешь? Ответ не заставил себя долго ждать. И на экране телефона засветилось уведомление.

Lilhuddy Я приеду через час

***

Уже возбужденный во всю, Хадсон приезжает к нашему блондину. По традиции, принц взял с собой его «детские» игрушечки. Пока Ноен этого не знает, но сам кипит жажды отжариться. Звонок в дверь и тот подбегает к двери, смотря в глазок. Попутно открывая дверцу, —Привет дорогой. —Сказал Хадди, снимая строгое пальто. В полном смущении, Ноен пошёл в гостиную, за ним последовал и Чейз, —Ты же знаешь, зачем я здесь. Поиграем? —ухмыляется брюнет. Тот неловко кивнул, пока в мыслях он просто жаждал голубоглазого. Парни перебрались в спальню, где Чейз завязал повязку на глаза мальчика,для того, что бы сохранить интригу, —Ты уже течёшь, а мы ведь даже не начали нашу игру, —продолжает ухмыляться старший. Голос Чейза просто завораживает. У блондина колом уже стоит член, ведь он любитель таких штучек. Чейз аккуратно положил его на спину. Сняв ненужную футболку, он дотронулся холодными руками до грудной клетке, нежно проводя по соскам крепкой ладонью. Первом в дело пошли клипсы для сосков. Холодными ладонями, он зацепил клипсы, на что тело Ноена сразу отдало реакцию. Первый тяжелый выдох и выгибание спины. Возбуждение нарастало от мыслей о том, что будет дальше. —Приподними голову, —просит принц. Юбенкс послушно поднял голову, Хадсон застегнул ошейник, который сверкал розовым оттенком, —Я одену это, чтобы соседи не жаловались на крик. —дышит прямо в ухо брюнет. Хадсон одел кляп мальчику, а другой рукой, проталкивал анальную пробку, —ммм, —Тот стал махать головой и руками пытаться достать, последовала пощёчина, —Милый, не дергайся,иначе мне придётся принять меры. Чейз взял плюшевые наручники, но он сам видит, как у блондина от этого уже член достаёт до живота, —Тшш. Хадсон стал еле дотрагиваться до органа, потому что знает, что от этого есть огромное желание кончить. Ноену приятно, но есть чувство боли в пятой точке его тела, —Потерпи, —успокаивает старший. Чейз вытаскивает пробку, засовывая другую чуть большего размера, —М.МмМ, —Мальчишка крутит головой. —Ты же даже не плачешь. Тебе нравится, ведь так? Принц стал надрачивать, а Юбэнкс лишь отрицательно мотал головой, —А если так? Хадди вытянул пробку и стал работать пальцами, стимулируя простату, —Жаль, я не смогу сегодня войти. Дам тебе кончить, —грустно выдыхает голубоглазый. Хадди стал целовать тело, постоянно касаясь напухших сосков, убирая все игрушки с тела партнера, —Сколько вышло из тебя жидкости, Юбенкс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.