ID работы: 10010355

Выгодное Предложение

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

Sixth

Настройки текста
Оба парня заснули, а когда старший проснулся, за окном уже стемнело. Чейз, уложив мальчишку, стал искать свои вещи, но один из элементов одежды, как рубашка — была испорчена. «дикий» без злобы ухмыляется брюнет, понимаю, что блондин испортил ему рубашку в порыве страсти. Поэтому без всякого стеснения он залезает в шкаф блондина и берет белый свитер с какими-то иероглифами. Оставляет маленькую записку с сердечком в конце предложения и покидает дом, оставляя мальчишку одного, который снова проснётся в полном одиночестве. А сам направляется в круглосуточный магазин. —Пачку parliament aqua blue, пожалуйста, —просит Хадсон и смотрит, как женщина пробивает сигареты и клубничную жвачку. Оплачивает и выходит из магазинчика. Закурив на голодный желудок, Чейз вдыхает свежий воздух и медленно прогуливается по улицам, пока не доходит до своего дома. Хадсону не одиноко. Он привык жить один, никогда не чувствовал поддержки от других людей, тем более от родителей. Отец и мать брюнета всегда ставили в пример старшего сына и хвалили только его, а сколько бы Чейз не старался, он всегда был в тени. Поэтому голубоглазый выжимал по-максимуму, ведь малейшая оплошность могла привести к побоям и укоризненным взглядам. Парень скрывался за маской идеальности, пока в душе был ураган из эмоций. Это и стало причиной того, что Чейз Коул Хадсон был лучшим для всех и в каждой сфере, кроме семьи. В семье он был худшим, самым худшим. Но в какой-то момент все меняется, но об этом предстоит узнать позже.

***

Ноен проснулся только к рассвету. Тело болело, после вчерашних игрушек, но блондин, конечно, не прочь повторить. Худощавые ноги направляются в сторону душевой кабинки, и горячие струи воды помогают снять ноющее чувство в области сосков, бёдер и гениталий. Обсушившись полотенцем, парень идёт в сторону кровати, выбирая нижнее белье, —о, сново записка. —дивится парень и скорее начинает ее читать. «Не знал, что тихоня-Ноен такой дикий, ты испортил мою любимую рубашку и думаю, что я накажу тебя за это! Встретимся сегодня после окончания твоей смены в кофейне, я отдам тебе свитер, который забрал сегодня ночью.<3» Сново видит сердечко на конце и тает, —Хах, я до сих пор не мог свыкнуться, что у нас секс без обязательств. Кажется, я становлюсь главным героем какого-то фильма, но видимо с грустным концом. Смотрит на часы и понимает, что нужно поторопиться, чтобы не бежать впопыхах. Заваривает себе крепкий кофе, добавляя немного миндального молока и кормит своего кота, —Юдоль, вот скажи мне, что мне делать? вот хорошо же все, но все равно не то. Кот лишь ластится и мурчит, грустно заглядывая в глаза хозяину, —вот и ты не знаешь, и я не знаю. Мальчишка натягивает на себя чёрные брюки и свободную рубашку, добавляет немного румян на щеки и, захватывая сумку, направляется в сторону кофейни. Погода начинает портиться с каждым днём. Скоро наступит сентябрь, и парень снова отправится на учебу. Эта мысль вызывала как и позитивные эмоции, так и негативные. В лицо ударил холодный ветер, поэтому, ускорив темп шага, Юбэнкс думал только о том, как быстрее дойти до заведения.

***

—А что это у тебя на шее? Ты использовал пылесос или тебя реально трахнули? Круглое пятнышко вышло, —откусывает банан кучерявый, —наверное все-таки пылесос. —Гейдж блин! —обиженно выпячивает губы Юбэнкс. —Ну давай давай, покажи мне на моем банане, как ты ему сосал, —Бурек бесстыдно закатывал глаза и облизывал фрукт, —это же тот, который приходил к тебе после смены? Ноен закатывает глаза и доедает свой обед, не обращая внимания на своего друга.

***

Парни ловко обслуживали покупателей, приготавливая вкусные напитки. Стрелка часов показывала, что осталась минута до закрытия и мальчики со спокойной душой стали прибирать рабочее место. Звонкие колокольчики оповещают что кто-то вошёл в здание, —мы закрыты. —кричит кучерявый, намывая аппарат, в то время как блондин подсчитывает выручку, болтая с хозяйкой, —Это ко мне, —окрылённое подскакивает Ноен и, снимая фартук, направляется к своему объекту влюблённости. —Что это за красавчик? —спрашивает удивленная владелица кофейни. —Ебырь нашего Ноена, —в спокойном тоне говорит Бурек. —Я его со времён принятия на работу ни с кем, кроме тебя не видела. Я думала, что ты у него один. —Я тоже думал, но теперь у него ебырь в красивом пальто. Двое продолжали обсуждать личную жизнь мальчика, пока тот получал свой свитер взамен. —Держи и вот ещё, —протягивает Хадсон пакет с одолженной вещью и запаской, —Пошли, я довезу тебя до дома. Юбэнкс не успевает ответить, как брюнет уже выходит из кофейни. Бросает быстрое «пока» и входит из здания с широкой улыбкой. —Как себя чувствуешь? Когда планируешь провести следующий стрим, —интересуется блондин. Чейз лишь с презрением посмотрел на Ноена и проигнорировал вопрос. «Глупый, наивный идиот, так он и поделился своими переживаниями и раскрыл всю душу» проносится в голове, и младший просто разочарованно опускает голову. Черный седан подъезжает к домику, и Ноен выходит из машины, — даже не позовёшь на чай? —спрашивает Чейз. —Да, точно, может зайдёшь? —Зайду. Оба парня входят в дом, скидывая с себя верхнюю одежду, —А теперь раздевайся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.